Добрый день! Подскажите пожалуйста,в шприц ручке Велгия появился пузырь воздуха, это брак? Или можно продолжать колоть?
Поставила сегодня первый раз укол ,0.25 спустя пару часов чувствую себя очень плохо ,мутит ,слабость ,голова болит ,это пройдёт?
Я колола с пузырьком.. он с места не сдвинулся до всех 4х доз..
Кому-то может подойти все , кому-то нет Действующее вещество одно и то же Но они по разному действуют Колола к Винсенту норм Начала велгию и тошнить стало Но я продолжаю колоть Лучше пусть тошнит чем жрать не в себя
Добрый день. Вопрос к тем кто заканчивал курс. Какое состояние после отмены? Чувство Жора возвращается дикое или что? Мне вот сказали что даже если будешь придерживаться этого же калоража, то без препарата все равно поправишься, тк он влияет на уровень сахара. Что вернутся отеки. И что начинаешь колоть и можно сказать на пожизненное употребление соглашаешься…
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, по дозировке Велгия. Я сейчас на поддерживающей терапии: колю Велгия доза 1. В аптеке есть Велгия ЭКО. Мне продолжать колоть дозу 1 Велгия ЭКО, или при смене на ЭКО нужно начинать терапию сначала с дозы 0.25?"
да, интересно, как будет именно эко велгия переноситься. Вдруг реально это на консерванты реакция - тошнота, аллергические. По крайней мере можно будет методом исключения понять, на семаглутид ли это))
Подскажите, пожалуйста, где велгию эко заказывали?
А только сегодня коллега наконец сказала, что я сильно похудела)) Все молчат на работе 😂 думала, не видно, а оказывается, видно
Мои коллеги тоже молчат.. а вчера прихожу-прорвало всех как сильно похудела и конечно главный вопрос-как так смогла?
Мои коллеги тоже молчат.. а вчера прихожу-прорвало всех как сильно похудела и конечно главный вопрос-как так смогла?
Я бы рассказала, да вот только судачить начнут, а не радоваться
Как говорится, моё тело моё дело)) как за лишний вес, так ткнут обязательно, а похудение прямо никто не видит, ага, слепота сразу коллективная
Я рассказала одной коллеге, мне сразу накидали как это опасно и вредно и потом поправлюсь еще больше. Больше никому ничего не скажу.
Вот не факт. Там консерванты такие же как в любых других прививках и лекарствах, которые в виде жидкости. Плюс в продуктах питания такие же консерванты. И еще быает, что кто-то колет к примеру велгию и ловит побочки, а потом уходит на семавик и там нормально, хотя консерванты одни и теже
Здравствуйте, это в какой аптеке Вы велгию эко уже нашли, подскажите пожалуйста? Тоже хочу ее попробовать))
Мне кажется, волосы лезут не от самого семаглутида, а от резкого дефицита питательных веществ... не прямая побочка. Я когда сама сильно и резко худела, волосы тоже лезли, давление было и тд