Ребят. Привет. Колю уже несколько месяце. (Возможно 3) Результат слабый. Сначала удалось сбросить 1,5 кг. А сейчас получается вес один. И нитуда ни сюда. Уже даже думаю бросить вообще эту затею. Так как месяц вообще без движения на весах. Ем мало, стараюсь больше белка, тренируюсь. 2раза в неделю. Пока сижу на 0,5. Может увеличить до 1?
Увеличивайте до 1 мг, вес должен пойти вниз. Вы даже ещё не на терапевтической дозе на 0,5 мг, поэтому эффекта нет
Ребят. Привет. Колю уже несколько месяце. (Возможно 3) Результат слабый. Сначала удалось сбросить 1,5 кг. А сейчас получается вес один. И нитуда ни сюда. Уже даже думаю бросить вообще эту затею. Так как месяц вообще без движения на весах. Ем мало, стараюсь больше белка, тренируюсь. 2раза в неделю. Пока сижу на 0,5. Может увеличить до 1?
Всем привет! Сижу на велгии, ну уже месяца 4-5 точно. Постепенно повышала дозировку, сейчас на 1,7. Я не знаю так совпало или нет, но месяц назад начались проблемы с жкт, записалась к врачу поставили бактериальную инфекцию. Пропила антибиотики и через месяц снова все вернулось. Из явных тяжесть в животе, вздутие и запах сероводорода. Как будто пища плохо переваривается и гниет 🙈 Может у кого-то было такое на препарат? Думаю снизить дозу снова до 1
а с аппетитом как ? может , порции еды уменьшить , все таки препарат способствует замедлению переваривания и прохождения еды , отсюда и проблемы с ЖКТ
Всем привет! Сижу на велгии, ну уже месяца 4-5 точно. Постепенно повышала дозировку, сейчас на 1,7. Я не знаю так совпало или нет, но месяц назад начались проблемы с жкт, записалась к врачу поставили бактериальную инфекцию. Пропила антибиотики и через месяц снова все вернулось. Из явных тяжесть в животе, вздутие и запах сероводорода. Как будто пища плохо переваривается и гниет 🙈 Может у кого-то было такое на препарат? Думаю снизить дозу снова до 1
Девочки, в пн будет 6-ой укол 0,25 семавик, вес полторы недели стоит, переходить завтра на 0,5?
Ребята, всем привет. Купила новую ручку, как обычно закрепила иглу, прокрутила до нужного уровня, в живот воткнула, всё привычно и обычно! А ручка не выкручиваемся!У кого-то было такое? Подскажите, что можно сделать с ручкой? Куплена в аптеке. Не срабатывает нажим. Что не так? 🥹 и деньги на ветер, и пропуск укола 🤦🏻♀️😟
Здравствуйте! Подскажите где найти рецепт на препарат. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите где найти рецепт на препарат. Спасибо
Подскажите что за велгия эко? Тоже самое что и велгия?
Вот пять минут назад поставила укол, тоже вчера боялась. Лежу, дышу прислушиваюсь к себе. Ладошки полные от испуга. Но я стараюсь не накручивать, говорю себе что все будет хорошо. Желаю и вам удачи завтра.
Девочки, в пн будет 6-ой укол 0,25 семавик, вес полторы недели стоит, переходить завтра на 0,5?
У меня когда вес неделю не уходил я старалась силой воли не переедать если на следующей неделе вес не уйдет то поднимать Я 4 укола 0,25 поставила и на 0,5 перешла сразу вес уходил а уже где-то на 11 или 12 уколе 0,5 вес на неделю встал я неделю подождала и подняла на 1мг