Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏
Если нет семавик некст 1,7 могу ж велгию 1,7 проколоть?
Если нет семавик некст 1,7 могу ж велгию 1,7 проколоть?
Да, действующее вещество одно
Добрый день! Как Вы справляетесь / справлялись с плаксивостью, смена настроения, депрессивное состояние( началось это как перешла на 0,5 велгии ) 🙏🙏🙏
Можете проверить гормоны: эстроген и прогестерон, тестостерон, пролактин. Семаглутид не должен влиять на настроение
Можете проверить гормоны: эстроген и прогестерон, тестостерон, пролактин. Семаглутид не должен влиять на настроение
Сдавала все до начала приема . Все было в норме .
В таком случае стоит обратиться к врачу для более точного ответа. Если у вас гормоны в норме, то, вероятно, дело может быть в чем-то другом
Танцую.)))
Либо, как вариант - несбалансированно питаетесь. Нехватка определенных витаминов/минералов. Либо сильный стресс у организма и он так вам дает понять, что нужно что-то менять.
Либо, как вариант - несбалансированно питаетесь. Нехватка определенных витаминов/минералов. Либо сильный стресс у организма и он так вам дает понять, что нужно что-то менять.
Спасибо
И это 4 дозы по 1мг, спасибо большое,до этого использовала квинсенту,там все понятно
велгию или велгию эко можно) там вообще на каждую ручку отдельная доза будет)
Здравствуйте Дошла до 67 кг Цель 62 кг, но уже не спешно. Иногда голодно, иногда нет Ем на 1200-1300, вес уходит в неделю по полкило. Есть ли смысл сейчас дозировку повышать, если осталось скинуть 5 кг или они сами сойдут неспехом
Здравствуйте Дошла до 67 кг Цель 62 кг, но уже не спешно. Иногда голодно, иногда нет Ем на 1200-1300, вес уходит в неделю по полкило. Есть ли смысл сейчас дозировку повышать, если осталось скинуть 5 кг или они сами сойдут неспехом
А почему бы не остаться на этой же дозировке?
А почему бы не остаться на этой же дозировке?
Да вот тоже так думаю, остаться Иногда голодно, но контролируемо Все равно же будет голодно при отмене и вдруг придется вернуться, поэтому действительно пусть худеется пока худеется
Всем привет, я новичок, пока только изучаю и начну колоть, шприц уже куплен. Предстоит поездка на поезде 12 часов, как безопасно перевезти не вскрытый шприц? Поездка предстоит одна
Всем привет, я новичок, пока только изучаю и начну колоть, шприц уже куплен. Предстоит поездка на поезде 12 часов, как безопасно перевезти не вскрытый шприц? Поездка предстоит одна
В термопенале
А вообще можно до +30 хранить вскрытый шприц
А вообще можно до +30 хранить вскрытый шприц
А если он не вскрытый ещё?
Только холодильник
Спасибо, попробую поискать, на заказ наверно уже не успеет придти
Идите к врачу) не будьте самоназначенцем в вашем случае
Записалась на субботу🤞
Я первые результаты увидела спустя 2,5 месяца. Резко ушли 6 кг, объёмы прям прилично, но... У меня была сильная побочка от квинсенты - изжога. Перешла на Велгию, препарат вообще не брал. Дошла аж до максимальной дозы 2,4 и только он сработал. В итоге - 15 кг за 6 месяцев. Я это к тому, что кого то берет сразу 0,25 (как мою подругу), а на мне сработала только максимальная дозировка, всё индивидуально. Ждите, всё получится!
У вас на 2,4 велгии сразу вниз пошел вес? У меня вот только после 6 укола 2,4, начал понемногу уходить.
Незнаю что это такое, колола дозировку 0.25 велгия, аппетита не было от слова совсем, ушло 4 кг. Перешла на дозировку 0.5 аппетит прямо очень даже неплохой появился. Может попалась подделка? Как такое может быть? У кого-нибудь так было?
да ну врятли, вы же в аптеке брали?) я на 1 велгии, аппетит в пмс увеличивается как и положено)
Успокоили немножко). А то я уже себе надумала о том, как дальше может быть.
Обычно, оперативно понятно, насколько препарат подходит иои нет. За это время с организмом ничего необратимого не случится) Тем более, тут столько людей, кому это средство помогло! 🤜🤛и нам поможет))
Воообще, так пугают побочками, что даже страшно, вдруг это только на минимальной дозировке, а потом все хуже будет. Врач сказала до 1 поднимать в течение трех месяцев. И, если будет нормально, дальше не идти. Витаминки да). Теперь куча баночек
У меня побочек не было совсем. Я сейчас уже на 2,4 и процесс идёт
Подскажите пожалуйста, какие отзывы по Инсудайву? Я уже около года на Квинсенте на маленькой дозировке но сейчас по цене Инсудайв выходит дешевле. Смотрю в аптеке.ру 5упаковок набор прям значительно дешевле. Ответьте пожалуйста кто пробовал 🙏🏻
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Представляете, что из вас уйдёт вода и утром у вас будет 100 кг. Начало есть. Проснётесь бодрой ❤️❤️❤️
Сразу скажу - очень удобная ручка, колпачок сняла - надавила ей на место укола и за пару секунд препарат внутри
Представляете, что из вас уйдёт вода и утром у вас будет 100 кг. Начало есть. Проснётесь бодрой ❤️❤️❤️
Пока не представляю🥹 но верю🤞🏻🤞🏻🤞🏻 сильно измучилась.. в начале мая слезла с антидепрессантов и за три месяца +10 кило почти… очень много..