Всем привет! Подскажите пожалуйста, вколола первые 0,25 семавика на ночь, все ночь морозило, пульс бешеный, третий день волнами накрывают головокружения, кто-нибудь сталкивался с таким? Пройдет со временем или не подходит препарат?
Если пульс башенный, то Вам надо задуматься над дальнейшем применении. Может у Вас конкретные противопоказания. Некоторые побочки очень долго сохраняются, до месяца. Головокружение это постоянная побочка, она обычно не проходит. Сейчас посмотрела, прошел почти месяц, как реакция?
В среду сделала первый укол Семавик, никаких ощущений нет. Побочка может и позже появиться?🤔
Постепенно накопится препарат, потом можно будет повысить. Не торопитесь
Неее, я боюсь экспериментов) Одна врач сказала колоть месяц по 0.25, а другая сказала, что если хорошо переносится препарат и результата особо нет, то после 2-х уколов можно начать колоть 0.5
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Я вб не пользуюсь давно. Офанарели со своей платной доставкой и платным отказом))
Но в упаковке семавика иглы есть, вам бы временно их хватило. Хорошо, что заранее заботитесь. Не страшно совсем. Почему завтра???
Я сразу решила заказать, чтоб не тянуть) Страшно, потому что боюсь побочек) а завтра, потому что сегодня иду на день рождения, хочу немного выпить, поесть вкусно, а завтра в бой))
Побочек не будет. Это редко бывает. Не настраивайте себя. Лучше думайте, что вы будете стройной. У многих людей нет побочек совсем
Я вот мечтаю сбросить 18 кг и вновь быть пушинкой) ну и сахар в норму привести, конечно) настроена позитивно, хочу постепенно, здорОво скинуть, а не гнаться за быстрым результатом) Была на глюкофаже, не понравилось)) врач сказал переходить на семавик
Сбросите конечно. Но надо и понимать, что весь август Вы препарат накапливать будете, привыкать к нему. Может и не будет снижения веса, но после того, как накопите, тогда и пойдёт процесс
Да, я уже здесь все темы изучила 😃 сдаваться без результатов не планирую 💪🏼😎 в том смысле, что некоторые 1,5 месяца проставят уколы, результата нет и бросают, а потом говорят что не помогает) буду накапливать) с сентября еще зал подключать буду) пока начну с подсчета бжу, опыт есть)
Молодец! Этот форум многим помог. И хорошо, что Вы ознакомились с ветками ❤️
Надеюсь, что через пол годика напишу о своем опыте в позитивном ключе с хорошими новостями) благодарю за поддержку 🥰
Когда была 88 носила джинсы 34 размера Вчера купила эти шорты 29 размера но они немного свободные даже 😅