у меня какая то беда с протеином) один раз попробовала навести, потом 3 дня с 🚽не слазила
Курица, индейка, сыр, яйца, творог
анализ на белок не подскажете как правильно называется? чтобы в лаборатории правильно им назвать))
Мне врач гинеколог дала талоны сдать бесплатно общий анализ и биохимию крови + коагулограмму. На ежегодном осмотре . Там все это входит. На госуслуги пришел результат. Как правильно отдельно называется не знаю . Видимо в биохимию входит это
Может в сырники добавить или другую выпечку?
у меня впринципе проблема с молочкой, я почти не ем ее из-за лактазно недостаточности. Остается только курица и яйца, но я думаю их тоже постоянно нереально кушать)
Мне врач гинеколог дала талоны сдать бесплатно общий анализ и биохимию крови + коагулограмму. На ежегодном осмотре . Там все это входит. На госуслуги пришел результат. Как правильно отдельно называется не знаю . Видимо в биохимию входит это
100лет в поликлинику не ходила) даже не знала что что-то бесплатно можно сдать через них) спасибо!
100лет в поликлинику не ходила) даже не знала что что-то бесплатно можно сдать через них) спасибо!
Много чего можно бесплатно сдать)) я этим пользуюсь 😁
Много чего можно бесплатно сдать)) я этим пользуюсь 😁
Если есть такая возможность, то конечно правильно делаете)
Здравствуйте, подскажите как быть. Ставила сегодня препарат вельгию, и ручка перестала щелкать. Я ее вынула и смотрю еще полоски есть. Поставила еще раз препарат, и тоже самое ручка застряла . Я вынула нажала и щелчки пошли, препарат пролился, я еще раз ввела и до щелчков. Но часть пролилась, что делать поставить ещё дозу? Я на 0,5
Здравствуйте, подскажите как быть. Ставила сегодня препарат вельгию, и ручка перестала щелкать. Я ее вынула и смотрю еще полоски есть. Поставила еще раз препарат, и тоже самое ручка застряла . Я вынула нажала и щелчки пошли, препарат пролился, я еще раз ввела и до щелчков. Но часть пролилась, что делать поставить ещё дозу? Я на 0,5
Не надо сегодня больше ничего колоть
Я тут вычитала, что даже велгию эко может быть будут по омс выдавать)) кто б знал, ничего ж не рассказывают. Да и мне уже с моим ИМТ ничего не светит.
Я тут вычитала, что даже велгию эко может быть будут по омс выдавать)) кто б знал, ничего ж не рассказывают. Да и мне уже с моим ИМТ ничего не светит.
я думаю там чтобы дождаться чёго то, проще уже самой сходить купить))) ну это я конкретно про нашу поликлинику)))
я думаю там чтобы дождаться чёго то, проще уже самой сходить купить))) ну это я конкретно про нашу поликлинику)))
Запишитесь к терапевту, вам все назначат.
семаглутид выдают по ОМС, но только тем для кого он был изначально предназначен - диабетикам. Он включён в список ЖВЛП.
А вот можете мне объяснить из любопытсва) Препарат вышел на рынок грубо говоря меньше года назад, но мой эндокринолог говорит что у нее есть пациенты которые при СД колят уже его лет 10. Как такое может быть? если его вприницпе не существовало столько времени)
А вот можете мне объяснить из любопытсва) Препарат вышел на рынок грубо говоря меньше года назад, но мой эндокринолог говорит что у нее есть пациенты которые при СД колят уже его лет 10. Как такое может быть? если его вприницпе не существовало столько времени)
Это оземпик
а его реально было достать в России?
Да, вполне
Потом он медленно начал пропадать из аптек
да, вполне реально. А когда у нас пропал, то ищ Турции все возили, но стоило он раза в3 дороже чем сейчас семавик.
спасибо за ответы) а то как то смущал меня этот момент)))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста .Сегодня сделала укол велгии и появилась папула, раньше такого не было. Кажется я иглу не до конца ввела. Препарат подействует или надо ещё раз уколоть?
подействует велгия, не переживайте) если ничего не пролилось то все ок)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Велгия ?
и там, и там семаглутид) мне велгия нравится больше из-за ручки, она без штока)
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
Действующее вещество одно. Берите по цене
Была квинсента в 2021 году в РФ
Есть некст 0.25
Была квинсента в 2021 году в РФ
ну эти препараты же в то время еще для диабетиков делали?
ну эти препараты же в то время еще для диабетиков делали?
Мне диетолог их предлагал для похудения, но да, они были тогда в РФ больше для диабетиков
Есть некст 0.25
Я думала некст именно из-за дозировки 1.7 Поняла , поищу 🙏
Я сейчас принесла интересное видео от эндокринолога, диетолога, к.м.н. Сеченовского университета в ,,полезных ссылках’’, посмотрите.
Доброе утро Где посмотреть?
Я думала некст именно из-за дозировки 1.7 Поняла , поищу 🙏
Щас вышел некст 0.25,0.5 и 1 мг.