Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 464980 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Добрый день. Много слышала, читала про чудодейственные уколы для похудения, год назад эндокринолог назначила Квинсенту, т.к. мой имт 30 и повышенная инсулинрезистентность, но начитавшись , что это препарат для лечения диабета сд2, а у меня с сахаром пока всё в порядке 4,5 , решила не рисковать, пробовала год сама похудеть, но сила соли с годами пропала совсем, сейчас мне 39 лет. В итоге купила Квинсенту, вколола 0. 25 всё по инструкции, шприц нормальный, но странно, что какая-то часть вещества вышла на поверхность кожи, хотя иголку хорошо воткнула, сразу почувствовала странное ощущение на языке. На следующий день действительно ничего не хотелось есть, лёгкая тошнота, хотелось яиц варёных, что и ела, каши, совсем не хотелось любимых хлебобулочных изделий и сладкого, удивительно. Ещё через день уже нелегкая тошнота, болит ужасно голова, состояние нестояния, есть не хочется вообще из-за тошноты, начинаю понимать почему с них худеют. Конечно когда постоянно тошнит аппетит пропадает напрочь. Надеюсь это только период адаптации. А вопрос у меня может ли этот препарат снизить нормальный сахар?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram