Добрый день! В шприце много препарата, а ручка не работает. Как быть?
Здравствуйте. У меня сд 2. Сахара держу хорошо. Но сильная тяга к еде и вес стоит (до этого сама похудела на 27 кг). По этой причине энд назначила семаглутид. За 4 месяца ситуация не изменилась. Аппетит как был неуемный, так и остался. Вес не снижается. Сейчас на дозе 1 мг. Уже руки опускаются.
А вы Велгию тоже 1 мг кололи? Я на 2,4 Велгии 1,5 мес. Как будто воду колю, никакого результата, видно привык организм. Тоже хочу Семуглин попробовать, но он же только 1 мг, а мне 2,4 нужно дозировка.
Всем привет, я новенькая. Подскажите пожалуйста во сколько по времени лучше ставить инъекцию?
Вам нужно добавить 0,575, считайте по боту. Можете чуть больше вколоть, не страшно
Хочу перейти с Квинсенты на симуглин , т.к не вижу результата в последние 2 мес. Кто делал так же или колет семуглин , какие ощущения есть ли результат?
Месяц от месяца могу колоть разные препараты по названию. Исходу из цены. Но семуглин судя по ветке в этом же канале не очень действеннн
Почему? я сама просто на этот препарате, семуглин колю, и нормально все) Похудение идет хорошо, вещество же одинаковое как у многих препаратов - семаглутид
Добрый день.Подскажите где посмотреть в группе акции на семавик в аптеках и рецепты?Раньше была ветка?
Добрый день.Подскажите где посмотреть в группе акции на семавик в аптеках и рецепты?Раньше была ветка?
подействует велгия, не переживайте) если ничего не пролилось то все ок)
тоже актуально) каждый день проверяю не появилась ли на аптеке ру моя велгия эко)