Добрый день. Поделитесь информацией: я колю 2 месяца, сейчас 1мг, такая доза мне вполне достаточна. Я теперь могу постоянно колоть 1мг не увеличивая дозу? Или существует какая-то дальнейшая схема.
Если у вас рабочая доза 1мл то увеличивать не надо , больше дозу ещё успеете когда плато будет
Друзья,если делаю Велгию и перехожу на дозу 1 мг,может появиться побочка? На дозе 0.25 и 0,5 ничего не было ,ни тошноты,только усталость
Я сегодня писала здесь выше и фото прикрепляла👆🏻 вечером вколола себе велгию эко. Пока жива 🤭😁
Я сегодня писала здесь выше и фото прикрепляла👆🏻 вечером вколола себе велгию эко. Пока жива 🤭😁
Всем здравствуйте! Колю семавик по назначению врача, ем мало, но результатов как то не вижу( перешла на 1мг по расписанию, первый раз уколола. Есть как обычно не хочется, ем маленькими порциями и то, часто заставляю себя. Присутствует легкая тошнота. Но у меня само по себе бывает. Вот хотела узнать, кто нибудь антидеприсанты совмещал с семавиком? Врач разрешила, противопоказаний нет, но как то не худеется
Может с другого места старые отпали и там хранились пока вы не похудел и не увидели пупок ?)
Всем здравствуйте! Колю семавик по назначению врача, ем мало, но результатов как то не вижу( перешла на 1мг по расписанию, первый раз уколола. Есть как обычно не хочется, ем маленькими порциями и то, часто заставляю себя. Присутствует легкая тошнота. Но у меня само по себе бывает. Вот хотела узнать, кто нибудь антидеприсанты совмещал с семавиком? Врач разрешила, противопоказаний нет, но как то не худеется
Всем здравствуйте,Колю семавик 1 мг на протяжении 2мес ,вес стал,на сколько увеличить можно и какой семавик ,на некст уже переходить?
В какой аптеке в мск продают велгию без рецепта ? В столички отказали🤦🏻♀️
В какой аптеке в мск продают велгию без рецепта ? В столички отказали🤦🏻♀️
Заказать через аптека. ру с доставкой в ближайшую аптеку
Я не знаю как у других, но у меня ни разу не спросили рецепт при выкупе заказа за год с лишним
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между симавиками (простой, 1,7 и 2,4) если у меня постоянная дозировка 0.375
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между симавиками (простой, 1,7 и 2,4) если у меня постоянная дозировка 0.375