Доброе утро. Кому- то назначали препарат ДляЖенс, совмещали ли с уколами? Не уточнила у гинеколога 😌
Здравствуйте, Колю семавик некст хочу бросить так как еду в отпуск и хочу нормально поесть без тошноты )могу ли я резко отменить и как снова начинать его колоть если перерыв месяц будет ?
Следующую, 1.7
Но если 1 мг Колю, то эту дозировку можно брать?
И ещё если Колю семавик 1.7 ,и хочу привести аземпик с Египта но там макс дозировка 1 мг .есть ли смысл?
Но если 1 мг Колю, то эту дозировку можно брать?
Да, можно. Щелчками дозу 1 мг будете набирать
И ещё если Колю семавик 1.7 ,и хочу привести аземпик с Египта но там макс дозировка 1 мг .есть ли смысл?
Нету смысла, если вы уже на большой дозе
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил ОРЛИСТАТ с СЕМАВИК НЕКСТ ( доза 0,25, только 1 раз поставила)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил ОРЛИСТАТ с СЕМАВИК НЕКСТ ( доза 0,25, только 1 раз поставила)
Я пью, но не постоянно, только когда жирное что-нибудь съем. Все отлично)
Спасибо)
Не желательно принимать два препарата для похудения
А если там кто-то живёт?😢 Кто-то волосатый. Я ни по описанию, ни по поиску по фото не могу найти в инете ничего подобного
Надеюсь это у вас много лишнего времени и вы шутите )
Не желательно принимать два препарата для похудения
К них абсолютно разное действие. Орлистат практически не всасывается в кровь, действует только в кишечнике.
Кто переходил Семавик на Велгию? И то другое 1,7. Эффекта от Велгии вообще не чувствую, даже дозу 1,5 на 1,7 увеличила. Хоть выбрасывай и снова Семавик покупай🥹
Всем доброе утро )подскажите пожалуйста про квисенту )Сейчас хотела перейти с дозировки 0,5 на 0,75 и увидела ,что в шприце идет две дозировки по 0,25 и две по 0,5 ,потом идет 1 только Может кто то объяснит ,что это такое )и как правильно тогда считать
Новый вышел
Всем доброе утро )подскажите пожалуйста про квисенту )Сейчас хотела перейти с дозировки 0,5 на 0,75 и увидела ,что в шприце идет две дозировки по 0,25 и две по 0,5 ,потом идет 1 только Может кто то объяснит ,что это такое )и как правильно тогда считать
0.5 +0.25 будет 0.75 . В квинсенте три отметки. 0.25,0.5 , 1 мг
К них абсолютно разное действие. Орлистат практически не всасывается в кровь, действует только в кишечнике.
Семаглутид тоже очень хорошо действует на кишечник)))
0.5 +0.25 будет 0.75 . В квинсенте три отметки. 0.25,0.5 , 1 мг
Там если крутить ручку идет 0,25 потом 0,5 потом опять 0,25 и опять 0,5 ,а потом только 1)меня это и смутило )
Семаглутид тоже очень хорошо действует на кишечник)))
Ну это да😅
Там если крутить ручку идет 0,25 потом 0,5 потом опять 0,25 и опять 0,5 ,а потом только 1)меня это и смутило )
Видео можете снять?)
Доброе утро!Девочки,не могу понять,может кто точно знает,как везти Велгию?Собираюсь в отпуск,ехать на поезде больше суток.Интернет пишет при температуре + 2+8,но,в то же время пишет при необходимости допускается хранить при темп.не выше 30 не более 21 дня.Понятно что в поезде никто мне в холодильник не не положит.И термоконтейнеров таких нет,чтобы больше суток была нужная температура.Как быть,ума не приложу…Прекращать колоть(..?
Доброе утро!Девочки,не могу понять,может кто точно знает,как везти Велгию?Собираюсь в отпуск,ехать на поезде больше суток.Интернет пишет при температуре + 2+8,но,в то же время пишет при необходимости допускается хранить при темп.не выше 30 не более 21 дня.Понятно что в поезде никто мне в холодильник не не положит.И термоконтейнеров таких нет,чтобы больше суток была нужная температура.Как быть,ума не приложу…Прекращать колоть(..?
+2-8 это в холодильнике. + 30 это дома . Если боитесь, можно купить термопенал с хладоэлементами
Если нормальный поезд, то у проводника есть небольшой холодильник. Я свои лекарства проводнику отдавала, она их к себе убирала
расскажите как инжектор у велгии эко? вы же укололи уже?
тоже интересно, все ли легко снимается, и нажимается) хочется верить что на велгии эко все будет работать четко
Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю семавик по субботам, 9 августа в субботу забыла сделать и вспомнила только сегодня, можно ли мне сделать укол или уже лучше пропустить ? Не понимаю
Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю семавик по субботам, 9 августа в субботу забыла сделать и вспомнила только сегодня, можно ли мне сделать укол или уже лучше пропустить ? Не понимаю
Делайте сегодня, но следующий день будет среда тогда
Делайте сегодня, но следующий день будет среда тогда
Спасибо !
Спасибо !
Старайтесь ставить напоминание на телефоне
Старайтесь ставить напоминание на телефоне
Мне вот пару дней плохо прям и желудок болит, это может быть из за пропуска укола ?