Если нет семавик некст 1,7 могу ж велгию 1,7 проколоть?
Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏
Можете проверить гормоны: эстроген и прогестерон, тестостерон, пролактин. Семаглутид не должен влиять на настроение
Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏
Либо, как вариант - несбалансированно питаетесь. Нехватка определенных витаминов/минералов. Либо сильный стресс у организма и он так вам дает понять, что нужно что-то менять.
И это 4 дозы по 1мг, спасибо большое,до этого использовала квинсенту,там все понятно
Здравствуйте Дошла до 67 кг Цель 62 кг, но уже не спешно. Иногда голодно, иногда нет Ем на 1200-1300, вес уходит в неделю по полкило. Есть ли смысл сейчас дозировку повышать, если осталось скинуть 5 кг или они сами сойдут неспехом
Всем привет, я новичок, пока только изучаю и начну колоть, шприц уже куплен. Предстоит поездка на поезде 12 часов, как безопасно перевезти не вскрытый шприц? Поездка предстоит одна
Всем привет, я новичок, пока только изучаю и начну колоть, шприц уже куплен. Предстоит поездка на поезде 12 часов, как безопасно перевезти не вскрытый шприц? Поездка предстоит одна
Я первые результаты увидела спустя 2,5 месяца. Резко ушли 6 кг, объёмы прям прилично, но... У меня была сильная побочка от квинсенты - изжога. Перешла на Велгию, препарат вообще не брал. Дошла аж до максимальной дозы 2,4 и только он сработал. В итоге - 15 кг за 6 месяцев. Я это к тому, что кого то берет сразу 0,25 (как мою подругу), а на мне сработала только максимальная дозировка, всё индивидуально. Ждите, всё получится!
Незнаю что это такое, колола дозировку 0.25 велгия, аппетита не было от слова совсем, ушло 4 кг. Перешла на дозировку 0.5 аппетит прямо очень даже неплохой появился. Может попалась подделка? Как такое может быть? У кого-нибудь так было?
Успокоили немножко). А то я уже себе надумала о том, как дальше может быть.
Воообще, так пугают побочками, что даже страшно, вдруг это только на минимальной дозировке, а потом все хуже будет. Врач сказала до 1 поднимать в течение трех месяцев. И, если будет нормально, дальше не идти. Витаминки да). Теперь куча баночек
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Представляете, что из вас уйдёт вода и утром у вас будет 100 кг. Начало есть. Проснётесь бодрой ❤️❤️❤️