И еще вопрос, у кого нибудь от велгии выпадают волосы? Раньше была на семавик и с волосами было все хорошо, но как только перешла на велгию заметила что волосы просто стали сыпаться, пью витамины и не помогает
Белок добавьте в питание
И еще вопрос, у кого нибудь от велгии выпадают волосы? Раньше была на семавик и с волосами было все хорошо, но как только перешла на велгию заметила что волосы просто стали сыпаться, пью витамины и не помогает
Кушайте белок
Я на велгии 8 месяцев Никакой повышенный белок, конечно же, не помогает. В моем случае отлично помогает эстроген (он сильно упал, но я на згт) и лосьон с копирролом. Это все (в моем случае) лекарственная алопеция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик некст 1,7. В шприце осталось 1,125(47 щелчков). В наличии некст 2.4. Сколько щелчков надо , чтобы было 1,7?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик некст 1,7. В шприце осталось 1,125(47 щелчков). В наличии некст 2.4. Сколько щелчков надо , чтобы было 1,7?
@Semaglutide_Click_bot
Воспользуйтесь ботом
Не разобралась. Дозы разные
у нас прививки платные то допроситься можно, если только в минздрав обращаться)) а потом в поликлинике ходишь косые взгляды ловишь 😁а тут каждый месяц препарат получать)))
Честно говоря, на косые взгляды все равно, когда дело здоровья касается 🙈
Ставлю семавик…Почему я постоянно мерзну?
У меня было такое, достаточно долго. Месяца 3. Потом прошло. Дополнительно пропил курс железа. Сейчас не мерзну.
Всё мы мерзнем. Вы худеете ☺️
давление контролируете? может при понижении такая реакция? я сейчас снова на семаглутид пойду на велгию эко, мне он хорошо давление держал, но у меня гипертония была
а если перейду обратно на семавик то выпадение волос прекратится?
а если перейду обратно на семавик то выпадение волос прекратится?
И на Семавике лезут волосы. Все индивидуально
И на Семавике лезут волосы. Все индивидуально
просто от семавик такого не было и в побочке не прописано, а у велгии прям в побочках прописано выпадение волос, просто переживаю 😭
просто от семавик такого не было и в побочке не прописано, а у велгии прям в побочках прописано выпадение волос, просто переживаю 😭
Но пробуйте, написано же все индивидуально
Добрый день, поставила в пятницу первый укол 0,25. Из побочные только тошнота в первый день и слабость. И возникает вопрос, инсулин падает на нём, может кто измерял и через какое время приема и на каких дозах??? У меня инсулин 31
Добрый день, поставила в пятницу первый укол 0,25. Из побочные только тошнота в первый день и слабость. И возникает вопрос, инсулин падает на нём, может кто измерял и через какое время приема и на каких дозах??? У меня инсулин 31
Падает, нужно время
Как только вас придет в норму - инсулин упадет
Диарея на велгии у меня была, когда было большое количество жиров. Поэтому да, корректировка питания нужна.
согласна, да. я когда на велгии убрала жареное, сразу исчезла изжога. сейчас в основном овощные салатики, пока сезон позволяет)
Всем привет. Может кто знает, можно ли ставить семавик, если глюкоза в норме 5.8, а инсулин по хома высокий 8.3.при норме
Подскажите ,заменила Семавик на Квинсенту результаты 0 ,вес стоит и сахар 6.3-6.5 доза уже 0.5!!! На Семавике с первой дозы сахар был идеальный.В чем может быть причина,ведь препараты эти в первую очередь для снижения глюкозы
Всем привет. Может кто знает, можно ли ставить семавик, если глюкоза в норме 5.8, а инсулин по хома высокий 8.3.при норме
Можно
Подскажите ,заменила Семавик на Квинсенту результаты 0 ,вес стоит и сахар 6.3-6.5 доза уже 0.5!!! На Семавике с первой дозы сахар был идеальный.В чем может быть причина,ведь препараты эти в первую очередь для снижения глюкозы
Можно обратно вернуться на семавик.
Т. Е глюкозу семавик не снизит, как это делает глюкофаж, правильно я понимаю? Чтоб гипогликемия не словить.
Я так поняла что Метформин и велгию вместе лучше не совмещать при нормальном сахаре но высоком инсулине? У врача забыла уточнить,а следующий приём только через месяц
Есть люди которые НЕ столкнулись с волосопадом на семаглутиде? В чате с волосами само собой сидят люди у которых есть эта проблема, а здесь я думаю больше шанс послушать разные мнения)
У меня, нет выпадения волос от велгии, кроме естественного😉 я третий месяц уже на укола, восемь недель была на 0.5, адаптироваться, сегодня уколю еденичку, аппетит проснулся, наверно месячные скоро🤭
это интересно, конечно, на велгии не было такого, но может предположу вы спускали жидкости многовато с воздухом?🤔
в велгии же просто всё. там щелчок надо на шприце сделать и выпустить воздух и спокойно поставить укол
Терапевтическая доза для СД2 1 мг
А только сегодня коллега наконец сказала, что я сильно похудела)) Все молчат на работе 😂 думала, не видно, а оказывается, видно
Мои коллеги тоже молчат.. а вчера прихожу-прорвало всех как сильно похудела и конечно главный вопрос-как так смогла?