Товарищи , читать все не успеваю! Колю Велгию. Скинула 12 килограмм, где то за полгода, очень медленно вес уходить.НО появилась проблема отрыжка типа тухлыми яйцами.Напишите , пожалуйста, как вы с этим боритесь! Кто сможет ответьте срочно, а то опять потеряю:)))))))))))
Товарищи , читать все не успеваю! Колю Велгию. Скинула 12 килограмм, где то за полгода, очень медленно вес уходить.НО появилась проблема отрыжка типа тухлыми яйцами.Напишите , пожалуйста, как вы с этим боритесь! Кто сможет ответьте срочно, а то опять потеряю:)))))))))))
Да, разница в щелчках. И там, где концентрация выше, то препарата хватит надольше
если вы из Москвы, то там уже в некоторых аптеках есть велгия эко в наличии
Всем привет,извиняюсь за тупой вопрос заранее,поставила квинсенту 0,75(ставлю 1 мл )мне не хватило 0,25 до полной дозы,а новый шприц у меня велгия,можно с него доколоть 0,25 или нельзя?😪
Всем привет,извиняюсь за тупой вопрос заранее,поставила квинсенту 0,75(ставлю 1 мл )мне не хватило 0,25 до полной дозы,а новый шприц у меня велгия,можно с него доколоть 0,25 или нельзя?😪
А что за шприц у вас с дозировкой 2.5 ?
расскажите как инжектор у велгии эко? вы же укололи уже?
0.25/0,5/1 вот такой шприц, его и оставлять до 1 мг, если больше 1 мг захочу колоть, то уже след дозировку покупать?
У меня удалён желчный пузырь. С первых доз стало плохо. Обратилась к гастроэнтерологу, прошла курс лечения. Сейчас нормально. Нормальная реакция на 1.5.
Всем привет, подскажите пожалуйста,как на велгии щелчки считать?0.375 хотела попробовать,сейчас 0.25 сижу.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на семавик 0.375 сколько нужно сделать щелчков?