согласна, да. я когда на велгии убрала жареное, сразу исчезла изжога. сейчас в основном овощные салатики, пока сезон позволяет)
Есть люди которые НЕ столкнулись с волосопадом на семаглутиде? В чате с волосами само собой сидят люди у которых есть эта проблема, а здесь я думаю больше шанс послушать разные мнения)
у меня впринципе проблема с молочкой, я почти не ем ее из-за лактазно недостаточности. Остается только курица и яйца, но я думаю их тоже постоянно нереально кушать)
Куриная печень, морепродукты, соевый белок на худой конец. Много белка в бобовых и угли заодно
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
Честно говоря, на косые взгляды все равно, когда дело здоровья касается 🙈
Добрый день. Много слышала, читала про чудодейственные уколы для похудения, год назад эндокринолог назначила Квинсенту, т.к. мой имт 30 и повышенная инсулинрезистентность, но начитавшись , что это препарат для лечения диабета сд2, а у меня с сахаром пока всё в порядке 4,5 , решила не рисковать, пробовала год сама похудеть, но сила воли с годами пропала совсем, сейчас мне 39 лет. В итоге купила Квинсенту, вколола 0. 25 всё по инструкции, шприц нормальный, но странно, что какая-то часть вещества вышла на поверхность кожи, хотя иголку хорошо воткнула, сразу почувствовала странное ощущение на языке. На следующий день действительно ничего не хотелось есть, лёгкая тошнота, хотелось яиц варёных, что и ела, каши, совсем не хотелось любимых хлебобулочных изделий и сладкого, удивительно. Ещё через день уже нелегкая тошнота, болит ужасно голова, состояние нестояния, есть не хочется вообще из-за тошноты, начинаю понимать почему с них худеют. Конечно когда постоянно тошнит аппетит пропадает напрочь. Надеюсь это только период адаптации. А вопрос у меня может ли этот препарат снизить нормальный сахар?
Если на Велгии перехожу на 1,7, в Семуглине какой это шприц и как рассчитывать?
Ну как мне объяснили что действующее вещество одно, но результаты от аналогов могут быть разные, что в квинсенте и вельгии больше примесей, чем в семавике
а от соевого белка такой проблемы с унитазными делами нет??)))) я от казеина и от сывороточного думала помру прям на туалете 😁
Возможно у вас от непереносимости молочки были проблемы с протеином. Соевый белок - это не молочка, должно быть все ок
надо попробовать)) спасибо за совет) а то я понимаю что я очень ограничена в продуктах с белком и как выходить из этой ситуации прям не знала)
Надеюсь поможет 🫂🫶🏻 Читайте состав, чтобы не было молочного белка в составе
колола 0.25 1 неделю , 0.5 2 неделю , с 3 недели перешла в 1 мг (семавик) . стала раздраженной и очень сильно уставать. начала снижать дозу , после 1 мг был укол 0.75 , сейчас .0.5 .. дальше нужно 0.25 и можно слазить с него?
колола 0.25 1 неделю , 0.5 2 неделю , с 3 недели перешла в 1 мг (семавик) . стала раздраженной и очень сильно уставать. начала снижать дозу , после 1 мг был укол 0.75 , сейчас .0.5 .. дальше нужно 0.25 и можно слазить с него?
А вам врач так назначил колоть? Вообще всю титрацию нарушили .
Но не факт что теперь будет работать правильно на вас препарат. Не менее 4 недель в каждой дозе надо быть.
Скажу по своему опыту: на 0,25 слабость была такая, что лишь бы доползти до кровати, даже руки поднять не могла, какой там к черту спорт. На 0,5 уже полегче, но не опять же на спорт не доползала, с 1 стало прям хорошо и бодро пока действовала, далее с 1,3-1,5 опять как сонная муха. Сейчас продолжаю эксперименты с дозами, чтоб добиться золотой середины по самочувствию. Анализы сдаю регулярно на дефициты, витамины и супрадины пью. Вот у меня такой опыт. Продолжаю наблюдение)
Скажите пожалуйста а какие витамины и супрадины пить?