Красавица ❤️
Ребят. Привет. Колю уже несколько месяце. (Возможно 3) Результат слабый. Сначала удалось сбросить 1,5 кг. А сейчас получается вес один. И нитуда ни сюда. Уже даже думаю бросить вообще эту затею. Так как месяц вообще без движения на весах. Ем мало, стараюсь больше белка, тренируюсь. 2раза в неделю. Пока сижу на 0,5. Может увеличить до 1?
Ребят. Привет. Колю уже несколько месяце. (Возможно 3) Результат слабый. Сначала удалось сбросить 1,5 кг. А сейчас получается вес один. И нитуда ни сюда. Уже даже думаю бросить вообще эту затею. Так как месяц вообще без движения на весах. Ем мало, стараюсь больше белка, тренируюсь. 2раза в неделю. Пока сижу на 0,5. Может увеличить до 1?
Увеличивайте до 1 мг, вес должен пойти вниз. Вы даже ещё не на терапевтической дозе на 0,5 мг, поэтому эффекта нет
Увеличивайте до 1 мг, вес должен пойти вниз. Вы даже ещё не на терапевтической дозе на 0,5 мг, поэтому эффекта нет
Поняла. Я думала, что 0.5 это уже доза нормальная 🙃
Поняла. Я думала, что 0.5 это уже доза нормальная 🙃
Многие только на 1,7 мг чувствуют эффект
Многие только на 1,7 мг чувствуют эффект
Спасибо за ответ) вселили надежду
увеличивать однозначно нужно, а ещё что у вас по питанию? вы в дефиците?
и какой препарат у вас
Всем привет! Сижу на велгии, ну уже месяца 4-5 точно. Постепенно повышала дозировку, сейчас на 1,7. Я не знаю так совпало или нет, но месяц назад начались проблемы с жкт, записалась к врачу поставили бактериальную инфекцию. Пропила антибиотики и через месяц снова все вернулось. Из явных тяжесть в животе, вздутие и запах сероводорода. Как будто пища плохо переваривается и гниет 🙈 Может у кого-то было такое на препарат? Думаю снизить дозу снова до 1
Всем привет! Сижу на велгии, ну уже месяца 4-5 точно. Постепенно повышала дозировку, сейчас на 1,7. Я не знаю так совпало или нет, но месяц назад начались проблемы с жкт, записалась к врачу поставили бактериальную инфекцию. Пропила антибиотики и через месяц снова все вернулось. Из явных тяжесть в животе, вздутие и запах сероводорода. Как будто пища плохо переваривается и гниет 🙈 Может у кого-то было такое на препарат? Думаю снизить дозу снова до 1
а с аппетитом как ? может , порции еды уменьшить , все таки препарат способствует замедлению переваривания и прохождения еды , отсюда и проблемы с ЖКТ
а с аппетитом как ? может , порции еды уменьшить , все таки препарат способствует замедлению переваривания и прохождения еды , отсюда и проблемы с ЖКТ
Аппетит не очень, ем не много. Просто стоит съесть какой-то продукт типа форели, мясо говядину и все, сразу проблема 🤪 я снова записалась к гастроэнтерологу, но мысли что это может побочка на велгию
У меня так если выпью энергетик или любую газировку или съем много жирной еды
Девочки, в пн будет 6-ой укол 0,25 семавик, вес полторы недели стоит, переходить завтра на 0,5?
Девочки, в пн будет 6-ой укол 0,25 семавик, вес полторы недели стоит, переходить завтра на 0,5?
Если не помогает сдерживать аппетит, то безусловно стоит поднимать
Ребята, всем привет. Купила новую ручку, как обычно закрепила иглу, прокрутила до нужного уровня, в живот воткнула, всё привычно и обычно! А ручка не выкручиваемся!У кого-то было такое? Куплена в аптеке. Не срабатывает нажим. Что не так?
Ребята, всем привет. Купила новую ручку, как обычно закрепила иглу, прокрутила до нужного уровня, в живот воткнула, всё привычно и обычно! А ручка не выкручиваемся!У кого-то было такое? Подскажите, что можно сделать с ручкой? Куплена в аптеке. Не срабатывает нажим. Что не так? 🥹 и деньги на ветер, и пропуск укола 🤦🏻♀️😟
Поменяйте иглу
Здравствуйте! Подскажите где найти рецепт на препарат. Спасибо
В ветке скидки в закрепе
А зачем он вам. Продают без рецепта. Закажите через аптека. Ру.
Благодарю!
Подскажите что за велгия эко? Тоже самое что и велгия?
Подскажите что за велгия эко? Тоже самое что и велгия?
Нашла у интернете)
Завтра первый укол семавик. Боюсь капец 😃
Вот пять минут назад поставила укол, тоже вчера боялась. Лежу, дышу прислушиваюсь к себе. Ладошки полные от испуга. Но я стараюсь не накручивать, говорю себе что все будет хорошо. Желаю и вам удачи завтра.
Вот пять минут назад поставила укол, тоже вчера боялась. Лежу, дышу прислушиваюсь к себе. Ладошки полные от испуга. Но я стараюсь не накручивать, говорю себе что все будет хорошо. Желаю и вам удачи завтра.
Благодарю ☺️ и Вам желаю удачи на пути к своей мечте 🥹
Спасибо за ответ) вселили надежду
Я на 0.75. Вот полгода суммарно, пока на 0.75 остановилась
Добрый день!После квинсенты ,перешела на велгию 1.7 по рекомендации эндокринолога. Пошла четвёртая неделя,эффекта нет,аппетит повышенный +1кг на весах. У кого так было,может прейти на 2.4?На квинсенте минус 10кг.
У меня когда вес неделю не уходил я старалась силой воли не переедать если на следующей неделе вес не уйдет то поднимать Я 4 укола 0,25 поставила и на 0,5 перешла сразу вес уходил а уже где-то на 11 или 12 уколе 0,5 вес на неделю встал я неделю подождала и подняла на 1мг
Подскажите, Семавик и семавик некс чем отличается?
У меня когда вес неделю не уходил я старалась силой воли не переедать если на следующей неделе вес не уйдет то поднимать Я 4 укола 0,25 поставила и на 0,5 перешла сразу вес уходил а уже где-то на 11 или 12 уколе 0,5 вес на неделю встал я неделю подождала и подняла на 1мг
У меня как было -5 кг, так и осталось..
За 5 недель