Здравствуйте, возможно у кого то есть новый препарат ,любой. Можно как-то договориться купить у вас?очень хочу попробовать, а цены кусаются
Здравствуйте, возможно у кого то есть новый препарат ,любой. Можно как-то договориться купить у вас?очень хочу попробовать, а цены кусаются
Здесь запрещено продавать. Покупают только в аптеке
Можно после семавик некст 2.4,снова перейти на 1мг Семавика?
Можно
Можно после семавик некст 2.4,снова перейти на 1мг Семавика?
Только может уже не так работать, как раньше
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормальная реакция организма если стало очень сильно тошнить каждый день и понос 4 день, есть почти совсем ничего не могу, сырник с утра и чуть куриной грудки в обед. Уколы начала ставить с июня, с минимальной дозы 0,25, всё было более-менее нормально, а как с этой недели стала ставить дозу уже 1 мг., так плохо каждый день как никогда. Подскажите у кого было так или похоже, это нормально или надо обратиться к своему эндокринологу? Спасибо🙏💕
Экофурил от диареи. От тошноты лимон
Спасибо большое. Выпила Креон. Вроде чуть легче стало. Спасибо за советы выше обязательно почитаю и куплю что то. У меня из побочек только головные боли были , и вот голова перестала болеть ,зато кишечник видимо даёт знать и понос и тошнота и болит живот. Завтра уголь куплю и ещё почитаю что девочки советовали выше. Спасибо что обнадежили что побочки проходят. А то я только только купила две пачки квинсеты еще 😂😂😂.
Спасибо большое. Выпила Креон. Вроде чуть легче стало. Спасибо за советы выше обязательно почитаю и куплю что то. У меня из побочек только головные боли были , и вот голова перестала болеть ,зато кишечник видимо даёт знать и понос и тошнота и болит живот. Завтра уголь куплю и ещё почитаю что девочки советовали выше. Спасибо что обнадежили что побочки проходят. А то я только только купила две пачки квинсеты еще 😂😂😂.
Выздоравливайте 🙏🙏🙏
Красота требует жертв 😂😂😂. В моем случае пусть болит , главное сбросить вес. 14 лет ни кг ни удавалось сбросить что я только не делала ,но срывалась постоянно, вес не хотел уходить. После вторых родов набрала ещё больше. А тут просто хоть по чуть чуть но кг уходят с учётом того что колории не считаю , если считать колории и придерживаться питания вес будет уходить быстро . Девочки всё в наших руках. Я не ставлю скинуть много кг , хотя была бы не против ,но хотя бы вернуть тот вес который был до вторых родов. Если больше скину то я не против 😂😂😂.
Красота требует жертв 😂😂😂. В моем случае пусть болит , главное сбросить вес. 14 лет ни кг ни удавалось сбросить что я только не делала ,но срывалась постоянно, вес не хотел уходить. После вторых родов набрала ещё больше. А тут просто хоть по чуть чуть но кг уходят с учётом того что колории не считаю , если считать колории и придерживаться питания вес будет уходить быстро . Девочки всё в наших руках. Я не ставлю скинуть много кг , хотя была бы не против ,но хотя бы вернуть тот вес который был до вторых родов. Если больше скину то я не против 😂😂😂.
Получится все, настрой прекрасный
а почему думает? мне кажется велгия эко оч удобная будет, я так понимаю ручка как у тирз
Да больше из-за страха чего-то нового, я связываю с этим. Думаю, что надо провести разъяснения , поэтому изучаю вопрос
Мне даже рилсы попадались, кстати, уже с блогерами, кто велгию эко прикупил, мне нравится история с одноразовыми шприцами и что не нужно набирать что-то , типа маме будет супер просто
Почему не могу сообщение отправить?
Так запишитесь к хирургу, либо в кожвен, как вариант
У мужчин же это нормально) у Вас наверное много волос на теле?
Может с другого места старые отпали и там хранились пока вы не похудел и не увидели пупок ?)
Мне даже рилсы попадались, кстати, уже с блогерами, кто велгию эко прикупил, мне нравится история с одноразовыми шприцами и что не нужно набирать что-то , типа маме будет супер просто
Я сегодня писала здесь выше и фото прикрепляла👆🏻 вечером вколола себе велгию эко. Пока жива 🤭😁
Ура, я очень ждала, пока кто то купит и расскажет! Вы в какой аптеке покупали? Я посмотрела есть в столичках только в моем районе велгия эко. Цена 3800 что ли. А говорили, что дороже будет. Вы в какую стоимость взяли?
Ура, я очень ждала, пока кто то купит и расскажет! Вы в какой аптеке покупали? Я посмотрела есть в столичках только в моем районе велгия эко. Цена 3800 что ли. А говорили, что дороже будет. Вы в какую стоимость взяли?
Я заказала вчера на аптека.ру за 4068р
У мужчин же это нормально) у Вас наверное много волос на теле? Или Вы как на аве😂
Нет, волос на теле относительно мало
Пусть это будет самой большой вашей проблемой)) Триммер для носа купите , может поможет)
Пусть это будет самой большой вашей проблемой)) Триммер для носа купите , может поможет)
А если там кто-то живёт?😢 Кто-то волосатый. Я ни по описанию, ни по поиску по фото не могу найти в инете ничего подобного
А если там кто-то живёт?😢 Кто-то волосатый. Я ни по описанию, ни по поиску по фото не могу найти в инете ничего подобного
https://doctu.ru/consult/question/chto-vyzyvaet-zapakh-i-volosy-iz-pupka Почитайте здесь. Вроде походит на вашу ситуацию.
Добрый вечер.. подскажите пожалуйста сколько из двух ручек осталось.....
Вот вот. Проблема тут не волосы, а чувствительность
Добрый вечер.. подскажите пожалуйста сколько из двух ручек осталось.....
Бот
Всем привет. Получилось так, что не вскрытый семаглутид хранился около недели при комнатной температуре до вскрытия. Можно ли им пользоваться или это скорее всего отразится на эффективности?
Можно, смотрите, чтобы мутным не было лекарство само. И велгию и квинсенту вне холодильника оставляла, все норм было.
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Не все такие умные ...
Доброй ночи! Ставила семавик 0.25-4 недели. Минус 2.300 кг, боюсь ставить 0.5. На 0.25 словила:тошноту, один раз рвоту от алко, бессоницу, злость, боли в эпигастро. принимаю урсосан по своему графику(и врач тоже прописала при семавик) на 4-ой неделе вес встал и стал возвращаться аппетит. Сколько щелчков надо на 0.375? Благодарю за ответы))
Добрый день. Поделитесь информацией: я колю 2 месяца, сейчас 1мг, такая доза мне вполне достаточна. Я теперь могу постоянно колоть 1мг не увеличивая дозу? Или существует какая-то дальнейшая схема.
У вас на 2,4 велгии сразу вниз пошел вес? У меня вот только после 6 укола 2,4, начал понемногу уходить.
Нет, на Велгии медленно уходит, на квинсенте шикарнее результат был, но... все же уходит)) единственное кушать не хочется, не стала себя заставлять, радовалась. И знаете что случилось? У меня случилось расстройство кишечника. Живот болел тааак, думала на скорой уеду. Сделала узи органов, все в порядке, кишечник не в норме, газообразование, рези, боли, вот лечусь 😁 я это к тому, не повторяйте моих ошибок, кушайте по немногу обязательно!!!!!