А по аппетиту как? может пока не спешить поднимать? Я после 0,25 мг переходила на 0,5.
Ну вот в пятницу будет 8укол 0.25 + я же пропускала из-за отпуска неделю И уже сейчас понимаю что могу поесть все что хочу, (но объем меньше чем раньше) превышая калории В общем по факту у меня 78кг держаться с 25 июня 77 так и не увидела) Вот и думаю поднять до 0.375 или побораться на 0.25 с кбжу
Первый месяц приёма Велгии: -запор, - головные боли, - 2,3 день реву хотя не ПМС, есть тревожно-депрессивный синдром, но не принимаю антидепрессанты, от них сил нет; - слабость; - проблемы со сном; - боль в животе, если ем, а ем хорошо, так как аппетит на сегодня еще прекрасный! - тошнит, застаивается желчь; - песок в глазах. Это именно этот препарат вызывает симптомы или есть вероятность при переходе на семавик, эти побочные будут переносится легче?
Нет такой вероятности. Все препараты на основе семаглутида
Ну вот в пятницу будет 8укол 0.25 + я же пропускала из-за отпуска неделю И уже сейчас понимаю что могу поесть все что хочу, (но объем меньше чем раньше) превышая калории В общем по факту у меня 78кг держаться с 25 июня 77 так и не увидела) Вот и думаю поднять до 0.375 или побораться на 0.25 с кбжу
Если переживаете из-за побочек, то попробуйте 0,375( поднять до 0,5 в любой момент можно, даже после укола в 0,375, там +-72 часа), но мне кажется что лучше держат переходы как по инструкции.
удачи! Все получится ❤️ И после укольчика надо не садиться/ложиться, а поактивничать чуть чуть - еще тут советовали девушки. Ну и.. я сегодня проснулась!😂 а переживала))
Вчера и сегодня не взвесились? Какие ощущения?
Посмотрела сейчас в Кемерово, цена 4344 на велгию эко. А вчера проверяла, еще не было в наличии. Буду брать
почему-то в сибири уже много где есть, а в Красноярске пока нет велгии эко, может на днях будет уже у нас
Пожалуйста подскажите, какого производителя выбрать, чтобы поменьше побочных. Понятно, что индивидуально, но судя по теме результаты: основной выбор на семавике.
Если переживаете из-за побочек, то попробуйте 0,375( поднять до 0,5 в любой момент можно, даже после укола в 0,375, там +-72 часа), но мне кажется что лучше держат переходы как по инструкции.
Да я буду на 0,375 сначала
ой как интересно! С почином) шприц у велгии эко один в один как у тирз)
вот для тирз я пока еще не созрела, а велгию эко интересно попробовать. думала, что цена будет выше почему-то
Поезд нормальный,фирменный.Но только,представьте себе,в прошлом году проводница,в таком фирменном поезде,отказалась взять у дочери и положить инсулин в холодильник(у внука СД 1)
Кошмар, не ожидала такого…
Пожалуйста подскажите, какого производителя выбрать, чтобы поменьше побочных. Понятно, что индивидуально, но судя по теме результаты: основной выбор на семавике.
Тут каждый сам решает, нет такого, чтобы что-то было плохим и его не советовали. Я на семавике, если у вас к этому душа лежит, то возьмите его. По побочкам у меня все спокойно, многие моменты можно едой регулировать, больше пить, больше клетчатки, физ.активность.
Добрый день . Сколько доз осталось в ручке Семавик если колола 0,5+1+1
Добрый день . Сколько доз осталось в ручке Семавик если колола 0,5+1+1
Обычный семавик?
Спасибо !
меня пугает что препарат относительно новый, что многие врачи отталкиваются только от инструкиции и противопоказаний конкретно указанных в них, а по факту девочки сталкиваются с проблеми о которых никто ничего даже сказать не могут)
Смотрите, вот вышел новый препарат велгия эко. Ну как новый) действующее вещество всё то же, просто у нового препарата свои фишки, которые кому-то будут предпочтительнее. И вся загвоздка именно в действующем веществе. А его влияние на организм уже изучено.
