Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между симавиками (простой, 1,7 и 2,4) если у меня постоянная дозировка 0.375
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уколола впервые тирзетту, через 3 дня страшнейшая диарея началась и не заканчивается🤣 Это так и будет теперь всегда? Или организм привыкнет? Я просто уже ничего важного не планирую, боюсь чтоли
Экофурил принимайте при каждом эпизоде. Пройдёт со временем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уколола впервые тирзетту, через 3 дня страшнейшая диарея началась и не заканчивается🤣 Это так и будет теперь всегда? Или организм привыкнет? Я просто уже ничего важного не планирую, боюсь чтоли
Пересмотрите питание а первую очередь. Обычно там секрет большинства приколов ЖКТ на глутидах. Купируйте острые приступы лоперамидом, или чем то подобным. Постепенно всё придёт в норму.
А что убрать из питания? Я перестала майонез и булочки. Что еще убрать? Стараюсь одни огурцы и помидоры, да арбуз
Огурцы и арбуз там же одна вода. Вот и диарея. Да ещё арбузы . ... сейчас не очень надёжные. Много отравлений. И тогда вообще не понятно, от чего диарея, от арбуза или лекарства
А что убрать из питания? Я перестала майонез и булочки. Что еще убрать? Стараюсь одни огурцы и помидоры, да арбуз
Схема стара как мир - повышаем белок, уменьшаем углеводы быстрые. Держим питьевой режим. Острое, жареное, жирное - как и обычно выводим из рациона. В целом, снижаем содержание продуктов глубокой переработки в рационе. Чем еда проще - тем с ней худеется лучше и организму легче.
А где белок?..Питание должно быть сбалансировано.. Углеводы должны быть тоже.. Курицу, рыбу, творог добавить. Жиры не будете есть волосы полезут! Крупы. Правильное питание, это не овощи и голодание. Это должно быть все.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста долгое время сидела на Симовике,потом перешла на Вельгию доза 2.4 была уже. Месяц уже как остановилась вес пошёл в верх.Что делать?,хочу сегодня взять укол как быть с дозировка???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста долгое время сидела на Симовике,потом перешла на Вельгию доза 2.4 была уже. Месяц уже как остановилась вес пошёл в верх.Что делать?,хочу сегодня взять укол как быть с дозировка???
Не совсем понимаю результат.я колю 0,75.а тут 0,08.простите)
Разницы нет. Если вы знаете, как выставлять свою дозировку 0.375 щелчками. На разных препаратах, перечисленных вами, будет разное количество щелчков. Посчитать можно через бот. Или самостоятельно
Здравствуйте, подскажите у меня дозировка 0,75, думаю сделать 1 мг, мне так и брать шприц с дозировкой 2,5мг?
Спасибо, но мой смысл вопроса не в количестве щелчков, а в активном компоненте. То есть 0.375 будет одинаковый эффект от всех видов семавика? Или есть разница?