Я вас понимаю. Вы правы. Но не всегда могут люди попасть. Иногда запись на пол года вперёд к эндокринологу. В селах почти их нет. Но вот люди сами берут ответственность на себя
А потом пишут те самые ужасные отзывы, от которых волосы дыбом становятся
А потом пишут те самые ужасные отзывы, от которых волосы дыбом становятся
Всем доброго дня! Вчера сделала первый укол Семавика, но ощущений никаких, все как обычно, аппетит присутствует) Может ли он совсем не работать на мне в этой дозировке минимальной? Или возможен ещё приход?))
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, как лучше дальше повысить дозу. По инструкции следующий шаг 1,7 некста, но хочу попробовать меньше шаг сделать и у меня еще осталось на 3 укола в шприце обычного Семавика. Вот как я шла с уколами: 1-4 Нед по 0,25 5-8 Нед по 0,5 9-12 Нед по 0,75 13-27 Нед по 1 Во вторник сделала 1 и пожалела - уже как вторую неделю зверский аппетит((( Может в следующий вторник сделать 1,25? Что-то боюсь сразу 1,7 делать. А как потом на некст переходить? Тоже 1,25 по щелчкам посчитать?
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, как лучше дальше повысить дозу. По инструкции следующий шаг 1,7 некста, но хочу попробовать меньше шаг сделать и у меня еще осталось на 3 укола в шприце обычного Семавика. Вот как я шла с уколами: 1-4 Нед по 0,25 5-8 Нед по 0,5 9-12 Нед по 0,75 13-27 Нед по 1 Во вторник сделала 1 и пожалела - уже как вторую неделю зверский аппетит((( Может в следующий вторник сделать 1,25? Что-то боюсь сразу 1,7 делать. А как потом на некст переходить? Тоже 1,25 по щелчкам посчитать?
Девочки, кто-то сможете ответить? Не знаю, что делать 🙁🫠
Я тоже боялась, даже укол поставить, вчера удивилась, что совсем не ощутимо))
Здравствуйте ,как долго можно принимать квинсенту ?
Можно и пожизненно. Или пока не добьетесь нужного результата
Всем добрый день ☀️ Такой вопрос. Врач эндокринолог прописал семавик некст 1,7 для снижения веса,начинать нужно с дозы 0,25. До этого обычный семавик не колола. Нужно начинать с обычного или можно с Некста? Запуталась немного 😅 заранее благодарю за ответ 🙏
Всем добрый день ☀️ Такой вопрос. Врач эндокринолог прописал семавик некст 1,7 для снижения веса,начинать нужно с дозы 0,25. До этого обычный семавик не колола. Нужно начинать с обычного или можно с Некста? Запуталась немного 😅 заранее благодарю за ответ 🙏
Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть