Если будете повышать то тогда и смотреть уже в сторону больших дозировок в шприце
Спасибо, но повышать пока не планирую, устраивает 0.375.
В какой аптеке в мск продают велгию без рецепта ? В столички отказали🤦🏻♀️
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне эндокринолог назначила колоть семавик по 0,5 2-3 месяца, мне конечно и с 0,5 тошнит все время, но сразу переходить на 1мг, страшно, есть дозировка 0,75 чтобы постепенно повышать?
Я первые результаты увидела спустя 2,5 месяца. Резко ушли 6 кг, объёмы прям прилично, но... У меня была сильная побочка от квинсенты - изжога. Перешла на Велгию, препарат вообще не брал. Дошла аж до максимальной дозы 2,4 и только он сработал. В итоге - 15 кг за 6 месяцев. Я это к тому, что кого то берет сразу 0,25 (как мою подругу), а на мне сработала только максимальная дозировка, всё индивидуально. Ждите, всё получится!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне эндокринолог назначила колоть семавик по 0,5 2-3 месяца, мне конечно и с 0,5 тошнит все время, но сразу переходить на 1мг, страшно, есть дозировка 0,75 чтобы постепенно повышать?
у меня подруга тоже на семаглудите худеет, спокойно без рецепта забирает заказ в аптеке, тоже интересно велгию эко так же можно будет брать 🤔
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
На аптеке ру уже есть велгия эко? Только вчера проверяла, не было! Круто)
Божечки, ну что за славные новости с утра) Пойду вверх, искать ваши комментарии про велгию эко) Посмотрела на аптека ру, в Новосибирске тоже уже можно заказать 🙌
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее колола Семавик обычный по 0,25 и кажется одного шприца хватало на 16 уколов, хочу снова начать колоть, но обнаружила что линейка семавик расширилась, вопрос, правильно ли я понимаю что если брать семавик некст на 0,25, то там будет 8 доз 0,25? и то есть выгоднее чуть переплатить и взять обычный на 16 доз по 0,25, если я правильно понимаю их математику. заранее сорри если пишу не в ту ветку, их просто слишком много и не понятно куда писать )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ранее колола Семавик обычный по 0,25 и кажется одного шприца хватало на 16 уколов, хочу снова начать колоть, но обнаружила что линейка семавик расширилась, вопрос, правильно ли я понимаю что если брать семавик некст на 0,25, то там будет 8 доз 0,25? и то есть выгоднее чуть переплатить и взять обычный на 16 доз по 0,25, если я правильно понимаю их математику. заранее сорри если пишу не в ту ветку, их просто слишком много и не понятно куда писать )