Всем добрый вечер 🙏🏻 я новичок, уставший бороться со своей головой/психосоматикой и неконтролируемым набором веса. Сегодня с утра на весах я впервые увидела цифру 102.. За прошлые две недели я сходила к эндокринологу и гастроэнтерологу, сдала все узи и анализы, для прохождения последующей терапии.. получила рецепт и.. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Только что впервые вколола себе первую дозу семаглутида - сразу взяла Велгию ЭКО (забрала с аптеки.ру вечером). Есть страх завтра не проснуться😂🙈 все таки неизвестный еще препарат) и вообще боюсь побочек. Но тут чат опытный) поможете советом, если что) И пожалуйста, кто уже взял ЭКО версию - рассказывайте побольше🙏🏻
Доброго утра)) С почином, как Вы там? А Вы в каком регионе проживаете? Я тоже хочу на велгии эко худеть, но у нас аптека ру пока не радует наличием((
Смотрите, вот вышел новый препарат велгия эко. Ну как новый) действующее вещество всё то же, просто у нового препарата свои фишки, которые кому-то будут предпочтительнее. И вся загвоздка именно в действующем веществе. А его влияние на организм уже изучено.
с нами со всеми всё будет хорошо?)))))
с нами со всеми всё будет хорошо?)))))
Давайте так, я лично ничего обещать не буду)) Статистику тут показывали по побочкам, она мой глаз порадовала) Возможные трудности — решаемы.
Доброго утра)) С почином, как Вы там? А Вы в каком регионе проживаете? Я тоже хочу на велгии эко худеть, но у нас аптека ру пока не радует наличием((
Благодарю )) да все как обычно. Я чудес, конечно, не ждала (разве что совсем немного😅). Но пока вообще никаких ощущений. Даже не чувствую, чтобы есть меньше хотелось, или больше пить. Позавтракала как обычно - два яичка, хлеб сыр, кофе выпила и шоколадкой закусила🤭 Все ок)
я боюсь, в целом наверное как и любой человек онкологий и тяжёлых заболеваний, и вот именно из-за того что я видимо не особо понимаю влияние на организм, у меня пунктик чтобы что то этими уколами не спровоцировать. Но при этом я и понимаю то что ходить с ожирением, которые в будущем может привести в тяжелым заболеваниям тоже ничего хорошего.
Давайте так, я лично ничего обещать не буду)) Статистику тут показывали по побочкам, она мой глаз порадовала) Возможные трудности — решаемы.
отлично, спасибо😁
отлично, спасибо😁
Ксения, могу поделиться личной информацией
я из Сибири, у нас велгия эко уже в наличии, ура)
Ксения, могу поделиться личной информацией
давайте, очень буду благодарна)
я боюсь, в целом наверное как и любой человек онкологий и тяжёлых заболеваний, и вот именно из-за того что я видимо не особо понимаю влияние на организм, у меня пунктик чтобы что то этими уколами не спровоцировать. Но при этом я и понимаю то что ходить с ожирением, которые в будущем может привести в тяжелым заболеваниям тоже ничего хорошего.
Воот, важные слова. Я не знаю ни одного человека с лишним весом, у которого не было бы проблем со здоровьем именно из-за веса. И качество жизни ниже
Благодарю )) да все как обычно. Я чудес, конечно, не ждала (разве что совсем немного😅). Но пока вообще никаких ощущений. Даже не чувствую, чтобы есть меньше хотелось, или больше пить. Позавтракала как обычно - два яичка, хлеб сыр, кофе выпила и шоколадкой закусила🤭 Все ок)
В такие моменты вспоминается Тютчев: Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса: Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса. Ну что ж начало положено, я думаю всё будет хорошо)) А Вы наш первопроходец в чате, будем идти по Вашим следам))
Или еще кто у нас велгию эко начал ставить?
Я тоже ровно по всем этим пунктам переживаю.. поэтому месяц назад пошла по врачам и анализам всевозможным. Чтобы точно не навредить.. ну и, начитавшись про фенол и иже с ними (а я еще планирую ребёнка родить через год-два), Решила с врачом на ЭКО версию Велгии пойти. Во время она вышла, конечно)🤞🏻
Я тоже ровно по всем этим пунктам переживаю.. поэтому месяц назад пошла по врачам и анализам всевозможным. Чтобы точно не навредить.. ну и, начитавшись про фенол и иже с ними (а я еще планирую ребёнка родить через год-два), Решила с врачом на ЭКО версию Велгии пойти. Во время она вышла, конечно)🤞🏻
вот вот, мне как эндокринолог и советовал именно велгию эко