Добрый день 🌞 девочки подскажите пожалуйста, колола Семавик два месяца , по 0,25 и пару раз 0,5 похудела на 3 кг но есть очень большое но головокружение 🥴 сильные запор ужас что не пела что не ела избавиться не могла доктор говорит значит нарушала диету но я нечего не нарушала , бросила колоть , теперь хочу другой может посоветуйте 🌸
Но у меня такое и до препарата было. Если очень голодная, то наступает переломный момент
Подскажите, как в шприце Оземпик синий 1 мг вколоть 0.25 мг если нет делений?
А на какой дозировке велгии Вы сейчас? Что бы не тошнило водичку с лимоном пить можно, еще может кушаете совсем мало и тошнота от сильного голода. Кушать не забывайте))
Спасибо! А нет ли инструкции в какую сторону нужно эти щелчки делать и что изначально должнл быть на табло?
Ну и скинуть на ноль можно, чтоб посчитать заново, если сомневаетесь
всем привет! какие витамины пьете вместе с уколами, чтобы не было дефицитов разных? колю сейчас велгию 0.5 и на меня сиииильно действует, еле-еле что-то в себя запихиваю из еды, что не сильно хорошо конечно
колола 0.25 1 неделю , 0.5 2 неделю , с 3 недели перешла в 1 мг (семавик) . стала раздраженной и очень сильно уставать. начала снижать дозу , после 1 мг был укол 0.75 , сейчас .0.5 .. дальше нужно 0.25 и можно слазить с него?
А они вам что говорят как вам теперь быть? Вы если хотите бросить то бросайте . Если продолжать колоть то с 0.25 начинайте как положено по инструкции
Девочки поделитесь кто сколько скинул за первые 3 месяца ? Понимаю всё индивидуально,но всё таки интересно у кого какие результаты . Интересует на каком препарате и сколько скинули и за сколько времени ? Я Колю квинсуту за 2,5 месяца 5 кг , вес уходит , пусть и медленно. Интересует просто у кого какие результаты.
Девочки поделитесь кто сколько скинул за первые 3 месяца ? Понимаю всё индивидуально,но всё таки интересно у кого какие результаты . Интересует на каком препарате и сколько скинули и за сколько времени ? Я Колю квинсуту за 2,5 месяца 5 кг , вес уходит , пусть и медленно. Интересует просто у кого какие результаты.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я сейчас на квинсенте, но многие говорят что семавик лучше, стоит ли переходить или смысла нет?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я сейчас на квинсенте, но многие говорят что семавик лучше, стоит ли переходить или смысла нет?
Добрый день 🌞 девочки подскажите пожалуйста, колола Семавик два месяца , по 0,25 и пару раз 0,5 похудела на 3 кг но есть очень большое но головокружение 🥴 сильные запор ужас что не пела что не ела избавиться не могла доктор говорит значит нарушала диету но я нечего не нарушала , бросила колоть , теперь хочу другой может посоветуйте 🌸
Подскажите ,заменила Семавик на Квинсенту результаты 0 ,вес стоит и сахар 6.3-6.5 доза уже 0.5!!! На Семавике с первой дозы сахар был идеальный.В чем может быть причина,ведь препараты эти в первую очередь для снижения глюкозы
Добрый день, хочу присоединиться к вашим рядам, числа с 25 августа, не знаю с какого препарата лучше начать, рассматриваю Семавик и Вельгию. Подскажите, они без рецепта продаются? Я правильно понимаю, начинать с 0,25
Верно. Я делала промежуточные уколы 1,5 зелёным, но всего на 2 укола хватило. Можно сразу брать некст 1,7, его на 4 укола хватит.