В пятницу сделала первый укол, 3 для побочки есть не хотелось, побочки ушли жор пришёл. Что делать???
Всем привет. Получилось так, что не вскрытый семаглутид хранился около недели при комнатной температуре до вскрытия. Можно ли им пользоваться или это скорее всего не отразится на эффективности?
В пятницу сделала первый укол, 3 для побочки есть не хотелось, побочки ушли жор пришёл. Что делать???
о, то есть вы завтра уже с велгией эко примчитесь нам рассказывать подробности, чего как? Ставить сразу планируете?
Я пробежалась по отзывам, теперь не могу понять, отвесы небольшие у людей, а у меня 10 кг ушло... Может быть что-то не так, слишком резко? Была 103кг 1 июля , на сегодняшний день 93
Я пробежалась по отзывам, теперь не могу понять, отвесы небольшие у людей, а у меня 10 кг ушло... Может быть что-то не так, слишком резко? Была 103кг 1 июля , на сегодняшний день 93
да ну врятли, вы же в аптеке брали?) я на 1 велгии, аппетит в пмс увеличивается как и положено)
и в Столички, и в Планете здоровья, но это я в мск смотрела, у меня маме велгию эко посоветовал ее эндокринолог ж, я тут мониторила и стоимость сравнивала, но мама пока думает...
То есть побочки будут целую неделю из за которой я буду меньше есть?
Очевидно, что надо было повышать дозировку квинсенты( Полгода на 0,5 — деньги и время зря, а мог бы быть эффект
Есть меньше вы должны не из-за побочек, а из-за препарата, который снижает аппетит, это по хорошему. Бывает, что из-за тошноты тоже не хочется есть, но в таком случае лучше выпить мотилиум, домперидон-тева, для нормализации состояния.