и там, и там семаглутид) мне велгия нравится больше из-за ручки, она без штока)
Верно. Я делала промежуточные уколы 1,5 зелёным, но всего на 2 укола хватило. Можно сразу брать некст 1,7, его на 4 укола хватит.
А если я вводила дозу 1, то следующий шаг 1,7. Верно? Взять лучше каккую упаковку?
Здравствуйте, подскажите почему так выходит, Колю велгия 1,7, приколола 3 раза и на 4 раз препарата не хватило на полноценный укол, хотя на упаковке написано 4 укола по 1.7
это интересно, конечно, на велгии не было такого, но может предположу вы спускали жидкости многовато с воздухом?🤔
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
Просто я на 1.25 Некст вообще есть перестала . Потому снижалю. А вообще по инструкции после 1 идёт 1.7
Спасибо! Т е вы не стали по инструкции? Мне вот тоже страшно с 1 до 1,7 сразу увеличивать.. хотя доктор так сказала, но мне надо всего 3кг последних убрать. Уже 8 кг позади за 8 месяцев
смешно, конечно, про велгию эко кстати моей маме эндокринолог тут рассказывала, но мама пока пугается (как все кому 60+ наверное)
Спасибо! Т е вы не стали по инструкции? Мне вот тоже страшно с 1 до 1,7 сразу увеличивать.. хотя доктор так сказала, но мне надо всего 3кг последних убрать. Уже 8 кг позади за 8 месяцев
У меня 4 кг остались. Смысла для себя не увидила больше колоть ТК отрубает аппетит и вот такая доза. Я думаю на 1.7 эффект был бы таким же ведь я худею не от самого укола а от того, что благодаря ему ем меньше . Как буду кбжу соблюдать и дефицит так и похудею. Может я конечно не права я не эндокринолог. Но для себя сделала такой вывод
У вас уже наверняка желудок уменьшился. Много не съедите, если пихать не будете в себя)
У вас уже наверняка желудок уменьшился. Много не съедите, если пихать не будете в себя)
Боюсь, что как только брошу желудок обратно превратится в черную дыру. Настроена долго колоть
Добрый день! Подскажите пожалуйста,в шприц ручке Велгия появился пузырь воздуха, это брак? Или можно продолжать колоть?