Получается одну неделю 0,25 вторая неделя 0,5 до одного пока мг?
Подскажите пожалуйста , можно ли на Семавике употреблять алкоголь ? Месяц на дозе 0,25 , чувствую себя хорошо , минус 4 кг уже
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Велгия ?
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста Как правильнее перейти с Семавик ( в воскресенье была первая доза 1) на велгию Или через 3 недели начать по новой велгию с дозировки 0,25
Кому-то может подойти все , кому-то нет Действующее вещество одно и то же Но они по разному действуют Колола к Винсенту норм Начала велгию и тошнить стало Но я продолжаю колоть Лучше пусть тошнит чем жрать не в себя
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста Как правильнее перейти с Семавик ( в воскресенье была первая доза 1) на велгию Или через 3 недели начать по новой велгию с дозировки 0,25
Есть люди которые НЕ столкнулись с волосопадом на семаглутиде? В чате с волосами само собой сидят люди у которых есть эта проблема, а здесь я думаю больше шанс послушать разные мнения)
Я была и на семаглутиде и сейчас на тирзепатиде. Я не столкнулась с волосопадом
Есть люди которые НЕ столкнулись с волосопадом на семаглутиде? В чате с волосами само собой сидят люди у которых есть эта проблема, а здесь я думаю больше шанс послушать разные мнения)
Уколола семавик первый раз ,место прокола пощипывает ,подскажите это норм?
Волосы одинаково падают что на семаглутида что ранее. Ни больше ни меньше. Ничего не делаю стараюсь белок добирать. Анализы сдала белок общий и железо в норме. Иногда пропиваю д3.
Я пью витамины, купленные только в аптеке Солгар Омега, витамин д3, стала больше добавлять протеина в пищу. И ещё ложусь в ванную раз в неделю на минут 30 с пенкой, а волосы намазываю маской потом не мою их, а просто смываю маску (но это я и до препаратов делала).
анализ на белок не подскажете как правильно называется? чтобы в лаборатории правильно им назвать))
у меня какая то беда с протеином) один раз попробовала навести, потом 3 дня с 🚽не слазила
у меня какая то беда с протеином) один раз попробовала навести, потом 3 дня с 🚽не слазила