Скоро все перейдут на седжаро и мы объеденимся 😉
упс ... молчим
Здравствуйте! Я новенькая. Сегодня 2 сутки заканчиваются как поставила семавик 0,25 167,120,38. Инсулинорезистентность, пред диабет. Глюкофаж 1000 пью около 6 мес, похудела на 10 кг- смена режима, работы.Восполнила недостатки витаминов.Сейчас подключила уколы долго тянула, боялась 😩 По состоянию- первый день много вышло воды, аж сутки я бегала. К еде ровно и спокойно, стала выбирать лёгкое типо овощей и творога с сезонной ягодой. Начала пить воды сама по себе, хотя раньше заставляла себя. Ушли отёки. Тошноты нет, голова не болит. От алко на это время решила отказаться ( чтоб не рисковать не результатами не здоровьем) Через неделю подключаю спорт зал, бассейн. ( куплен абонимент на пол года) Назад пути нет😆
Здравствуйте! Я новенькая. Сегодня 2 сутки заканчиваются как поставила семавик 0,25 167,120,38. Инсулинорезистентность, пред диабет. Глюкофаж 1000 пью около 6 мес, похудела на 10 кг- смена режима, работы.Восполнила недостатки витаминов.Сейчас подключила уколы долго тянула, боялась 😩 По состоянию- первый день много вышло воды, аж сутки я бегала. К еде ровно и спокойно, стала выбирать лёгкое типо овощей и творога с сезонной ягодой. Начала пить воды сама по себе, хотя раньше заставляла себя. Ушли отёки. Тошноты нет, голова не болит. От алко на это время решила отказаться ( чтоб не рисковать не результатами не здоровьем) Через неделю подключаю спорт зал, бассейн. ( куплен абонимент на пол года) Назад пути нет😆
Все получится
Всем привет! Хочу попробовать скинуть вес , подскажите пожалуйста, какой лучше взять препарат, квисента или оземпик
Всем привет! Хочу попробовать скинуть вес , подскажите пожалуйста, какой лучше взять препарат, квисента или оземпик
Семуглин
Может кто подскажет 🤷♀️ Нужно 0,375 квинсента это от 0,25 нужно отсчитывать 16 щелчков или от 0 ?
Может кто подскажет 🤷♀️ Нужно 0,375 квинсента это от 0,25 нужно отсчитывать 16 щелчков или от 0 ?
От 0 - 16 щелчков
📌ОЗЕМПИК И КВИНСЕНТА Ответ эндокринолога 📝👇 📝 Главное отличие Оземпика и Квинсенты, которое нужно знать врачу, – разница в имунногенности. Ведь действующее вещество в них получают разными путями. В Оземпике семаглутид создается на биологических средах, поэтому может содержать остатки белка и вызвать иммунологическую реакцию. Я неоднократно встречала в своей практике различные аллергические проявления при его применении. 🔹Квинсента же — препарат, который создается на искусственных средах. Я использую его с прошлого года, вижу высокую эффективность, но ни разу не столкнулась с непереносимостью у пациентов. А с учётом приемлемой цены и возможности выбора дозировок (0.25, 0.5 и 1.0), я вижу смысл перейти на этот отечественный аналог 🙏🏻
да-да ! мы помним , надеемся , чтим и... и надеемся ( с каждым годом всё меньше ) на новую ветку .....😉
Вода камень точит
Всем привет! С октября 24 на квинсенте, уже давно на 0,5-0,64. За все время (~9 мес) скинула 17,6 кг🥰 86.3->68,7) Сейчас купила велгию 2,4 для экономии, буду пробовать. (Очень выгодно взяла в еаптеке с промо жара вышло 7146+ кб в банке 600₽, выдали без проблем) Из грустного - на время отпуска не брала с собой ручку, те фактически пропуск одного укола. И очень ощущается рост аппетита. В остальном все также без особых побочек, только задержка стула, если мало овощей или не приняла псилиум.
Подскажите, был ли у кого на семаглутиде или его отмене сбой месячных? 🩸😵💫🤔
Подскажите, был ли у кого на семаглутиде или его отмене сбой месячных? 🩸😵💫🤔
https://t.me/semaglu/44980 Тут задайте вопрос
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что пили таблеток подскажите пожалуйста. не знаю это желудок или что ?
Давно колете? Какую дозу? Какая боль? Не совсем понятно. Это же может быть вообще никак не связанно с уколами семавика
Давно колете? Какую дозу? Какая боль? Не совсем понятно. Это же может быть вообще никак не связанно с уколами семавика
Вот именно У меня тут недавно как начало живот выкручивать с резкими болями, я аж обалдела. Грешила на уколы. Потом начало рвать, темпа поднялась, вызвала скорую, увезли в инфекционку и поставили кишечную инфекцию. Оказалось, что семавик вообще не при делах. так что это может быть что угодно, лучше сразу к врачу
Начала сегодня с завтрака все взвешивать и вести дневник. На днях купила умные весы, тоже всю меня сканируют, буду смотреть изменения, подготовилась по полной программе)))
Какая марка весов у вас, посоветуйте, если хорошие
Привет! Я сейчас 2,4мг велгии колю
Я тоже второй шприц начала 2,4. Никаких побочек не было с самого начала и до сих пор, вес ушёл всего 3 кг, и теперь " гуляет"- +1, -1,+1,-1. А как у вас на 2,4 ?
Спасибо за помощь в выборе!
Какой Некст купили? Они сейчас сильно разноцветные)
Точно такой же по цвету, поэтому и ошиблась
Счетчик
Вот именно У меня тут недавно как начало живот выкручивать с резкими болями, я аж обалдела. Грешила на уколы. Потом начало рвать, темпа поднялась, вызвала скорую, увезли в инфекционку и поставили кишечную инфекцию. Оказалось, что семавик вообще не при делах. так что это может быть что угодно, лучше сразу к врачу
Мне вот врач сразу сказала, что Семавик не может быть причиной каких-то серьезных проблем со здоровьем, это просто совпадение, что именно в период уколов что-то происходит и люди грешат на препарат
В среду сделала первый укол Семавик, никаких ощущений нет. Побочка может и позже появиться?🤔
За 4 дня -1 кг
Но у меня вес большой, отечность бывает, наверное вода выходит
У вас вообще друга доза чем у меня, у вас 0,68 А у меня на такой же коробке 1,34 мг/мл
Но у меня вес большой, отечность бывает, наверное вода выходит
Аппетит совсем не пропал, просто сама стараюсь ограничивать себя в еде, думаю надолго меня не хватит)))
Может меня не берет эта доза🤔😁