я думаю там чтобы дождаться чёго то, проще уже самой сходить купить))) ну это я конкретно про нашу поликлинику)))
Ну может и пишут так, но тоже не верю, что велгию эко будут по омс выдавать. У нас же обычно экономят, если такое возможно)) а этот препарат все-таки подороже засчет состава и формата шприцов.
Ну может и пишут так, но тоже не верю, что велгию эко будут по омс выдавать. У нас же обычно экономят, если такое возможно)) а этот препарат все-таки подороже засчет состава и формата шприцов.
у нас прививки платные то допроситься можно, если только в минздрав обращаться)) а потом в поликлинике ходишь косые взгляды ловишь 😁а тут каждый месяц препарат получать)))
у нас прививки платные то допроситься можно, если только в минздрав обращаться)) а потом в поликлинике ходишь косые взгляды ловишь 😁а тут каждый месяц препарат получать)))
Наплюйте на их косые взгляды)
Доброе утро Где посмотреть?
Ветка ,,полезные ссылки’’
Друзья, очень нужна помощь! Меня положили в больницу, принимала семавик некст 1,7 дозировка. Вынуждена неделю пропустить. 1) можно ли его резко прекращать? 2) как потом на него после недели возвращаться? Можно ли сразу вернуться на дозировку 1,7?
Друзья, очень нужна помощь! Меня положили в больницу, принимала семавик некст 1,7 дозировка. Вынуждена неделю пропустить. 1) можно ли его резко прекращать? 2) как потом на него после недели возвращаться? Можно ли сразу вернуться на дозировку 1,7? Очень волнуюсь.
Можно, потом начнёте с той же дозы
Можно, потом начнёте с той же дозы
Большое спасибо! Я читала, что когда прекращают его приём, можно даже не снижать дозировку, а просто прекращать. Значит, никакого синдрома отмены не будет.
Большое спасибо! Я читала, что когда прекращают его приём, можно даже не снижать дозировку, а просто прекращать. Значит, никакого синдрома отмены не будет.
Нет, ничего не будет
Большое спасибо!!!
Друзья, очень нужна помощь! Меня положили в больницу, принимала семавик некст 1,7 дозировка. Вынуждена неделю пропустить. 1) можно ли его резко прекращать? 2) как потом на него после недели возвращаться? Можно ли сразу вернуться на дозировку 1,7? Очень волнуюсь.
Главное выздоравливайте, можно прервать. Вернётесь на ту же дозировку
Добрый день, подскажите, в аптеке появился семавик некст в дозировке 1мг, кто брал? Какой нам шприц? Можно ли колоть меньше?(колю 0,75)
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
я сему из-за побочек не смогла ставить, вроде всё одно, а на деле показывает, что нет
Добрый день, подскажите, в аптеке появился семавик некст в дозировке 1мг, кто брал? Какой нам шприц? Можно ли колоть меньше?(колю 0,75)
Можно, воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь колол Квинсенту 0,7 (0,25+0,5) ? Ставлю сейчас 0,5 но уже месяц стоит вес. Кто ставил 1 мл. как переносится?
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь колол Квинсенту 0,7 (0,25+0,5) ? Ставлю сейчас 0,5 но уже месяц стоит вес. Кто ставил 1 мл. как переносится?
Переходите на 1. Ставила, эффект был лучше, чем на 0,5 мг
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, по дозировке Велгия. Я сейчас на поддерживающей терапии: колю Велгия доза 1. В аптеке есть Велгия ЭКО. Мне продолжать колоть дозу 1 Велгия ЭКО, или при смене на ЭКО нужно начинать терапию сначала с дозы 0.25?"
Переходите на 1. Ставила, эффект был лучше, чем на 0,5 мг
Как переносится, есть ли разница в побочках от 0,5 к 1 ?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, по дозировке Велгия. Я сейчас на поддерживающей терапии: колю Велгия доза 1. В аптеке есть Велгия ЭКО. Мне продолжать колоть дозу 1 Велгия ЭКО, или при смене на ЭКО нужно начинать терапию сначала с дозы 0.25?"
Нет с 1 мг. Действующее вещество одно и доза одна
Решила заказать сейчас семавик некст первый раз. А чем отличается красная и зеленая упаковка?
Как переносится, есть ли разница в побочках от 0,5 к 1 ?
Большой разницы нет
Спасибо!
Решила заказать сейчас семавик некст первый раз. А чем отличается красная и зеленая упаковка?
Дозировками.
Нет с 1 мг. Действующее вещество одно и доза одна
Спасибо
Главное выздоравливайте, можно прервать. Вернётесь на ту же дозировку
Спасибо большое!
Выгоднее покупать бОльшую дозировку и считать нужную дозу щелчками в боте местном
Дозировками.
А если я вводила дозу 1, то следующий шаг 1,7. Верно? Взять лучше каккую упаковку?
Они одинаковые. Но семавик некст - это 4 укола по 1,7 А обычный - это всего 2 укола по 1,5 Если повышаете дозировку, то семавик некст выгоднее.
А если я вводила дозу 1, то следующий шаг 1,7. Верно? Взять лучше каккую упаковку?
Если хотите на 1.7 это или красный там и есть 4 укола по 1.7 или синий там 4 укола по 2.4 тогда там не 4 по 1.7 а больше выйдет.
Или лучше уже купить велгию 1.7
Верно. Я делала промежуточные уколы 1,5 зелёным, но всего на 2 укола хватило. Можно сразу брать некст.