Подскажите, Семавик и семавик некс чем отличается?
Да! Но я ей богу не понимаю, «не доходит», как в вашем шприце 3 мл действующего вещества 0,68 мг/мл, а в моей тоже 3 мл - 1,34 мг/мл .
Доброго дня всем! Купила семавик некст 0,25, сделала первый укол. Потом нашла этот чат и три дня читаю, но тоже не могу разобраться с этим некстом. Если вы поняли, помогите и мне разобраться. Я сделаю 4 по 0,25, а потом по 0,5 из него уже не смогу сделать? Или можно два раза уколоть по 0,25, чтобы получилось 0,5, поменяв естественно иглу. Мне этой ручки хватит на два месяца, я так понимаю. И посоветуйте после с дозой 1 мг мне какой лучше( выгоднее) купить обычный или некст? Простите за бестолковость, но не могу понять пока.
Послушаю! У меня точно такая ситуация, ищу ответы...
Послушаю! У меня точно такая ситуация, ищу ответы...
Здравствуйте) подскажите пожалуйста. У меня Велгия 1,7 мг. Сколько щелчков сделать, чтобы было равно 2,4 мг? Можно ли из 1,7 сделать 2,4?😁 Колю 2 мес, хочу перейти на 2,4
Спасибо огромное . Получается , я Колю один укол полностью , и ставлю еще один рассчитав 30 щелчков
Здравствуйте, подскажите, в вельгии взяла новую ручку, провернула деление,что б прсмотреть раьотает или нет, а от туда струйка. Явно вышло что то из моей дозы 0,5. Шприц вернулся на 0 и я остаток уколола. Нужно ли доколоть ?
Что эффективнее семавик 1мг или Семавик Некст 2.4?
Добрый день, было ли у кого-то сильное головокружение и понижение артериального давления. В случае появления таких симптомов надо ли бросить прием препарата?
Добрый день. Я стала употреблять больше белка. Даже экспоненту прикупила. Хотя у нас её сложно найти. Колораж держу 1000 . Но заметила , что из за этого у меня вес встал. И даже сегодня плюс 500 . Что это может быть? Может плато словила? Возраст 55 Рост 164, текущий вес 79. За все время похудения скинула 30 кг
Блин, Как белок добирать? Ненавижу уже творог, яйца, курогрудь, фасоль…
Экспонента, пудинги протеиновые, батончики