Добрый день скажите пожалуйста можно будет колоть препарат,если без холодильника 4 дня
Можно
Спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста надо лететь в Сочи , как провозить ручку ?
Всего лететь 3.5 плюс дорога 2 часа . То есть примерно плюс минус 6/7 часов
https://t.me/semaglu/344327/975953
Скажите,а кто-то пробовал драйн пить от NL? Стоит вообще или нет🤣на войне как говорится все средства хороши,так рекламируют его везде
Я пила, результата не увидела.
Спасибо 🙏
Или еще вот вопрос , у кого на какой день начался эффект? Я 31 сделала ем как слон
https://t.me/semaglu/344327/975954
То есть получается не через месяц а через три недели? Но на меня вообще не действует ((( может седжаро попробовать?
https://t.me/semaglu/26248/979000
Добрый день,в четверг уколола семаглутид,изжога меня не покидает Подскажите какие препараты вам помогали ?и почему она вообще возникает 🥺
Добрый день,в четверг уколола семаглутид,изжога меня не покидает Подскажите какие препараты вам помогали ?и почему она вообще возникает 🥺
Ренни, гастал, омез. Уберите жирное, сладкое
Я летела в Турцию,купила термопенал,а в отеле положила в холодильник,там 2 раз колола и еще домой привезла обратно,на 1 раз оставалось
Её могут вызвать разные продукты. Кофе, яблоко, зефир, шоколад, жирный оладушек. Надо отслеживать.
Кто нибудь так делал?0.25.05.1.потом Некст 1.7 все по 4 недели, 2.4 ,Вес сначала падал на 1,потом встал,на 1.7 и на 2.4 вес стоит,может опять на 1 Семавик перейти?
Её могут вызвать разные продукты. Кофе, яблоко, зефир, шоколад, жирный оладушек. Надо отслеживать.
Форель авокадо тоже нежелательно ?Или под жирное имеется виду все жареное на масле ?пирожки выпечка,шашлыки из свинины и тд ?
Форель авокадо тоже нежелательно ?Или под жирное имеется виду все жареное на масле ?пирожки выпечка,шашлыки из свинины и тд ?
Зависит от вашего организма. Надо пробовать и смотреть реакцию
Добрый день. Ищу людей. Есть онлайн работа с доходом от девяти тысяч в день ,по всем вопросам писать в л.с
Кто нибудь так делал?0.25.05.1.потом Некст 1.7 все по 4 недели, 2.4 ,Вес сначала падал на 1,потом встал,на 1.7 и на 2.4 вес стоит,может опять на 1 Семавик перейти?
Отвес был?)
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что пили таблеток подскажите пожалуйста. не знаю это желудок или что ?
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что пили таблеток подскажите пожалуйста. не знаю это желудок или что ?
Смотря какая боль, живот понятие растяжимое))
Приветствую! Колю семавик 1 уже год Сбросила 18кг Но уже стою в одном весе почти 3 месяца Понимаю, что надо добавить дозировку Купила семавик 2,4 У кого есть опыт Можно по 0,5 от шприца использовать?
Возможно надо пересмотреть каллораж
Два варианта. Либо мало кушаете, либо пора повышать
Из-за того что мало кушает вес стоит? Так бывает разве? 🤔
Из-за того что мало кушает вес стоит? Так бывает разве? 🤔
Бывает)
Хочу с Семавика 2.4перейти на Седжаро,с какой дозы надо начинать?
Добрый день. Никто не ответил . Неужели не у кого не было повышения пульса , типо как паничка как побочка.. Если есть такие девушки отзовитесь , что делали что пили из таблеток?
Всем добрый день) Подскажите пожалуйста сколько осталось в шприце? Был Велгия 1,7 - сделала 4 раза и ещё осталось 23 щелчка. Думала выбросить,но выглядит как будто много препарата)
Добрый день. Никто не ответил . Неужели не у кого не было повышения пульса , типо как паничка как побочка.. Если есть такие девушки отзовитесь , что делали что пили из таблеток?
Здравствуйте, да такой эффект у многих моих знакомых. Я спасаюсь препаратом 5htp в дозировке 100 мг. Пью его с утра и весь день чувствую себя ровно и даже немного радостно 🤣🤣🤣👑🙏
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто компетентен Сколько щелчков в семавик некст будет ровняться 1мг
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто компетентен Сколько щелчков в семавик некст будет ровняться 1мг
А в Семавике некст в 1.7 есть отметка,а в 2.4 тоже есть,я после семавика 1,колола сразу Некст 1.7,4 недели,сейчас 2.4 колю
Зачем Вам некст колоть 1мг?