Мне вот пару дней плохо прям и желудок болит, это может быть из за пропуска укола ?
Из за пропуска нет
Я заказала вчера на аптека.ру за 4068р
Посмотрела сейчас в Кемерово, цена 4344 на велгию эко. А вчера проверяла, еще не было в наличии. Буду брать
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на семавик 0.375 сколько нужно сделать щелчков?
Смотря какой у вас семавик
Расскажите, пожалуйста, как ставится? Не больно? Я только еще заказала велгию эко по совету эндокринолога, до этого не ставила уколы.
Подскажите пожалуйста. В наличии в аптеке вельгия 0,5 Могу её купить и ставить 0,25? Только собираюсь начинать.
Можно
Главное,чтобы разница между 2мя уколами была более 3ех дней(72ч)написала мой эндокринолог
Расскажите, пожалуйста, как ставится? Не больно? Я только еще заказала велгию эко по совету эндокринолога, до этого не ставила уколы.
Все уколы ставятся не больно, там маленькая иголочка, особенно когда приноровитесь. Первое время просто переживательно).
🤝🏻 я тоже вчера впервые в жизни кольнула) не больно, даже не почувствуете. Вам эндокринолог наверняка объяснил, что лучше в складку живота, и выше или ниже пупка (сбоку от него) , и менять стороны почаще - то справа то слева , то ниже, то выше. А автоинжектор вообще легкость: снимаете колпачок синий, просто потянув - там внутри ручки маленькая иголочка; ставите ручку к животу ровно (угол 90градусов) и просто с силой нажимаете на ручку. 2 секунды и всё. Лекарство в вас. 10 секунд считаете про себя, и убираете от живота ручку . Все)
Подскажите пожалуйста. В наличии в аптеке вельгия 0,5 Могу её купить и ставить 0,25? Только собираюсь начинать.
Можно, через бота щелчками
🤝🏻 я тоже вчера впервые в жизни кольнула) не больно, даже не почувствуете. Вам эндокринолог наверняка объяснил, что лучше в складку живота, и выше или ниже пупка (сбоку от него) , и менять стороны почаще - то справа то слева , то ниже, то выше. А автоинжектор вообще легкость: снимаете колпачок синий, просто потянув - там внутри ручки маленькая иголочка; ставите ручку к животу ровно (угол 90градусов) и просто с силой нажимаете на ручку. 2 секунды и всё. Лекарство в вас. 10 секунд считаете про себя, и убираете от живота ручку . Все)
Да) тут больше переживаний😅
Посмотрите сколько человек на форуме. Все живы и стройнеют
Ваш комментарий меня немного подуспокоил)))) я каждый раз делаю укол и у самой внутри небольшая паника, а вдруг это очень опасно и вдруг это всё еще аукнется 🤪 но при этом продолжаю колоть 😁
Конечно. Щелчки только считать, с помощью бота @Semaglutide_Click_bot получается 18.Мне по этому нравится семавик, отмечены все дозировки.
Ваш комментарий меня немного подуспокоил)))) я каждый раз делаю укол и у самой внутри небольшая паника, а вдруг это очень опасно и вдруг это всё еще аукнется 🤪 но при этом продолжаю колоть 😁
Ксения, правда все хорошо будет. Но такая масса и на разных препаратах. На начальной дозе совсем не страшно 🙏🙏🙏
Ксения, правда все хорошо будет. Но такая масса и на разных препаратах. На начальной дозе совсем не страшно 🙏🙏🙏
меня пугает что препарат относительно новый, что многие врачи отталкиваются только от инструкиции и противопоказаний конкретно указанных в них, а по факту девочки сталкиваются с проблеми о которых никто ничего даже сказать не могут)
меня пугает что препарат относительно новый, что многие врачи отталкиваются только от инструкиции и противопоказаний конкретно указанных в них, а по факту девочки сталкиваются с проблеми о которых никто ничего даже сказать не могут)
Без исследований бы препарат не вышел в производство
Да, мне рассказала врач, что в складку живота нужно. Просто я вообще ни разу себе уколы не ставила) Никакие)) Но, когда обсуждали возможные препараты, как раз на велгии эко остановились в том числе из-за удобства постановки, что не видно иглу. Сейчас придёт, буду пробовать, спасибо большое за ответ)
Без исследований бы препарат не вышел в производство
ну это я понимаю) но всё же, моя эндокринолог утверждает что проблем с месячными от укола быть не может, а по факту у многих девочек с этим беда)
ну это я понимаю) но всё же, моя эндокринолог утверждает что проблем с месячными от укола быть не может, а по факту у многих девочек с этим беда)
Потом восстанавливается
Да, мне рассказала врач, что в складку живота нужно. Просто я вообще ни разу себе уколы не ставила) Никакие)) Но, когда обсуждали возможные препараты, как раз на велгии эко остановились в том числе из-за удобства постановки, что не видно иглу. Сейчас придёт, буду пробовать, спасибо большое за ответ)
удачи! Все получится ❤️ И после укольчика надо не садиться/ложиться, а поактивничать чуть чуть - еще тут советовали девушки. Ну и.. я сегодня проснулась!😂 а переживала))
удачи! Все получится ❤️ И после укольчика надо не садиться/ложиться, а поактивничать чуть чуть - еще тут советовали девушки. Ну и.. я сегодня проснулась!😂 а переживала))
Ну значит худая и красивая ❤️
Всем привет Ск щелчков в семавике 0.375? Или ск щелчков после 0.25 добавить?)
Страшно начинать повышать дозу,тк только прошли все побочки
9 щелчков
+2-8 это в холодильнике. + 30 это дома . Если боитесь, можно купить термопенал с хладоэлементами
Да,спасибо,это я понимаю.Только все термопеналы держат холод примерно 8 часов,и точно не более 12,увы.
А по аппетиту как? может пока не спешить поднимать? Я после 0,25 мг переходила на 0,5.
Да,спасибо,это я понимаю.Только все термопеналы держат холод примерно 8 часов,и точно не более 12,увы.
Берите с охлаждающими кристалами, они до 3х дней держат
Если нормальный поезд, то у проводника есть небольшой холодильник. Я свои лекарства проводнику отдавала, она их к себе убирала
Поезд нормальный,фирменный.Но только,представьте себе,в прошлом году проводница,в таком фирменном поезде,отказалась взять у дочери и положить инсулин в холодильник(у внука СД 1)
Берите с охлаждающими кристалами, они до 3х дней держат
Поищу,но сомневаюсь.Спасибо.
Первый месяц приёма Велгии: -запор, - головные боли, - 2,3 день реву хотя не ПМС, есть тревожно-депрессивный синдром, но не принимаю антидепрессанты, от них сил нет; - слабость; - проблемы со сном; - боль в животе, если ем, а ем хорошо, так как аппетит на сегодня еще прекрасный! - тошнит, застаивается желчь; - песок в глазах. Это именно этот препарат вызывает симптомы или есть вероятность при переходе на семавик, эти побочные будут переносится легче?