Если будете повышать то тогда и смотреть уже в сторону больших дозировок в шприце
Спасибо, но повышать пока не планирую, устраивает 0.375.
Спасибо, но повышать пока не планирую, устраивает 0.375.
У вас хорошие отвесы на такой дозировке?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне эндокринолог назначила колоть семавик по 0,5 2-3 месяца, мне конечно и с 0,5 тошнит все время, но сразу переходить на 1мг, страшно, есть дозировка 0,75 чтобы постепенно повышать?
В какой аптеке в мск продают велгию без рецепта ? В столички отказали🤦🏻♀️
Девочки, для информации, Москва, когда получала сему, спросила фармацевта про рецепт, т к мне эндокринолог в поликлинике не дала рецепт, и в Эл.форме тоже не сделала в карте, но расписала на целый лист инструкцию (может, в протоколе нет семы? поэтому не выписывает, анализы проверены, сказала, что это правильный этап) Он сказал, строгой отчётности нет, формально должен спросить рецепт, но, поскольку очевидно, что назначение от врача есть(та инструкция, прочитал, сверил препарат, спросил для себя что то про производителя) и посещение врача было - уточнил у меня, то проблем нет.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне эндокринолог назначила колоть семавик по 0,5 2-3 месяца, мне конечно и с 0,5 тошнит все время, но сразу переходить на 1мг, страшно, есть дозировка 0,75 чтобы постепенно повышать?
Тогда повышайте постепенно, раз побочки
А как, в шприц только 0.25,.0,5 и 1 мг?
У вас хорошие отвесы на такой дозировке?
Начинал с июля прошлого года, вес был 123,3. Пользовался семавиком, не постоянно. Были перерывы, 2 в работе 1 перерыв. Максимальный свес до 109.
Япро семавик...
Не колоть же 2 раза сначала 0,5 потом ещё 0,25
Сразу 1мг боюсь 😨
Не колоть же 2 раза сначала 0,5 потом ещё 0,25
Так и делают на самом деле, даже не вынимая иглы докручивают и колят
Да..., я вот тоже так думала, спасибо что сказал ...❤️
Я первые результаты увидела спустя 2,5 месяца. Резко ушли 6 кг, объёмы прям прилично, но... У меня была сильная побочка от квинсенты - изжога. Перешла на Велгию, препарат вообще не брал. Дошла аж до максимальной дозы 2,4 и только он сработал. В итоге - 15 кг за 6 месяцев. Я это к тому, что кого то берет сразу 0,25 (как мою подругу), а на мне сработала только максимальная дозировка, всё индивидуально. Ждите, всё получится!
тут согласна по велгии, кто то счастливчик и сразу аппетит пониже, а кому то до терапевтической дойти нужно, мне лично с 1 и 1,7 почувствовалась работа препарата.
Вес тоже замедлился, но переходить на 1мг страшновато
Щелчками отменяйте, или 0.5 + 0.25 если есть отметки
Аптека ру надеюсь выдадут без рецепта, спасибо))!
у меня подруга тоже на семаглудите худеет, спокойно без рецепта забирает заказ в аптеке, тоже интересно велгию эко так же можно будет брать 🤔
у меня подруга тоже на семаглудите худеет, спокойно без рецепта забирает заказ в аптеке, тоже интересно велгию эко так же можно будет брать 🤔
Думаю, что да. Можно будет без рецепта купить
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
ой как интересно! С почином) шприц у велгии эко один в один как у тирз)
На аптеке ру вчера заказала
На аптеке ру уже есть велгия эко? Только вчера проверяла, не было! Круто)
На аптеке ру уже есть велгия эко? Только вчера проверяла, не было! Круто)
Глянула . В Москве нету еще
Глянула . В Москве нету еще
В Томске показывает, но только 0,25 дозировку
Пишет, завтра привезем куда хотите)) Но мне бы 2.4 велгию эко, подождем…
В Томске показывает, но только 0,25 дозировку
Думаю неделя- две и всё будет
Божечки, ну что за славные новости с утра) Пойду вверх, искать ваши комментарии про велгию эко) Посмотрела на аптека ру, в Новосибирске тоже уже можно заказать 🙌
В Планета здоровья тоже есть, только доза 0.25
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее колола Семавик обычный по 0,25 и кажется одного шприца хватало на 16 уколов, хочу снова начать колоть, но обнаружила что линейка семавик расширилась, вопрос, правильно ли я понимаю что если брать семавик некст на 0,25, то там будет 8 доз 0,25? и то есть выгоднее чуть переплатить и взять обычный на 16 доз по 0,25, если я правильно понимаю их математику. заранее сорри если пишу не в ту ветку, их просто слишком много и не понятно куда писать )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее колола Семавик обычный по 0,25 и кажется одного шприца хватало на 16 уколов, хочу снова начать колоть, но обнаружила что линейка семавик расширилась, вопрос, правильно ли я понимаю что если брать семавик некст на 0,25, то там будет 8 доз 0,25? и то есть выгоднее чуть переплатить и взять обычный на 16 доз по 0,25, если я правильно понимаю их математику. заранее сорри если пишу не в ту ветку, их просто слишком много и не понятно куда писать )
Да, в нём 8 доз по 0.25
Обычный выгоднее