у меня какая то беда с протеином) один раз попробовала навести, потом 3 дня с 🚽не слазила
анализ на белок не подскажете как правильно называется? чтобы в лаборатории правильно им назвать))
Мне врач гинеколог дала талоны сдать бесплатно общий анализ и биохимию крови + коагулограмму. На ежегодном осмотре . Там все это входит. На госуслуги пришел результат. Как правильно отдельно называется не знаю . Видимо в биохимию входит это
100лет в поликлинику не ходила) даже не знала что что-то бесплатно можно сдать через них) спасибо!
Много чего можно бесплатно сдать)) я этим пользуюсь 😁
Здравствуйте, подскажите как быть. Ставила сегодня препарат вельгию, и ручка перестала щелкать. Я ее вынула и смотрю еще полоски есть. Поставила еще раз препарат, и тоже самое ручка застряла . Я вынула нажала и щелчки пошли, препарат пролился, я еще раз ввела и до щелчков. Но часть пролилась, что делать поставить ещё дозу? Я на 0,5
100лет в поликлинику не ходила) даже не знала что что-то бесплатно можно сдать через них) спасибо!
Я тут вычитала, что даже велгию эко может быть будут по омс выдавать)) кто б знал, ничего ж не рассказывают. Да и мне уже с моим ИМТ ничего не светит.
я думаю там чтобы дождаться чёго то, проще уже самой сходить купить))) ну это я конкретно про нашу поликлинику)))
Я тут вычитала, что даже велгию эко может быть будут по омс выдавать)) кто б знал, ничего ж не рассказывают. Да и мне уже с моим ИМТ ничего не светит.
А вот можете мне объяснить из любопытсва) Препарат вышел на рынок грубо говоря меньше года назад, но мой эндокринолог говорит что у нее есть пациенты которые при СД колят уже его лет 10. Как такое может быть? если его вприницпе не существовало столько времени)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста .Сегодня сделала укол велгии и появилась папула, раньше такого не было. Кажется я иглу не до конца ввела. Препарат подействует или надо ещё раз уколоть?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Велгия ?
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
А вот можете мне объяснить из любопытсва) Препарат вышел на рынок грубо говоря меньше года назад, но мой эндокринолог говорит что у нее есть пациенты которые при СД колят уже его лет 10. Как такое может быть? если его вприницпе не существовало столько времени)
Всем добрый день Мне врач назначил велгию или семавик некст , но я не могу разобраться , у некст я так поняла выше доза ? Как тогда колоть его 0.25 🙉 Или без разницы что брать , я так поняла велгия дешевле
ну эти препараты же в то время еще для диабетиков делали?
Я сейчас принесла интересное видео от эндокринолога, диетолога, к.м.н. Сеченовского университета в ,,полезных ссылках’’, посмотрите.
Я думала некст именно из-за дозировки 1.7 Поняла , поищу 🙏