и там, и там семаглутид) мне велгия нравится больше из-за ручки, она без штока)
да еще велгия переносится хорошо, мягче что ли,хоть и аппетит норм так снижает
Верно. Я делала промежуточные уколы 1,5 зелёным, но всего на 2 укола хватило. Можно сразу брать некст 1,7, его на 4 укола хватит.
Спасибо!
А если я вводила дозу 1, то следующий шаг 1,7. Верно? Взять лучше каккую упаковку?
Тут смотрите сами или как врач назначил. Я после 1 перешла на 1.125 потом 1.25 сейчас снизила 1.2 щелчками колю из синего некста . На 7 моих уколов вроде пачки хватает если не ошибаюсь
Просто я на 1.25 Некст вообще есть перестала . Потому снижалю. А вообще по инструкции после 1 идёт 1.7
Здравствуйте, подскажите почему так выходит, Колю велгия 1,7, приколола 3 раза и на 4 раз препарата не хватило на полноценный укол, хотя на упаковке написано 4 укола по 1.7
это интересно, конечно, на велгии не было такого, но может предположу вы спускали жидкости многовато с воздухом?🤔
это интересно, конечно, на велгии не было такого, но может предположу вы спускали жидкости многовато с воздухом?🤔
Как так могла сделать, когда просто нажала кнопку и до последнего щелчка
Она же сама щелкает
Бот насчитал 0,2🥲
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
Никак. Там на шприце отмечена доза 1,7 и все. Щелчками отменять 0,25 - это странно. Это один и тот же препарат. На обычном семавмке зелёном на шприце дозировки отмечены 0,25 0,5 0,75 1 Каждую дозировку на 4 недели. И только потом уже семавик некст с одной дозировкой 1,7 на 4 укола один шприц
Просто я на 1.25 Некст вообще есть перестала . Потому снижалю. А вообще по инструкции после 1 идёт 1.7
Спасибо! Т е вы не стали по инструкции? Мне вот тоже страшно с 1 до 1,7 сразу увеличивать.. хотя доктор так сказала, но мне надо всего 3кг последних убрать. Уже 8 кг позади за 8 месяцев
Спасибо! Т е вы не стали по инструкции? Мне вот тоже страшно с 1 до 1,7 сразу увеличивать.. хотя доктор так сказала, но мне надо всего 3кг последних убрать. Уже 8 кг позади за 8 месяцев
Мне тоже было страшно, колола промежуточные 1,5 обычного семавика. Хотя никаких потрясений не было, когда с 1 на 1,5 перешла, а потом через 2 месяца на 1,7 Думаю, можно было сразу на 1,7
У меня -27 кг с 9 января 😊
Супер❤️. Вас узнают?
А только сегодня коллега наконец сказала, что я сильно похудела)) Все молчат на работе 😂 думала, не видно, а оказывается, видно
А можно колоть квинсенту не меняя иголку
Нельзя! Иглы копейки стоят
Не на том экономите
смешно, конечно, про велгию эко кстати моей маме эндокринолог тут рассказывала, но мама пока пугается (как все кому 60+ наверное)
Мне 61.Колю велгию. Два месяца по 0.25.Вчера первый раз 0.5 укол. За два месяца минус 4 кг.
https://www.ozon.ru/product/igly-dlya-insulinovyh-shprits-ruchek-lumi-med-32g-dlina-4mm-100-shtuk-v-upakovke-lyumi-med-1914012621/
У меня 4 кг остались. Смысла для себя не увидила больше колоть ТК отрубает аппетит и вот такая доза. Я думаю на 1.7 эффект был бы таким же ведь я худею не от самого укола а от того, что благодаря ему ем меньше . Как буду кбжу соблюдать и дефицит так и похудею. Может я конечно не права я не эндокринолог. Но для себя сделала такой вывод
Просто у меня 1 плохо держал почему- то, а 1.25 слишком . 🗿
У меня 4 кг остались. Смысла для себя не увидила больше колоть ТК отрубает аппетит и вот такая доза. Я думаю на 1.7 эффект был бы таким же ведь я худею не от самого укола а от того, что благодаря ему ем меньше . Как буду кбжу соблюдать и дефицит так и похудею. Может я конечно не права я не эндокринолог. Но для себя сделала такой вывод
У вас уже наверняка желудок уменьшился. Много не съедите, если пихать не будете в себя)
У вас уже наверняка желудок уменьшился. Много не съедите, если пихать не будете в себя)
Желудок сам не уменшится
Желудок сам не уменшится
Странно. У меня уменьшился 😂 Больше 1/3 от того, что было полгода назад, физически не влезает
Боюсь, что как только брошу желудок обратно превратится в черную дыру. Настроена долго колоть
Боюсь, что как только брошу желудок обратно превратится в черную дыру. Настроена долго колоть
Понимаю. Мне диетолог тоже мягко намекает, что это надолго. Пищевые расстройства и ожирение это хронические болезни. Курс проколоть не поможет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в шприц ручке Велгия появился пузырь воздуха, это брак? Или можно продолжать колоть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в шприц ручке Велгия появился пузырь воздуха, это брак? Или можно продолжать колоть?
Продолжать колоть.
И еще вопрос, у кого нибудь от велгии выпадают волосы? Раньше была на семавик и с волосами было все хорошо, но как только перешла на велгию заметила что волосы просто стали сыпаться, пью витамины и не помогает