Здравствуйте! Я новенькая. Сегодня 2 сутки заканчиваются как поставила семавик 0,25 167,120,38. Инсулинорезистентность, пред диабет. Глюкофаж 1000 пью около 6 мес, похудела на 10 кг- смена режима, работы.Восполнила недостатки витаминов.Сейчас подключила уколы долго тянула, боялась 😩 По состоянию- первый день много вышло воды, аж сутки я бегала. К еде ровно и спокойно, стала выбирать лёгкое типо овощей и творога с сезонной ягодой. Начала пить воды сама по себе, хотя раньше заставляла себя. Ушли отёки. Тошноты нет, голова не болит. От алко на это время решила отказаться ( чтоб не рисковать не результатами не здоровьем) Через неделю подключаю спорт зал, бассейн. ( куплен абонимент на пол года) Назад пути нет😆
Всем привет! Хочу попробовать скинуть вес , подскажите пожалуйста, какой лучше взять препарат, квисента или оземпик
Может кто подскажет 🤷♀️ Нужно 0,375 квинсента это от 0,25 нужно отсчитывать 16 щелчков или от 0 ?
Всем привет! Хочу попробовать скинуть вес , подскажите пожалуйста, какой лучше взять препарат, квисента или оземпик
да-да ! мы помним , надеемся , чтим и... и надеемся ( с каждым годом всё меньше ) на новую ветку .....😉
Подскажите, был ли у кого на семаглутиде или его отмене сбой месячных? 🩸😵💫🤔
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что пили таблеток подскажите пожалуйста. не знаю это желудок или что ?
Давно колете? Какую дозу? Какая боль? Не совсем понятно. Это же может быть вообще никак не связанно с уколами семавика
Начала сегодня с завтрака все взвешивать и вести дневник. На днях купила умные весы, тоже всю меня сканируют, буду смотреть изменения, подготовилась по полной программе)))
Вот именно У меня тут недавно как начало живот выкручивать с резкими болями, я аж обалдела. Грешила на уколы. Потом начало рвать, темпа поднялась, вызвала скорую, увезли в инфекционку и поставили кишечную инфекцию. Оказалось, что семавик вообще не при делах. так что это может быть что угодно, лучше сразу к врачу
Но у меня вес большой, отечность бывает, наверное вода выходит