Здравствуйте, возможно у кого то есть новый препарат ,любой. Можно как-то договориться купить у вас?очень хочу попробовать, а цены кусаются
Можно после семавик некст 2.4,снова перейти на 1мг Семавика?
Можно после семавик некст 2.4,снова перейти на 1мг Семавика?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормальная реакция организма если стало очень сильно тошнить каждый день и понос 4 день, есть почти совсем ничего не могу, сырник с утра и чуть куриной грудки в обед. Уколы начала ставить с июня, с минимальной дозы 0,25, всё было более-менее нормально, а как с этой недели стала ставить дозу уже 1 мг., так плохо каждый день как никогда. Подскажите у кого было так или похоже, это нормально или надо обратиться к своему эндокринологу? Спасибо🙏💕
Спасибо большое. Выпила Креон. Вроде чуть легче стало. Спасибо за советы выше обязательно почитаю и куплю что то. У меня из побочек только головные боли были , и вот голова перестала болеть ,зато кишечник видимо даёт знать и понос и тошнота и болит живот. Завтра уголь куплю и ещё почитаю что девочки советовали выше. Спасибо что обнадежили что побочки проходят. А то я только только купила две пачки квинсеты еще 😂😂😂.
Красота требует жертв 😂😂😂. В моем случае пусть болит , главное сбросить вес. 14 лет ни кг ни удавалось сбросить что я только не делала ,но срывалась постоянно, вес не хотел уходить. После вторых родов набрала ещё больше. А тут просто хоть по чуть чуть но кг уходят с учётом того что колории не считаю , если считать колории и придерживаться питания вес будет уходить быстро . Девочки всё в наших руках. Я не ставлю скинуть много кг , хотя была бы не против ,но хотя бы вернуть тот вес который был до вторых родов. Если больше скину то я не против 😂😂😂.
а почему думает? мне кажется велгия эко оч удобная будет, я так понимаю ручка как у тирз
Мне даже рилсы попадались, кстати, уже с блогерами, кто велгию эко прикупил, мне нравится история с одноразовыми шприцами и что не нужно набирать что-то , типа маме будет супер просто
Ура, я очень ждала, пока кто то купит и расскажет! Вы в какой аптеке покупали? Я посмотрела есть в столичках только в моем районе велгия эко. Цена 3800 что ли. А говорили, что дороже будет. Вы в какую стоимость взяли?
У мужчин же это нормально) у Вас наверное много волос на теле? Или Вы как на аве😂
Пусть это будет самой большой вашей проблемой)) Триммер для носа купите , может поможет)
А если там кто-то живёт?😢 Кто-то волосатый. Я ни по описанию, ни по поиску по фото не могу найти в инете ничего подобного
Добрый вечер.. подскажите пожалуйста сколько из двух ручек осталось.....
Всем привет. Получилось так, что не вскрытый семаглутид хранился около недели при комнатной температуре до вскрытия. Можно ли им пользоваться или это скорее всего отразится на эффективности?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
У вас на 2,4 велгии сразу вниз пошел вес? У меня вот только после 6 укола 2,4, начал понемногу уходить.