Девчонки привет. Подскажите а побочка возможно в виде заболевания кишечника? Чёт второй день кишечник болит , аж тошнит. Думаю или гастрит или всё таки лекарства. Колю два с половиной месяца , и вот вторую неделю дозировка 1мл. И вот начал кишечник болеть
Необутин пропейте. Дорогой, но помогает
Девчонки привет. Подскажите а побочка возможно в виде заболевания кишечника? Чёт второй день кишечник болит , аж тошнит. Думаю или гастрит или всё таки лекарства. Колю два с половиной месяца , и вот вторую неделю дозировка 1мл. И вот начал кишечник болеть
Это на любой дозировке может быть. Выпейте креон, омез.
Да вроде не должно быть. Могут быть запоры, но не у всех.
А когда самоназначенцем на квинсенте были, может некорректно дозировку себе выбирали? Вообще интересный кейс, почитаю, что вам написали или напишут)
риск не получить результат на квинсенте есть если не соблюдать инструкции и действовать на своё усмотрение, это же не витаминка)
У меня тут возник вопрос, понимаю что рано делать выводы, но я вскр поставила первый укол и 2 ночи не спала, ну т.е. спала, но максимум 4 часа с просыпанием каждые пол часа. Мне это не свойственно, я сплю немного, 6-7 часов, но крепко, как суслик. А тут такое. Хотя читала вроде, что сон наоборот налаживается. У меня одной такая побочка?
Тут не так часто про брак ручки пишут, это редкость, похоже. По поиску поищите, девушка претензию производителю писала, вопрос разрешили. Только там не квинсента была, но, думаю, ситуация аналогичная.
Ну да, на квинсенте единичные случаи, там скорее всего иголочку проверить заменить нужно, но если вдруг не поможет, я тоже читала что проблему подобную решили через официальный сайт промомед, написали на горячую линию, оттуда связались и всё, решили вопрос
У меня тут возник вопрос, понимаю что рано делать выводы, но я вскр поставила первый укол и 2 ночи не спала, ну т.е. спала, но максимум 4 часа с просыпанием каждые пол часа. Мне это не свойственно, я сплю немного, 6-7 часов, но крепко, как суслик. А тут такое. Хотя читала вроде, что сон наоборот налаживается. У меня одной такая побочка?
Нет) я на ночь пью магний Солгар + мелатонин)
Вы переживали. Поэтому такая реакция. Пустырник форте выпейте 2 таб и спать и худеть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормальная реакция организма если стало очень сильно тошнить каждый день и понос 4 день, есть почти совсем ничего не могу, сырник с утра и чуть куриной грудки в обед. Уколы начала ставить с июня, с минимальной дозы 0,25, всё было более-менее нормально, а как с этой недели стала ставить дозу уже 1 мг., так плохо каждый день как никогда. Подскажите у кого было так или похоже, это нормально или надо обратиться к своему эндокринологу? Спасибо🙏💕
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это нормальная реакция организма если стало очень сильно тошнить каждый день и понос 4 день, есть почти совсем ничего не могу, сырник с утра и чуть куриной грудки в обед. Уколы начала ставить с июня, с минимальной дозы 0,25, всё было более-менее нормально, а как с этой недели стала ставить дозу уже 1 мг., так плохо каждый день как никогда. Подскажите у кого было так или похоже, это нормально или надо обратиться к своему эндокринологу? Спасибо🙏💕
Зато аппетита нет?))) вот так и худеем))
Ага, аппетита совсем нет, это точно
Всем добрый вечер! У меня препарат был без холодильника 4,5 часа, пока везла домой
С этой недели начала 1 мг., вот на нём совсем плохо(
Всем добрый вечер! У меня препарат был без холодильника 4,5 часа, пока везла домой. Это очень плохо ?
Ему ничего не будет
С этой недели начала 1 мг., вот на нём совсем плохо(
Думаю пройдет. Адаптация
От тошноты и поноса надо принять препараты. Не мучатся же
Это побочки. Не приятные , но они проходят. От тошноты церукал, мотилиум, от диареи смекта, лоперамид, фуразолидон
Принимаю энтеросгель, уголь и энтерофурил, а от тошноты что посоветуете?
Спасибо🙏💕 большое😊
Принимаю энтеросгель, уголь и энтерофурил, а от тошноты что посоветуете?
Мотилиум, церукал
А какой именно препарат вы принимаете,велгию или семавик и квинсенту
Велгию
У меня со второго укола 1мг начался жуткий понос. Живот крутило страшно. И днём и ночью. Выпила почти упаковку Лоперамида. Сегодня пятый день, вроде стало получше. Зато минус 2 кг😄
О, ну значит всё пройдёт, спасибо🙏💕
У меня со второго укола 1мг начался жуткий понос. Живот крутило страшно. И днём и ночью. Выпила почти упаковку Лоперамида. Сегодня пятый день, вроде стало получше. Зато минус 2 кг😄
Та же история
Тут не так часто про брак ручки пишут, это редкость, похоже. По поиску поищите, девушка претензию производителю писала, вопрос разрешили. Только там не квинсента была, но, думаю, ситуация аналогичная.
Спасибо большое 🤝
Надо пропить Тримедат. Посоветовал гастроэнтеролог. Это кинестетик, регулирует движение пищи.
Надо пропить Тримедат. Посоветовал гастроэнтеролог. Это кинестетик, регулирует движение пищи.
А зачем? Ведь уколы рассчитаны на то что пище будет задерживаться в кишечнике и тем самым давать чувство насыщения
А зачем? Ведь уколы рассчитаны на то что пище будет задерживаться в кишечнике и тем самым давать чувство насыщения
Не могу вам компетентно ответить, но так посоветовал врач. Во всяком случае, поносы, тошнота приходит.
Можно после семавик некст 2.4,снова перейти на 1мг Семавика?