В пятницу сделала первый укол, 3 для побочки есть не хотелось, побочки ушли жор пришёл. Что делать???
Ждать следующий укол. На 3-4 день ослабевает действие препарата ☺️
Всем привет. Получилось так, что не вскрытый семаглутид хранился около недели при комнатной температуре до вскрытия. Можно ли им пользоваться или это скорее всего не отразится на эффективности?
Использовать можно
В пятницу сделала первый укол, 3 для побочки есть не хотелось, побочки ушли жор пришёл. Что делать???
Ничего, ждать и делать следующий укол. Старайтесь есть еду, которая лучше насыщает и не такая калорийная, уменьшите сладкое, вредное, мучное. Много пейте воды. На начальных дозировка часто так, что к концу недели действие пропадает, на больших дозировках более ровное состояние, у меня по крайней мере так с 1 мг семавика стало.
Точно так же было) С каждым последующим уколом этот жор будет проходить потихоньку
То есть побочки будут целую неделю из за которой я буду меньше есть?
о, то есть вы завтра уже с велгией эко примчитесь нам рассказывать подробности, чего как? Ставить сразу планируете?
да планирую сразу ставить, чего ждать то) сегодня не успела в аптеку заскочить, закрутилась. Так что подробности о велгии эко пока отложим🥲
У меня первый месяц было -1,2 кг с начальным 82кг
Я пробежалась по отзывам, теперь не могу понять, отвесы небольшие у людей, а у меня 10 кг ушло... Может быть что-то не так, слишком резко? Была 103кг 1 июля , на сегодняшний день 93
Я пробежалась по отзывам, теперь не могу понять, отвесы небольшие у людей, а у меня 10 кг ушло... Может быть что-то не так, слишком резко? Была 103кг 1 июля , на сегодняшний день 93
У вас ушла вода. Потом пойдёт снижение чуть медленнее
Хорошо)
Лишнего было больше, может по этому быстрее
А ещё пишут в инструкции что давление понижается,а у меня всё выше и выше давление
да ну врятли, вы же в аптеке брали?) я на 1 велгии, аппетит в пмс увеличивается как и положено)
У меня уже лет пять пмс нет. Так что прямо незнаю что делать
Я просто сижу дома, активности минимум и может если бы я двигалась то пошло бы быстрее. Сейчас подключила массаж, он должен помочь жесткому жиру выйти короче))
и в Столички, и в Планете здоровья, но это я в мск смотрела, у меня маме велгию эко посоветовал ее эндокринолог ж, я тут мониторила и стоимость сравнивала, но мама пока думает...
а почему думает? мне кажется велгия эко оч удобная будет, я так понимаю ручка как у тирз
Как то там это анатомически обосновано) можно у гпт чата спросить, он советует подключать массаж к уколам
То есть побочки будут целую неделю из за которой я буду меньше есть?
Есть меньше вы должны не из-за побочек, а из-за препарата, который снижает аппетит, это по хорошему. Бывает, что из-за тошноты тоже не хочется есть, но в таком случае лучше выпить мотилиум, домперидон-тева, для нормализации состояния.
Очевидно, что надо было повышать дозировку квинсенты( Полгода на 0,5 — деньги и время зря, а мог бы быть эффект
очевидно да, но девушка скорее всего самоназначенец, поэтому чётких инструкций по применению не имела, квинсента хорошо работает, но лучше под наблюдением врача
Как часто сдаете анализы вообще? Я перед приемом сдавала много всего. И узи и кровь на гормоны и дефициты и че то еще. А теперь для контроля когда? Побочек нет никаких
Есть меньше вы должны не из-за побочек, а из-за препарата, который снижает аппетит, это по хорошему. Бывает, что из-за тошноты тоже не хочется есть, но в таком случае лучше выпить мотилиум, домперидон-тева, для нормализации состояния.
Буду ждать следующего укола и верить в лучшее
А Метформин с уколами кто принимает?
А Метформин с уколами кто принимает?
Принимаем. Все нормально
Сахар не падает?
Я у врача не уточнила, а на прием через месяц.
Сахар не падает?
Нет, все стабилизируется. Было пару раз, чай сладкий с долькой горького шоколада съедала..
Я 1000 утром и 1000 вечером
а где вы заказывали? я тоже хочу велгию эко купить.
на аптека ру велгия эко есть😉
Колола квинсету, сейчас семавик. Шприц удрбнее. За 1,5 года минус 20. Побочек нет. Диабета тоже не было. Все норм. Колю для похудения. Уже мне рекомендации официально врачем.
Девчонки привет. Подскажите а побочка возможно в виде заболевания кишечника? Чёт второй день кишечник болит , аж тошнит. Думаю или гастрит или всё таки лекарства. Колю два с половиной месяца , и вот вторую неделю дозировка 1мл. И вот начал кишечник болеть