Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть
Здравствуйте, если у вас есть эффект то можно остаться на прежней дозировке, я с врачём такой товаром обсуждала. Ещё можно для эффекта просто подключить как добавку клетчатки , которая помогает чувство голода контролировать. Псилиум пить до еды. Это классная растительная штука. Очень помогает, прочитайте про нее.
Псилиум очень хорошо добавлять в йогурт+фитпарад полпакетика👍
Здравствуйте, если у вас есть эффект то можно остаться на прежней дозировке, я с врачём такой вопрос обсуждала. Ещё можно для эффекта просто подключить как добавку клетчатки , которая помогает чувство голода контролировать. Псилиум пить до еды. Это классная растительная штука. Очень помогает, почитайте про нее.
Я пью псилиум, да и аппетита особо и нет, просто дозировка то совсем маленькая, думаю может увеличить пора🙈
Добрый день. У меня сегодня был второй укол. Первый подействовал на 2-3 день. Сейчас на 2-ой неделе могу съесть половину примерно от стандартного объема. От жирного и сладкого плохеет довольно быстро, но я особо такое и не ем. Начинайте считать калории, это помогает войти в колею. На семавик за неделю -3.4 кг - чудо какое-то)
Начала сегодня с завтрака все взвешивать и вести дневник. На днях купила умные весы, тоже всю меня сканируют, буду смотреть изменения, подготовилась по полной программе)))
Я пью псилиум, да и аппетита особо и нет, просто дозировка то совсем маленькая, думаю может увеличить пора🙈
Нет не стоит, это же по сути кастыль. Тут увеличить активность и где-то питание. Можно детокс посидеть, покусать много зелени разной.
Добрый вечер , прокола семавик все дозы , теперь нужно переходить на некст с какой дозы нужно начинать?
Нет не стоит, это же по сути кастыль. Тут увеличить активность и где-то питание поменять. Можно детокс посидеть, покусать много зелени разной. И последние кг уходят всегда тяжелее
Оооо даааа , последние кг это самое тяжелое
Оооо даааа , последние кг это самое тяжелое
Сил вам, все получиться главное просто делать. Бывает ещё и плато.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делает несколько раз одной и той же иглой? Врач сказала, что не обязательно каждый раз менять, чтобы не докупать, все равно ведь себе же колю.
Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть
Здравствуйте, у меня такая же история, я сейчас на 0,5 но аппетит сдерживает,а вот вес уходит меньше
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делает несколько раз одной и той же иглой? Врач сказала, что не обязательно каждый раз менять, чтобы не докупать, все равно ведь себе же колю.
Это не гигиенично, мы такое не практикуем. Укол раз в неделю, игла потеряет стерильность
Я уже спрашивала здесь какие иглы надо покупать, но информация затерялась)
В инструкции написано, что нельзя оставлять иглу в шприце, так как лекарство может вытекать и плюс оно быстрее портится. А остатки засохшего лекарства в следующий укол может вызвать плохую реакцию. Лучше не рискуйте🙏🏻
Я уже спрашивала здесь какие иглы надо покупать, но информация затерялась)
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Спасибо!
Такие же, только на 4 мм
Там 100 шт..надолго хватит..и не дорого
Там 100 шт..надолго хватит..и не дорого
Да, а в каких-то аптеках выдают поштучно)
После укола надо сразу иглу открутить и выбросить? А чем закрывать шприц? Там должен быть колпачок какой-то?
Вчера врач мне сама поставила укол и ненужные детали выбросила)
После укола надо сразу иглу открутить и выбросить? А чем закрывать шприц? Там должен быть колпачок какой-то?
Да, колпачком закрывается
Классно, его нет у меня😱
Колпачок закрывает от света и воздуха шприц
Вчера врач мне сама поставила укол и ненужные детали выбросила)
Даже коробку?
Мало того, его лучше хранить в коробке
Коробка осталась
Ну вот тогда в нее кладите просто и всё. В следующий раз оставьте колпачок
Шприц в коробке, закрытый большим колпачком
Я имею ввиду на резьбу должен быть маленький колпачок, если я откручу иглу?
На резьбу именно