А в Семавике некст в 1.7 есть отметка,а в 2.4 тоже есть,я после семавика 1,колола сразу Некст 1.7,4 недели,сейчас 2.4 колю
У меня некст 1.7 и там нет цифр вообще ,кроме конечной (
Зачем Вам некст колоть 1мг?
Потому что обычный закончился в аптеке , и плюс на повышение иду со след недели
Я нашла информацию ,вопрос снят . Спасибо
Спасибо большое . Я тоже нашла ❤️
А подскажите, правильно ли я поняла. Если я колю 1.7, и куплю подешевле не 1.7 шприц, а 1 например и уколю 1, и щелчками считаю 0.7 еще, это будет все равно если бы я купила шприц 1.7?
А подскажите, правильно ли я поняла. Если я колю 1.7, и куплю подешевле не 1.7 шприц, а 1 например и уколю 1, и щелчками считаю 0.7 еще, это будет все равно если бы я купила шприц 1.7?
Дороже выйдет
Дороже выйдет
Да?😁 я думала наоборот, путают людей. Ну смысл по препарату будет такой же, только в цене дело. А то заказала уже(
А подскажите а можно ли так как я Колю 1,7 велгию - купить 2,4 шприц на 4 дозы и разделить его по щелчкам на 8 раз? Правильно я понимаю выйдет одинаково за счёт концентрации препарата ?
Кто нибудь так делал?
И выгоднее будет велгия 2,4 сейчас 8200
Может тогда выгоднее брать 2.4 и с него колоть 1.7🤔
Может тогда выгоднее брать 2.4 и с него колоть 1.7🤔
Вот и я считаю сейчас)))
А подскажите а можно ли так как я Колю 1,7 велгию - купить 2,4 шприц на 4 дозы и разделить его по щелчкам на 8 раз? Правильно я понимаю выйдет одинаково за счёт концентрации препарата ?
через бота можно посчитать @Semaglutide_Click_bot
В квинсенте концентрация 1,34 В велгии 1,7 2,27 В велгии 2,4 вообще 3,2
Извините, что придираюсь. Нет ли здесь ошибки? В шприце 2.4 доза 0.5 скорее 15 щелчков. По моим подсчётам 15.4. Я округлила до 15.
А есть ли кто так уже делал? Помогите подсчитать пожалуйста 🙏 Если я колю велгию 1,7 сколько щелчков мне нужно колоть из велгии 2,4 чтобы оставаться на этой же дозе?
А есть ли кто так уже делал? Помогите подсчитать пожалуйста 🙏 Если я колю велгию 1,7 сколько щелчков мне нужно колоть из велгии 2,4 чтобы оставаться на этой же дозе?
52 щелчка
Добрый день, уколола вчера 2 дозу квинсенты, 0,25, в итоге аппетит вообще не держит, стоит со следующей недели колоть 0,375 или 0,5?
Хочу с Семавика 2.4перейти на Седжаро,с какой дозы надо начинать?
По инструкции с 2,5 мг
через бота можно посчитать @Semaglutide_Click_bot
Спасибо Вам огромное 🍀
То есть получается не через месяц а через три недели? Но на меня вообще не действует ((( может седжаро попробовать?
Нельзя зять делать, потом прерывать надолго. Эффект каждый раз меньше и меньше, к сожалению. Поэтому нужно подумать хорошо, прежде чем начинать процедуры. И это на всю жизнь. ( я про поддерживающие дозы после достижения желаемого результата)
Рост 174 вес 78 Кушаю очень маленькими порциями два раза в день Воды пью много
У вас почти идеальное соотношение, может поэтому с трудом уходят лишние кг?)))
Уважаемые формумчане, кто на опыте, на семавике 11 мес, рост 168 начальный вес 87, сейчас 65, доза 1,7, не идет вес ниже и всё, я не сижу строго на диете, но и не обжираюсь, че делать то? Мне уже врач не хочет выписывать уколы, говорит вес в норме, а мне бы добить 5 кг и всё, меньше не хочу. Кто на опыте, что скажите?
Уважаемые формумчане, кто на опыте, на семавике 11 мес, рост 168 начальный вес 87, сейчас 65, доза 1,7, не идет вес ниже и всё, я не сижу строго на диете, но и не обжираюсь, че делать то? Мне уже врач не хочет выписывать уколы, говорит вес в норме, а мне бы добить 5 кг и всё, меньше не хочу. Кто на опыте, что скажите?
Урезайте калорийность, только так. Тут многие худеют на 1200-1300, кто-то даже меньше берет
Я примерно в такой же ситуации сейчас, рост 159, вес 57 и ниже не идет, я решила уйти на поддержание) если вам прям очень надо, попробуйте добавить кагрилинтид , сходите в ветку пептиды, там по поиску посмотрите отзывы на него, или еще вариант, у вас есть возможность дозу поднять до 2,4 можете попробовать)
Точнее наоборот сделайте) сначала поднимите дозу, может уйдут эти 5 кило, а вот если не хватит, тогда еще кагри вводить)
Урезайте калорийность, только так. Тут многие худеют на 1200-1300, кто-то даже меньше берет
Спасибо, пытаюсь считать но каждый раз все срывается)))
Я примерно в такой же ситуации сейчас, рост 159, вес 57 и ниже не идет, я решила уйти на поддержание) если вам прям очень надо, попробуйте добавить кагрилинтид , сходите в ветку пептиды, там по поиску посмотрите отзывы на него, или еще вариант, у вас есть возможность дозу поднять до 2,4 можете попробовать)
Спасибо, врач че то не особо хочет мне дозу поднимать, можно сказать просила ее выписать мне на 1,7 говорит все что ушло уже ушло а то что не ушло добавляй спорт. она все за сахар переживает, что сильно упадет. Не знаю 🤷♀️ может самой попробовать купить и поднять дозировку. Спасибо за ответ пойду читать ветку пептиды
Еще пожалуйста подскажите поддержание это что и как?