Здравствуйте, киньте в меня пожалуйста ссылкой на бот, который высчитывает щелчки) Заранее благодарю 😊
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Здравствуйте, киньте в меня пожалуйста ссылкой на бот, который высчитывает щелчки) Заранее благодарю 😊
Добрый день, подскажите пожалуйста, уже 1.5 месяца вес стоит семавик 0.5, может быть препарат заменить, или от жары просто
Добрый день, подскажите пожалуйста, уже 1.5 месяца вес стоит семавик 0.5, может быть препарат заменить, или от жары просто
Девочки есть у кого нибудь рецепт на семавик? Приехала в деревню, не продают без рецепта
господи, я таких страшных названий то и не знаю, пока думаю читаю, стартовать или нет
все мы хотим похудеть махом, но видимо без побочек на этих уколах никак :(
Добрый день, хочу присоединиться к вашим рядам, числа с 25 августа, не знаю с какого препарата лучше начать, рассматриваю Семавик и Вельгию. Подскажите, они без рецепта продаются? Я правильно понимаю, начинать с 0,25
Абсолютно верно и ознакомьтесь с веткой FAQ, много вопросов отпадёт😊
его даже бесплатно диабетикам выдавали у нас какое то время
офигеть конечно)) я думала всё же что это от части не особо изведанный препарат)
Доброе утро всем! У кого нибудь был понос с Велгии? После дозировки 0.25, перешла на 0.5 и понеслось... Уже четвертый день из дома не могу выйти.
Здравствуйте, подскажите как быть. Ставила сегодня препарат вельгию, и ручка перестала щелкать. Я ее вынула и смотрю еще полоски есть. Поставила еще раз все что не до щёлкалась, и тоже самое ручка застряла . Я вынула нажала и щелчки пошли, препарат пролился, я еще раз ввела и до конца что осталось. Но часть пролилась, что делать поставить ещё дозу? Я на 0,5
Добрый вечер подскажите хочу перейти на некст 1.7 . Но что то страшно . Возможно сначала 1 вколоть или сразу 1.7 . До этого закончила 1 семавик вес стоял больше месяца купила некст . А сегодня встала на весы за две нед -2 кг . Вот теперь в замешательстве колоть 1.7 или нет 🤦