Здравствуйте, помогите посчитать пожалуйста. Колола обычный семавик 0,25. Случайно купила Некст, сколько щелчков нужно ставить, чтобы осталась та же дозировка?
Рекламируют его сетевики. Состав там а-ля приложите подорожник и пейте отвар ромашки. И от семы у вас вода в первый месяц сливается сама
Да не)) тут полчата на велгии худеют) просто у нее есть большие дозировки . Вы можете и квинсенту так же повышать
Да не)) тут полчата на велгии худеют) просто у нее есть большие дозировки . Вы можете и квинсенту так же повышать
Велгия подешевле будет , чем квинсенту повышать )
Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
Я переходила с семавика на седжаро. У меня все побочки ушли. Бодрость появилась, тошнота, запоры ушли. Но появилась местная аллергическая реакция спустя 2,5 месяца. Пришлось вернуться на Семавик и опять появилась тошнота и запоры 😔
Неужели такая сильная местная реакция, что легче вернуться к тошноте и запорам?
Это группа семавик ? Уколола позавчера и жор не проходит. Был перерыв два месяца (((( может дозировку повысить ? Последний раз делала 0.5 сейчас 0.25
То есть получается не через месяц а через три недели? Но на меня вообще не действует ((( может седжаро попробовать?
Или еще вот вопрос , у кого на какой день начался эффект? Я 31 сделала ем как слон
Седжаро 2,5 мг тоже будет накапливаться месяц в организме. Можно и седжаро с начальной дозы
Может просто организм отвык и накапливать надо , не бывает с первого дня же эффект
Просто читала у кого то с первого дня пропадает аппетит
Чаще - это эффект наступает через месяц. Накопите препарат. Поднимайте дозы, наступит эффект
Спасибо ! А еще вопрос лучше по протоколу 0.25,0.5,1? Или как многие тут 0375 , 05, 0725, ?