Добрый день. Поделитесь информацией: я колю 2 месяца, сейчас 1мг, такая доза мне вполне достаточна. Я теперь могу постоянно колоть 1мг не увеличивая дозу? Или существует какая-то дальнейшая схема.
Если у вас рабочая доза 1мл то увеличивать не надо , больше дозу ещё успеете когда плато будет
Мне врач в принципе прописал дозировку 1 мл на год. А там по обстоятельствам если потребуется поднимать то будем , нет прекрасно
Всем здравствуйте! Колю семавик по назначению врача, ем мало, но результатов как то не вижу( перешла на 1мг по расписанию, первый раз уколола. Есть как обычно не хочется, ем маленькими порциями и то, часто заставляю себя. Присутствует легкая тошнота. Но у меня само по себе бывает. Вот хотела узнать, кто нибудь антидеприсанты совмещал с семавиком? Врач разрешила, противопоказаний нет, но как то не худеется
Если у вас рабочая доза 1мл то увеличивать не надо , больше дозу ещё успеете когда плато будет
Спасибо
Друзья,если делаю Велгию и перехожу на дозу 1 мг,может появиться побочка? На дозе 0.25 и 0,5 ничего не было ,ни тошноты,только усталость
у всех по разному реагирует организм, у меня на велгии нет побочек, совсем. Я уже на дозировке 1,7. Если почувствуете что вам многовато 1, можно будет уменьшить дозировку и остаться какое то время на ней
Я сегодня писала здесь выше и фото прикрепляла👆🏻 вечером вколола себе велгию эко. Пока жива 🤭😁
Божечки, ну что за славные новости с утра) Пойду вверх, искать ваши комментарии про велгию эко) Посмотрела на аптека ру, в Новосибирске тоже уже можно заказать 🙌
Я сегодня писала здесь выше и фото прикрепляла👆🏻 вечером вколола себе велгию эко. Пока жива 🤭😁
а вы в каком городе велгию эко купили если не секрет?)
Всем здравствуйте! Колю семавик по назначению врача, ем мало, но результатов как то не вижу( перешла на 1мг по расписанию, первый раз уколола. Есть как обычно не хочется, ем маленькими порциями и то, часто заставляю себя. Присутствует легкая тошнота. Но у меня само по себе бывает. Вот хотела узнать, кто нибудь антидеприсанты совмещал с семавиком? Врач разрешила, противопоказаний нет, но как то не худеется
Да, антидепрессанты принимают совместно
Как дела?
Может с другого места старые отпали и там хранились пока вы не похудел и не увидели пупок ?)
Но там же пучок растёт, а не равномерно 😄
А калорийность своего рациона знаете? Физическая активность есть?
Всем здравствуйте,Колю семавик 1 мг на протяжении 2мес ,вес стал,на сколько увеличить можно и какой семавик ,на некст уже переходить?
Всем здравствуйте,Колю семавик 1 мг на протяжении 2мес ,вес стал,на сколько увеличить можно и какой семавик ,на некст уже переходить?
Можно 1,7 мг, купите Семавик некст 1,7 мг
Можно 1,7 мг, купите Семавик некст 1,7 мг
Как его колоть?Сколько ☺️
Шприц на 4 дозы, колоть дозу
В какой аптеке в мск продают велгию без рецепта ? В столички отказали🤦🏻♀️
Идите в другую аптеку, там уж точно продадут
Идите в другую аптеку, там уж точно продадут
Только столичка опять отличилась😀
Вот и будем мы в 100 лет, как 25 летние
Заказать через аптека. ру с доставкой в ближайшую аптеку
Заказать через аптека. ру с доставкой в ближайшую аптеку
Аптека ру надеюсь выдадут без рецепта, спасибо))!
Аптека ру надеюсь выдадут без рецепта, спасибо))!
Я не знаю как у других, но у меня ни разу не спросили рецепт при выкупе заказа за год с лишним
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между симавиками (простой, 1,7 и 2,4) если у меня постоянная дозировка 0.375
Шприц на 4 дозы, колоть дозу
Получается я выставляю 1,7 на ручке и так 4раза,да?
Получается я выставляю 1,7 на ручке и так 4раза,да?
Да, 1,7 и так 4 раза
Я не знаю как у других, но у меня ни разу не спросили рецепт при выкупе заказа за год с лишним
Это у меня в районе 2 противные аптекарши в столички)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между симавиками (простой, 1,7 и 2,4) если у меня постоянная дозировка 0.375
Да есть. В 1 мл содержится 1.7мг и 2.4мг действующего вещества.
При такой маленькой дозе не стоит брать большие дозировки. Вам 1 шприца 1.34 мг в 1 мл хватит на на 10 доз и небольшой остаток. Хранить вскрытый шприц не рекомендуют более 8 недель
Если будете повышать то тогда и смотреть уже в сторону больших дозировок в шприце