На анализы направления и терапевт выдаст
Это не только общий анализ и биохимия, терапевт в данном вопросе не компетентен
В обычной поликлинике просто так не записаться к эндокринологу, только после направления терапевта
Я по ДМС сразу пошла
Я вас понимаю. Вы правы. Но не всегда могут люди попасть. Иногда запись на пол года вперёд к эндокринологу. В селах почти их нет. Но вот люди сами берут ответственность на себя
Я вас понимаю. Вы правы. Но не всегда могут люди попасть. Иногда запись на пол года вперёд к эндокринологу. В селах почти их нет. Но вот люди сами берут ответственность на себя
А потом пишут те самые ужасные отзывы, от которых волосы дыбом становятся
И обвиняют препарат
Но и с эндокринологом побочки бывают.
Речь не о побочках
Побочки у всех, как я поняла, просто в разной степени
Речь о том, что может спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем, если есть какие-то предвестники заболеваний по результатам обследования
Допустим, если узлы щитовидной, то они должны быть обязательно доброкачественные
Здраствуйте! Ищe людeй в кoмaнду, прuятный зaрaбoтok, мuнuмyм зaтpaт пo вeрмeнu, пoдpoбнoстu в лuчкe
И размером в пределах нормы
А они есть у многих, пока не проверишь - не узнаешь
Сейчас онкология стала эпидемией, очень страшно в свой организм что-то загонять без назначения врача
Всем доброго дня! Вчера сделала первый укол Семавика, но ощущений никаких, все как обычно, аппетит присутствует) Может ли он совсем не работать на мне в этой дозировке минимальной? Или возможен ещё приход?))
Добрый день. У меня сегодня был второй укол. Первый подействовал на 2-3 день. Сейчас на 2-ой неделе могу съесть половину примерно от стандартного объема. От жирного и сладкого плохеет довольно быстро, но я особо такое и не ем. Начинайте считать калории, это помогает войти в колею. На семавик за неделю -3.4 кг - чудо какое-то)
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, как лучше дальше повысить дозу. По инструкции следующий шаг 1,7 некста, но хочу попробовать меньше шаг сделать и у меня еще осталось на 3 укола в шприце обычного Семавика. Вот как я шла с уколами: 1-4 Нед по 0,25 5-8 Нед по 0,5 9-12 Нед по 0,75 13-27 Нед по 1 Во вторник сделала 1 и пожалела - уже как вторую неделю зверский аппетит((( Может в следующий вторник сделать 1,25? Что-то боюсь сразу 1,7 делать. А как потом на некст переходить? Тоже 1,25 по щелчкам посчитать?
Девочки, кто-то сможете ответить? Не знаю, что делать 🙁🫠
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, как лучше дальше повысить дозу. По инструкции следующий шаг 1,7 некста, но хочу попробовать меньше шаг сделать и у меня еще осталось на 3 укола в шприце обычного Семавика. Вот как я шла с уколами: 1-4 Нед по 0,25 5-8 Нед по 0,5 9-12 Нед по 0,75 13-27 Нед по 1 Во вторник сделала 1 и пожалела - уже как вторую неделю зверский аппетит((( Может в следующий вторник сделать 1,25? Что-то боюсь сразу 1,7 делать. А как потом на некст переходить? Тоже 1,25 по щелчкам посчитать?
Увеличьте дозу.
Девочки, кто-то сможете ответить? Не знаю, что делать 🙁🫠
По инструкции переходить на 1,7
Я тоже боялась, даже укол поставить, вчера удивилась, что совсем не ощутимо))
Да вот страх не перед уколом, а последствия в дальнейшем. Я вроде ттт, здоровый человек. Но что это за лекарство такое чудодейственное и что после него будет, во где страх..
Так то вес ничего критичного. Но живот, будто я на сносях.Вот что бесит)
Здравствуйте ,как долго можно принимать квинсенту ?
Здравствуйте ,как долго можно принимать квинсенту ?
Можно и пожизненно. Или пока не добьетесь нужного результата
Можно и пожизненно. Или пока не добьетесь нужного результата
Спасибо
Здравствуйте, кто-нибудь колет по щелчкам, а не по дозировке?
Всем добрый день ☀️ Такой вопрос. Врач эндокринолог прописал семавик некст 1,7 для снижения веса,начинать нужно с дозы 0,25. До этого обычный семавик не колола. Нужно начинать с обычного или можно с Некста? Запуталась немного 😅 заранее благодарю за ответ 🙏
Всем добрый день ☀️ Такой вопрос. Врач эндокринолог прописал семавик некст 1,7 для снижения веса,начинать нужно с дозы 0,25. До этого обычный семавик не колола. Нужно начинать с обычного или можно с Некста? Запуталась немного 😅 заранее благодарю за ответ 🙏
На 1 мг закончили?
Его хватит на 9 недель
Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть
Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть
Не нужно пока увеличить, раз есть побочки