Получается одну неделю 0,25 вторая неделя 0,5 до одного пока мг?
4 недели по 0,25
Поняла
Да вот на знаю какой по названию взять
Какой железо, тот и берите
Да вот на знаю какой по названию взять
Любой который доступен в вашем регионе и подходит вам по цене. Это и семавик, и квинсента и велгия и Инсудайв и симуглин
Как вы поняли что не работает поршень?
Да, иглы точно проходные Поршень крутится, но при нажатии не вводит лекарство
Пробовали поменять несколько игл?
Да, пробовала, на конце иглы появляется капля Но доза не вводится при нажатии на кнопку
Подскажите пожалуйста , можно ли на Семавике употреблять алкоголь ? Месяц на дозе 0,25 , чувствую себя хорошо , минус 4 кг уже
Подскажите пожалуйста , можно ли на Семавике употреблять алкоголь ? Месяц на дозе 0,25 , чувствую себя хорошо , минус 4 кг уже
Можно
Всем доброго времени суток Перешла с терзетта 7,5 на Седжаро 10 Укол поставила вчера У меня такой жор 🤨 Я уже забыла что это такое Не подскажите что это может быть На терзете такого не было 😞
Добрый вечер. Скажите пожалуйста в чем разница между Семавик и Велгия ?
Тоже интересно.
Разные торговые названия одного препарата.
Кому-то может подойти все , кому-то нет Действующее вещество одно и то же Но они по разному действуют Колола к Винсенту норм Начала велгию и тошнить стало Но я продолжаю колоть Лучше пусть тошнит чем жрать не в себя
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста Как правильнее перейти с Семавик ( в воскресенье была первая доза 1) на велгию Или через 3 недели начать по новой велгию с дозировки 0,25
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста Как правильнее перейти с Семавик ( в воскресенье была первая доза 1) на велгию Или через 3 недели начать по новой велгию с дозировки 0,25
Просто в следующий укол начинаете ведению свою дозировку и все. Это разные торговые названия одного и того же
Кому-то может подойти все , кому-то нет Действующее вещество одно и то же Но они по разному действуют Колола к Винсенту норм Начала велгию и тошнить стало Но я продолжаю колоть Лучше пусть тошнит чем жрать не в себя
Мне тоже тошно с велгии, а аппетит есть, может квинтисента все таки лучше?
Действующее вещество одно, переходите на ту же дозировку
Есть люди которые НЕ столкнулись с волосопадом на семаглутиде? В чате с волосами само собой сидят люди у которых есть эта проблема, а здесь я думаю больше шанс послушать разные мнения)
Есть люди которые НЕ столкнулись с волосопадом на семаглутиде? В чате с волосами само собой сидят люди у которых есть эта проблема, а здесь я думаю больше шанс послушать разные мнения)
Я была и на семаглутиде и сейчас на тирзепатиде. Я не столкнулась с волосопадом
Я была и на семаглутиде и сейчас на тирзепатиде. Я не столкнулась с волосопадом
Вы что то делали для этого?
Вы что то делали для этого?
Я пью витамины, купленные только в аптеке Солгар Омега, витамин д3, стала больше добавлять протеина в пищу. И ещё ложусь в ванную раз в неделю на минут 30 с пенкой, а волосы намазываю маской потом не мою их, а просто смываю маску (но это я и до препаратов делала).
Волосы одинаково падают что на семаглутида что ранее. Ни больше ни меньше. Ничего не делаю стараюсь белое добирать. Анализы сдала белок общий и железо в норме. Иногда пропиваю д3.
Уколола семавик первый раз ,место прокола пощипывает ,подскажите это норм?
Уколола семавик первый раз ,место прокола пощипывает ,подскажите это норм?
Нормально, это пройдёт
Волосы одинаково падают что на семаглутида что ранее. Ни больше ни меньше. Ничего не делаю стараюсь белок добирать. Анализы сдала белок общий и железо в норме. Иногда пропиваю д3.
анализ на белок не подскажете как правильно называется? чтобы в лаборатории правильно им назвать))
Я пью витамины, купленные только в аптеке Солгар Омега, витамин д3, стала больше добавлять протеина в пищу. И ещё ложусь в ванную раз в неделю на минут 30 с пенкой, а волосы намазываю маской потом не мою их, а просто смываю маску (но это я и до препаратов делала).
у меня какая то беда с протеином) один раз попробовала навести, потом 3 дня с 🚽не слазила
анализ на белок не подскажете как правильно называется? чтобы в лаборатории правильно им назвать))
Общий белок
у меня какая то беда с протеином) один раз попробовала навести, потом 3 дня с 🚽не слазила
Может в сырники добавить или другую выпечку?
В биохимию он включен