Я всю жизнь кушала мало до родов )))
А тут вторую родила и прям ведрами жрала вот наела
Здравствуйте, помогите посчитать пожалуйста. Колола обычный семавик 0,25. Случайно купила Некст, сколько щелчков нужно ставить, чтобы осталась та же дозировка?
Какой Некст купили? Они сейчас сильно разноцветные)
Рекламируют его сетевики. Состав там а-ля приложите подорожник и пейте отвар ромашки. И от семы у вас вода в первый месяц сливается сама
Да не)) тут полчата на велгии худеют) просто у нее есть большие дозировки . Вы можете и квинсенту так же повышать
Да не)) тут полчата на велгии худеют) просто у нее есть большие дозировки . Вы можете и квинсенту так же повышать
Не мне)
Так покупаю велгию и ставлю 1,7?
Да. Велгию и 1,7 мг, действующее ве одно, что и у Квинсенты
Велгия подешевле будет , чем квинсенту повышать )
Велгия подешевле будет , чем квинсенту повышать )
Да)) выгоднее
Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
Я переходила с семавика на седжаро. У меня все побочки ушли. Бодрость появилась, тошнота, запоры ушли. Но появилась местная аллергическая реакция спустя 2,5 месяца. Пришлось вернуться на Семавик и опять появилась тошнота и запоры 😔
Я переходила с семавика на седжаро. У меня все побочки ушли. Бодрость появилась, тошнота, запоры ушли. Но появилась местная аллергическая реакция спустя 2,5 месяца. Пришлось вернуться на Семавик и опять появилась тошнота и запоры 😔
Неужели такая сильная местная реакция, что легче вернуться к тошноте и запорам?
Неужели такая сильная местная реакция, что легче вернуться к тошноте и запорам?
Место укола опухает до 5 рублей монеты как матушка ))) и чешется, потом ближе к следующему уколу дней через 5 пропадает. Но приходилось пить противоаллергические препараты и мазать Фенистилом иначе ходила как чесоточная, и чесала место укола до синячков мелких
Это группа семавик ? Уколола позавчера и жор не проходит. Был перерыв два месяца (((( может дозировку повысить ? Последний раз делала 0.5 сейчас 0.25
Это группа семавик ? Уколола позавчера и жор не проходит. Был перерыв два месяца (((( может дозировку повысить ? Последний раз делала 0.5 сейчас 0.25
Через недели две повысите до 0,5 мг
То есть получается не через месяц а через три недели? Но на меня вообще не действует ((( может седжаро попробовать?
Или еще вот вопрос , у кого на какой день начался эффект? Я 31 сделала ем как слон
То есть получается не через месяц а через три недели? Но на меня вообще не действует ((( может седжаро попробовать?
Седжаро 2,5 мг тоже будет накапливаться месяц в организме. Можно и седжаро с начальной дозы
Или еще вот вопрос , у кого на какой день начался эффект? Я 31 сделала ем как слон
Точно через недели 3
Седжаро 2,5 мг тоже будет накапливаться месяц в организме. Можно и седжаро с начальной дозы
Или доколоть семавик и на седжаро ?
Или доколоть семавик и на седжаро ?
Доколоть, посмотреть эффект, может и продолжить
Может просто организм отвык и накапливать надо , не бывает с первого дня же эффект
Или бывает?))
Может просто организм отвык и накапливать надо , не бывает с первого дня же эффект
Не бывает чаще... Надо накопить препарат
Как это не бывает чаще?
Просто читала у кого то с первого дня пропадает аппетит
Как это не бывает чаще?
Чаще - это эффект наступает через месяц. Накопите препарат. Поднимайте дозы, наступит эффект
Просто читала у кого то с первого дня пропадает аппетит
Редко у кого. У очень чувствительных
Чаще - это эффект наступает через месяц. Накопите препарат. Поднимайте дозы, наступит эффект
Спасибо ! А еще вопрос лучше по протоколу 0.25,0.5,1? Или как многие тут 0375 , 05, 0725, ?
Спасибо ! А еще вопрос лучше по протоколу 0.25,0.5,1? Или как многие тут 0375 , 05, 0725, ?
Идите 0,25, 0,5, 1 мг
Добрый день скажите пожалуйста можно будет колоть препарат,если без холодильника 4 дня