Да 0,5
Да! Но я ей богу не понимаю, «не доходит», как в вашем шприце 3 мл действующего вещества 0,68 мг/мл, а в моей тоже 3 мл - 1,34 мг/мл .
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Если пульс башенный, то Вам надо задуматься над дальнейшем применении. Может у Вас конкретные противопоказания. Некоторые побочки очень долго сохраняются, до месяца. Головокружение это постоянная побочка, она обычно не проходит.
Если пульс башенный, то Вам надо задуматься над дальнейшем применении. Может у Вас конкретные противопоказания. Некоторые побочки очень долго сохраняются, до месяца. Головокружение это постоянная побочка, она обычно не проходит. Сейчас посмотрела, прошел почти месяц, как реакция?
Давление контролируйте, может быть сильно низким. Из-за этого кружится голова.
В среду сделала первый укол Семавик, никаких ощущений нет. Побочка может и позже появиться?🤔
Побочек может и не быть
Может меня не берет эта доза🤔😁
Постепенно накопится препарат, потом можно будет повысить. Не торопитесь
Постепенно накопится препарат, потом можно будет повысить. Не торопитесь
Неее, я боюсь экспериментов) Одна врач сказала колоть месяц по 0.25, а другая сказала, что если хорошо переносится препарат и результата особо нет, то после 2-х уколов можно начать колоть 0.5
Не знаю кого слушать)
Неее, я боюсь экспериментов) Одна врач сказала колоть месяц по 0.25, а другая сказала, что если хорошо переносится препарат и результата особо нет, то после 2-х уколов можно начать колоть 0.5
Я же Вас не толкаю на эксперимент. Вы пишите, что препарат Вас не берет. Я и говорю, что постепенно накопится, возьмёт. Не стоит повышать самой
Не знаю кого слушать)
Это только Вам решать. Кому Вы больше доверяете, того и слушайте
Надо же 32g
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Эти подойдут
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Я вб не пользуюсь давно. Офанарели со своей платной доставкой и платным отказом
Я вб не пользуюсь давно. Офанарели со своей платной доставкой и платным отказом))
Но я год назад заказала, поэтому мне хватает на долго
Но я год назад заказала, поэтому мне хватает на долго
Завтра первый укол семавик. Боюсь капец 😃
Завтра первый укол семавик. Боюсь капец 😃
Но в упаковке семавика иглы есть, вам бы временно их хватило. Хорошо, что заранее заботитесь. Не страшно совсем. Почему завтра???
Но в упаковке семавика иглы есть, вам бы временно их хватило. Хорошо, что заранее заботитесь. Не страшно совсем. Почему завтра???
Я сразу решила заказать, чтоб не тянуть) Страшно, потому что боюсь побочек) а завтра, потому что сегодня иду на день рождения, хочу немного выпить, поесть вкусно, а завтра в бой))
Я сразу решила заказать, чтоб не тянуть) Страшно, потому что боюсь побочек) а завтра, потому что сегодня иду на день рождения, хочу немного выпить, поесть вкусно, а завтра в бой))
Побочек не будет. Это редко бывает. Не настраивайте себя. Лучше думайте, что вы будете стройной. У многих людей нет побочек совсем
Побочек не будет. Это редко бывает. Не настраивайте себя. Лучше думайте, что вы будете стройной. У многих людей нет побочек совсем
Я вот мечтаю сбросить 18 кг и вновь быть пушинкой) ну и сахар в норму привести, конечно) настроена позитивно, хочу постепенно, здорОво скинуть, а не гнаться за быстрым результатом) Была на глюкофаже, не понравилось)) врач сказал переходить на семавик
Я вот мечтаю сбросить 18 кг и вновь быть пушинкой) ну и сахар в норму привести, конечно) настроена позитивно, хочу постепенно, здорОво скинуть, а не гнаться за быстрым результатом) Была на глюкофаже, не понравилось)) врач сказал переходить на семавик
Сбросите конечно. Но надо и понимать, что весь август Вы препарат накапливать будете, привыкать к нему. Может и не будет снижения веса, но после того, как накопите, тогда и пойдёт процесс
Сбросите конечно. Но надо и понимать, что весь август Вы препарат накапливать будете, привыкать к нему. Может и не будет снижения веса, но после того, как накопите, тогда и пойдёт процесс
Да, я уже здесь все темы изучила 😃 сдаваться без результатов не планирую 💪🏼😎 в том смысле, что некоторые 1,5 месяца проставят уколы, результата нет и бросают, а потом говорят что не помогает) буду накапливать) с сентября еще зал подключать буду) пока начну с подсчета бжу, опыт есть)
Да, я уже здесь все темы изучила 😃 сдаваться без результатов не планирую 💪🏼😎 в том смысле, что некоторые 1,5 месяца проставят уколы, результата нет и бросают, а потом говорят что не помогает) буду накапливать) с сентября еще зал подключать буду) пока начну с подсчета бжу, опыт есть)
Молодец! Этот форум многим помог. И хорошо, что Вы ознакомились с ветками ❤️
Молодец! Этот форум многим помог. И хорошо, что Вы ознакомились с ветками ❤️
Надеюсь, что через пол годика напишу о своем опыте в позитивном ключе с хорошими новостями) благодарю за поддержку 🥰
Прямо таете на глазах ❤️
Надеюсь, что через пол годика напишу о своем опыте в позитивном ключе с хорошими новостями) благодарю за поддержку 🥰
Да, через пол года ждём Ваши фото до и после
Лицо тоже так хорошо приобрело очертание 😍 и талия, разумеется
Когда была 88 носила джинсы 34 размера Вчера купила эти шорты 29 размера но они немного свободные даже 😅
Когда была 88 носила джинсы 34 размера Вчера купила эти шорты 29 размера но они немного свободные даже 😅
Скоро шорты будут оверсайз 😄