Добрый вечер! Девчонки а подскажите пожалуйста какой лучше препарат взять для похудения если нет СД
Я Семавик купила
Но меня не слушайте, я пока только теоретик
Я Семавик купила
Я где то читала что сейчас есть такие которые именно идут для похудения не обязательно от СД
Первые два дня подташнивало( после первого укола) и спать все время хотелось. Но может быть на жару и на именитые бури была такая реакция
Добрый вечер! Девчонки а подскажите пожалуйста какой лучше препарат взять для похудения если нет СД
Бот
Но меня не слушайте, я пока только теоретик
Да я вообще все хочу и побаиваюсь 🙄
Первые два дня подташнивало( после первого укола) и спать все время хотелось. Но может быть на жару и на именитые бури была такая реакция
Это у каждого второго тут
Да я вообще все хочу и побаиваюсь 🙄
И я боюсь) но купила, ждет своего часа
Первые два дня подташнивало( после первого укола) и спать все время хотелось. Но может быть на жару и на магнитые бури была такая реакция
Поняла, спасибо. Такая реакция, как я поняла, у многих, ничего критичного
Не упадет ли сахар если он в норме🤔
Все индивидуально
Мне кажется, на минимальных дозировках не должен
А много у кого побочки были с первой маленькой дозировки?
У всех по-разному, старайтесь сразу начинать считать калории, избегать жирной и тяжелой пищи, больших порций, пейте много воды-она помогает при головных болях и тошноте.
У всех по-разному, старайтесь сразу начинать считать калории, избегать жирной и тяжелой пищи, больших порций, пейте много воды-она помогает при головных болях и тошноте.
Спасибо
Подсчёт калорийности- это всегда сложно. Можно питаться по правилу тарелки. Гораздо легче и количество еды поняное. Хотя бы сначала.
Здравствуйте, товарищи! Срочно нужна ваша помощь! 🙏 В воскресенье должен быть укол, но никак не получится его сделать. Как быть? Уколоть раньше или позже? Или если пропустить день, то опять начинать по 0.25?
Сахар от укола может только придти в норму, ниже плинтуса не уронит. А вот если допускать длительные промежутки без еды, то может упасть сахар, по этому есть надо 3 раза в день маленькими порциями без перекусов
Здравствуйте, товарищи! Срочно нужна ваша помощь! 🙏 В воскресенье должен быть укол, но никак не получится его сделать. Как быть? Уколоть раньше или позже? Или если пропустить день, то опять начинать по 0.25? Сейчас уже будет третий укол по 1.
Если не более трех дней, то можно спокойно продолжать
Здравствуйте, товарищи! Срочно нужна ваша помощь! 🙏 В воскресенье должен быть укол, но никак не получится его сделать. Как быть? Уколоть раньше или позже? Или если пропустить день, то опять начинать по 0.25? Сейчас уже будет третий укол по 1.
-+ 72 часа допускается
Спасибо! А еще один вопрос. Допустим, уколюсь в понедельник. Потом как колоть? По понедельникам или как было ранее по воскресеньям?
Спасибо! А еще один вопрос. Допустим, уколюсь в понедельник. Потом как колоть? По понедельникам или как было ранее по воскресеньям?
По понедельникам
Сахар от укола может только прийти в норму, ниже плинтуса не упадет. А вот если допускать длительные промежутки без еды, то может упасть сахар, по этому есть надо 3 раза в день маленькими порциями без перекусов
Главное не голодать. Я ем каждые 4 часа ( правило тарелки) пью стакан воды перед каждым приёмом пищи. Во время и после еды пью соки пакетировпннные наполовину разбавленнве водой. В среднем уходит 1.5 или 2 кг в неделю. Пока так
Если разово, то можно и к воскресеньям вернуться
Спасибо большое, добрые люди! 🌷
Главное не голодать. Я ем каждые 4 часа ( правило тарелки) пью стакан воды перед каждым приёмом пищи. Во время и после еды пью соки пакетировпннные наполовину разбавленнве водой. В среднем уходит 1.5 или 2 кг в неделю. Пока так
А если соки убрать, то результат быстрее будет. Тем более, что от них полнеет, только быстрые углеводы
Спасибо ❤️
Семавик 025 /05 /1 как выставить дозу 075.
@Semaglutide_Click_bot
54 щелчка
Или 0,5 мг+ 0,25 мг