Семавик 025 /05 /1 как выставить дозу 075.
Или 0,5 мг+ 18 щелчков
Скажите,а кто-то пробовал драйн пить от NL? Стоит вообще или нет🤣на войне как говорится все средства хороши,так рекламируют его везде
Спасибо поняла!
Скажите,а кто-то пробовал драйн пить от NL? Стоит вообще или нет🤣на войне как говорится все средства хороши,так рекламируют его везде
вот да, тоже слышала, а хочется реальных отзывов
Пила сестра. Сильно отекала с него. И от EWA тоже. Не знаю, может из-за пиелонефрита, который один раз в жизни был лет 5 назад. Но драйн пила вот в июне, отекла очень сильно( вообще не доверяю этим порошкам всем от НЛ и Эва. В драйне содержится бруснивер. Лучше его пропейте))
Здравствуйте, помогите посчитать пожалуйста. Колола обычный семавик 0,25. Случайно купила Некст, сколько щелчков нужно ставить, чтобы осталась та же дозировка?
Или они одинаковые везде 1,34 мг/мл?
Доброе утро Колю квинсенту третий месяц , в жару пью много воды Задержка жидкости , кто-то сталкивался что делать , вчера пью и живот как у беременной растет
Доброе утро Колю квинсенту третий месяц , в жару пью много воды Задержка жидкости , кто-то сталкивался что делать , вчера пью и живот как у беременной растет Воду пью только простую
Это жара виновата, никак не не квинсента
Это жара виновата, никак не не квинсента
Вода просто не выходит , которую выпила
До этого тоже были проблемы с задержкой жидкостью
Здравствуйте, семуглин, 3 недели по 0,25, 3 на 0,5, сейчас 0,75. Эффекта не чувствую от слова совсем. Ни побочек, ни отсутствия аппетита. Не подходит?
И еще вчера с 8 утра до пол 4 вечера ходила везде без передыху На весах так же Это плато ?
Здравствуйте, семуглин, 3 недели по 0,25, 3 на 0,5, сейчас 0,75. Эффекта не чувствую от слова совсем. Ни побочек, ни отсутствия аппетита. Не подходит?
Вы ещё не вышли на терапевтическую дозу. Вот выйдете, поколете, тогда и напишите
И еще вчера с 8 утра до пол 4 вечера ходила везде без передыху На весах так же Это плато ?
Для начала чтобы разобраться напишите, как вы пытаетесь, ваш вес и рост, тогда можно сделать какие то выводы. Считаете ли калории, какую дозу колите.
Рост 174 вес 78 Кушаю очень маленькими порциями два раза в день Воды пью много
И ходьба
Вы ещё не вышли на терапевтическую дозу. Вот выйдете, поколете, тогда и напишите
Поняла, спасибо, просто на семавике с 1 укола все чувствовалось
Но вот с 78 прям колоссальная проблема весу пойти вниз Очень много хожу Толку ноль уже стало честно
Дозу Колю 1 мг квинсента
Калории считаю примерно до 1000 в день максимум у меня
Рост 174 вес 78 Кушаю очень маленькими порциями два раза в день Воды пью много
Два варианта. Либо мало кушаете, либо пора повышать
Добрый вечер! Девчонки а подскажите пожалуйста какой лучше препарат взять для похудения если нет СД
Любой . Смотрите по цене и наличию у себя в городе
Два варианта. Либо мало кушаете, либо пора повышать
А квинсенту разве можно повышать ? Или переходить на другой и там повышать
Повышать да я хочу , только не могу определиться какой укол купить Что бы более акцент был на похудении
А квинсенту разве можно повышать ? Или переходить на другой и там повышать
Можно) есть велгия -продолжение квинстенты. После 1 мг по инструкции нужно колоть 1.7
Спасибо большое
Так покупаю велгию и ставлю 1,7?
Рекламируют его сетевики. Состав там а-ля приложите подорожник и пейте отвар ромашки. И от семы у вас вода в первый месяц сливается сама