Короче разница только в щелчках) спасибо)
А если в 1мл разное количество действующего вещества?
Да, разница в щелчках. И там, где концентрация выше, то препарата хватит надольше
Товарищи , читать все не успеваю! Колю Велгию. Скинула 12 килограмм, где то за полгода, очень медленно вес уходить.НО появилась проблема отрыжка типа тухлыми яйцами.Напишите , пожалуйста, как вы с этим боритесь! Кто сможет ответьте срочно, а то опять потеряю:)))))))))))
Товарищи , читать все не успеваю! Колю Велгию. Скинула 12 килограмм, где то за полгода, очень медленно вес уходить.НО появилась проблема отрыжка типа тухлыми яйцами.Напишите , пожалуйста, как вы с этим боритесь! Кто сможет ответьте срочно, а то опять потеряю:)))))))))))
Креон пьем))
Тухлые яйца от жирного и от большой порции. Корректируйте питание
В таких случаях креон, омез, больше воды пьём
Спасибо девочки :)))))))))))
Да, разница в щелчках. И там, где концентрация выше, то препарата хватит надольше
Юли извините, но все равно ничего не понятно. У нас количество действующего вещества в семавиках разное, так?
о, уже купили велгию эко? пойду на аптека ру посмотрю
Сегодня ровно месяц на квинсенте. 101-94,2 Максимум еды который влезает 300 мл но это уже объелся. Последние дни стал острее проявляться голод, но много все равно не съесть. За месяц как то уже забыла любимый майонез и т д. Четко уже понимаю сколько влезет, замечательный препарат , побочек не было.
если вы из Москвы, то там уже в некоторых аптеках есть велгия эко в наличии
да я в регионе искала велгию эко, но видимо не было на прошлой неделе
расскажите как инжектор у велгии эко? вы же укололи уже?
Всем привет,извиняюсь за тупой вопрос заранее,поставила квинсенту 0,75(ставлю 1 мл )мне не хватило 0,25 до полной дозы,а новый шприц у меня велгия,можно с него доколоть 0,25 или нельзя?😪
Всем привет,извиняюсь за тупой вопрос заранее,поставила квинсенту 0,75(ставлю 1 мл )мне не хватило 0,25 до полной дозы,а новый шприц у меня велгия,можно с него доколоть 0,25 или нельзя?😪
Можн
Спасибо 🌷
Я так делала, всё хорошо было
А что за шприц у вас с дозировкой 2.5 ?
0.25/0,5/1 вот такой шприц, его и оставлять до 1 мг, если больше 1 мг захочу колоть, то уже след дозировку покупать?
расскажите как инжектор у велгии эко? вы же укололи уже?
Доброе утро, да, уколола. А я вот рядом с фото написала про ручку) Очень удобная! Я же вообще не знала как пользоваться на практике) колпачок сняла - надавила ей на место укола и за пару секунд препарат внутри
0.25/0,5/1 вот такой шприц, его и оставлять до 1 мг, если больше 1 мг захочу колоть, то уже след дозировку покупать?
Следующую, 1.7
У меня удалён желчный пузырь. С первых доз стало плохо. Обратилась к гастроэнтерологу, прошла курс лечения. Сейчас нормально. Нормальная реакция на 1.5.
Скажите пожалуйста какое лечение? Что принимали. У меня тоже удалён желчный. Гастроэнтеролога нет у нас в городе. Наблюдаюсь только у хирурга после операции. Он вряд ли поможет чем.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на семавик 0.375 сколько нужно сделать щелчков?
Всем привет, подскажите пожалуйста,как на велгии щелчки считать?0.375 хотела попробовать,сейчас 0.25 сижу.
У меня тоже за полгода 12☺️ Я по графику иду, а Вы? «Тухлые яйца» были только в середине пути-уменьшала количество еды и убирала на пару дней мясо.
Всем привет, подскажите пожалуйста,как на велгии щелчки считать?0.375 хотела попробовать,сейчас 0.25 сижу.
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на семавик 0.375 сколько нужно сделать щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро, перед уколом нужно греть ручку?
Велгия
Спасибо
Доброе утро, перед уколом нужно греть ручку?
Ставим сразу