Пока не представляю🥹 но верю🤞🏻🤞🏻🤞🏻 сильно измучилась.. в начале мая слезла с антидепрессантов и за три месяца +10 кило почти… очень много..
Посмотрите сколько человек на форуме. Все живы и стройнеют
Все прекрасно. Утром напишите, как Вы чувствуете
Все прекрасно. Утром напишите, как Вы чувствуете
Обязательно
Где купили?
Друзья,если делаю Велгию и перехожу на дозу 1 мг,может появиться побочка? На дозе 0.25 и 0,5 ничего не было ,ни тошноты,только усталость
Друзья,если делаю Велгию и перехожу на дозу 1 мг,может появиться побочка? На дозе 0.25 и 0,5 ничего не было ,ни тошноты,только усталость
В принципе не должна, но все индивидуально
побочки могут появиться на любой дозе и на любом препарате
Просто на квинсенте ранее я дошла до дозы 0.75 А тут 1 мг ,вот и переживаю
Просто на квинсенте ранее я дошла до дозы 0.75 А тут 1 мг ,вот и переживаю
Слишком маленький шаг, чтобы были сильные побочки. Не переживайте
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Это обычный семаглутид, тут добрая половина на нем, не переживайте.А эко, не эко, вы даже не поймете, тут разницы нет никакой.
Мне врач назначала, сказала, что ей больше семавик нравится. Поэтому колю его. До этого, самоназначенцем была, колола месяц квинсенту... Может поэтому семавик сразу не подействовал на меня... В общем месяца два не было результата, потом потихоньку пошло. Сейчас опять стоп, почти полтора месяца...
А когда самоназначенцем на квинсенте были, может некорректно дозировку себе выбирали? Вообще интересный кейс, почитаю, что вам написали или напишут)
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было на почве увеличения препарата боль колики в сердце?
Семавик принимаю с 7 июля по 0.25 5раз и вчера 0.5 поставила впервые, как то странно, после укола аппетит хороший, наесться не могу, но я правда простудой сейчас болею и задержка почти 3мес (беременности нет) Не знаю на что грешить, там еще полручки, неужели срок вышел, храню в холодильнике
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было на почве увеличения препарата боль колики в сердце?
Вряд ли это связано с препаратом
Семавик принимаю с 7 июля по 0.25 5раз и вчера 0.5 поставила впервые, как то странно, после укола аппетит хороший, наесться не могу, но я правда простудой сейчас болею и задержка почти 3мес (беременности нет) Не знаю на что грешить, там еще полручки, неужели срок вышел, храню в холодильнике
У Вас классический ПМС. Держитесь
Аппетит может подняться на любой дозе. Вы приболели. Пока не реагируйте остро. Колите по инструкции, препарат не испортился
Аппетит может подняться на любой дозе. Вы приболели. Пока не реагируйте остро. Колите по инструкции, препарат не испортился
Сколько можно пользоваться одной ручкой, храня в холодильнике?
2 месяца пользуемся
Доброго времени суток, ребята! Колю семавик, хочу перейти на квинсенту, подскажите пожалуйста, дозу оставлять ту же?
Конечно, в квинсенте ведь тоже самое действующее вещество, почитайте инструкцию внимательнее, на всякий случай)
У Вас классический ПМС. Держитесь
С моими задержками постоянными у меня вся жизнь пмс
До победного ставят многие, главное проверять, нет ли мутности и осадка.
Девочки слышали про турбо озимпик? Включите Россию 1-вести сейчас говорить будут
Девочки слышали про турбо озимпик? Включите Россию 1-вести сейчас говорить будут
Слышали . Рядом ЭТО с оземпиком не стояло))
Подскажите пожалуйста как правильно подобрать дозировку препарата Семавик если больше пол года колола Квинсенту, дозировка 0,5,но ни на грамм не похудела.И что лучше Семавик или Семавик Некст?
Очевидно, что надо было повышать дозировку квинсенты( Полгода на 0,5 — деньги и время зря, а мог бы быть эффект
Слышали . Рядом ЭТО с оземпиком не стояло))
А звучит-то как!)) Турбо! 😁
Добрый день. Колю Вельгию уже месяц, результаты есть, но хотелось бы узнать, есть здесь тоже такие люди? Расскажите , пожалуйста, о ваших успехах)
У меня первый месяц было -1,2 кг с начальным 82кг
Добрый день 🌷. Купила бракованную ручку Квинсенты. Не работает поршень. Не подаёт лекарство. Как быть, что делать?
Тут не так часто про брак ручки пишут, это редкость, похоже. По поиску поищите, девушка претензию производителю писала, вопрос разрешили. Только там не квинсента была, но, думаю, ситуация аналогичная.
В пятницу сделала первый укол, 3 для побочки есть не хотелось, побочки ушли жор пришёл. Что делать???
Всем привет. Получилось так, что не вскрытый семаглутид хранился около недели при комнатной температуре до вскрытия. Можно ли им пользоваться или это скорее всего не отразится на эффективности?