Еще пожалуйста подскажите поддержание это что и как?
в ветке полезные ссылки есть исследование как уходить с уколов, там рекомендуют не резко бросать, а медленно снижать дозу, как мы ее поднимали, по 4 недели или больше, вот я так и примерно планирую снижать с 2,4 постепенно и потом остаться на мин дозе на которой я не поправляюсь на долго, может и на всегда)))
в ветке полезные ссылки есть исследование как уходить с уколов, там рекомендуют не резко бросать, а медленно снижать дозу, как мы ее поднимали, по 4 недели или больше, вот я так и примерно планирую снижать с 2,4 постепенно и потом остаться на мин дозе на которой я не поправляюсь на долго, может и на всегда)))
Спасибо за ответ 😊
Здравствуйте, ищy веб дизайнера инфографики мп
Всем привет! У ког была побочка в виде сонливости постояной? Она проходит? Или как то с ней справились? 3 неделя 0,25
Всем привет! У ког была побочка в виде сонливости постояной? Она проходит? Или как то с ней справились? 3 неделя 0,25 на семавике. Других побочек нет
у меня) сплю как убитая ночью, на 4 неделе только в день укола, потом нормально
у меня) сплю как убитая ночью, на 4 неделе только в день укола, потом нормально
Ночью нормально так спать😁
Ночью нормально так спать😁
да))) ну и вот на 3 уже и днем бодрость хорошая
да))) ну и вот на 3 уже и днем бодрость хорошая
Я и целые сутки хочу спать, надеюсь на то что это временая побочка
Я целые сутки хочу спать, надеюсь на то что это временая побочка
У меня было после первого и второго укола дня 3, потом только в день укола, поэтому Колю вечером и потом все супер) надеюсь к Вас так же будет 🫂
сегодня четырнадцатый день как прекратил колоть единичку. отказался из-за того, что сон нарушился циничным образом. второй день сплю нормально. как младенчик. значит это побочка. полтора месяца мучений.
Добрый день, скажите бала на семавик 1,5, сейчас купила next 1,7, как мне колоть его?
Так же 1,5 колоть?
Так же 1,5 колоть?
Если до этого 1,5 кололи, то так и количество дальше, если хотите повышать-повышайте, если до этого по инструкции все прокололи.
Но я перешла на некст потому что обычный перестал действовать, а выходил буду опять колоть такое же кол-во?
Я целые сутки хочу спать, надеюсь на то что это временая побочка
На Семавике и Квинсенте всегда хотела спать. Сменила на седжаро
Всем Добрый вечер
Всем Добрый вечер
После семавика что колоть? А на какой дозе Вы? Почему хотите поменять?
Подскажите на велгии 0,5 сколько щелчком, чтоб было 0,25?
@Semaglutide_Click_bot
18 щелчков
Четвертый месяц на Велгии, диеты особо нет -12 кг, но 2кг туда сюда, но я и этому рада.
А на какой дозировке велгии вы сейчас?) Результаты очень даже!
сегодня четырнадцатый день как прекратил колоть единичку. отказался из-за того, что сон нарушился циничным образом. второй день сплю нормально. как младенчик. значит это побочка. полтора месяца мучений.
У меня тоже сна не было на единичке, теперь буду знать из-за чего
У меня тоже сна не было на единичке, теперь буду знать из-за чего
перехожу на седжаро в пндлнк
Это что?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли такая возможность уколоть квинсенту не 0,5 а между 0,25 и 0,5. ( т к первые 0,25 переносились Адово )
Вы помните, что я на Седжаро и если диарея или чих, то я тут 😉
Вы помните, что я на Седжаро и если диарея или чих, то я тут 😉
да-да ! мы помним , надеемся , чтим и... и надеемся ( с каждым годом всё меньше ) на новую ветку .....😉
да-да ! мы помним , надеемся , чтим и... и надеемся ( с каждым годом всё меньше ) на новую ветку .....😉
Скоро все перейдут на седжаро и мы объеденимся 😉
Боюсь, что после моих слов начнётся драка 😄