Там ничего не надо закрывать
Просто иглу снимаю и оставляю так? Там фольга вроде вскрытая, препарат ведь как-то через нее проходит, значит она вскрыта
Добрый вечер, я у вас новичок, завтра будет третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога, подскажите можно мочегоные таблетки пить, два дня сильно отекаю
Просто иглу снимаю и оставляю так? Там фольга вроде вскрытая, препарат ведь как-то через нее проходит, значит она вскрыта
Да, все верно. Игла протыкает эту резинку, но хранить с накрученной иглой нельзя.
Добрый вечер, я у вас новичок, завтра будет третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога, подскажите можно мочегоные таблетки пить, два дня сильно отекаю
Не нужно пить мочегонные. Отекаете Вы от жары.
Да, все верно. Игла протыкает эту резинку, но хранить с накрученной иглой нельзя. Препарат под давлением может вытечь.
Все, поняла, сделала) Спасибо!
Думала, что он вытечет, если снять иглу
Думала, что он вытечет, если снять иглу
Нет, наоборот)
Всем привет. Интересно кто нибудь сталкивался с проблемой реактивного артрита после использования Квинсенты?
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делает несколько раз одной и той же иглой? Врач сказала, что не обязательно каждый раз менять, чтобы не докупать, все равно ведь себе же колю.
Да я так делаю, несколько уколов одной иглой, храню в зелёном колпачке,а вторую часть закрываю колпачком в котором игра была когда закрыта.
Всем привет. Возможно ли на 4 недели, повысить дозировку Семавика с 0.25 по 0.5. Пока снижение веса не наблюдается. Возможно повысить дозу?
Девочки подскажите пожалуйста семовик Некст если доза 1,7 его на раза хватает ?
Всем привет. Возможно ли на 4 недели, повысить дозировку Семавика с 0.25 по 0.5. Пока снижение веса не наблюдается. Возможно повысить дозу?
Все таки накопите ещё неделю препарат, чтобы избежать побочек
Девочки подскажите пожалуйста семовик Некст если доза 1,7 его на раза хватает ?
На 4 дозы по 1,7 мг
На 4 дозы по 1,7 мг
А потом на какую дозу переходить, уезжаю на два месяца хочу рассчитать сколько мне его надо приобрести
Приветствую! Колю семавик 1 уже год Сбросила 18кг Но уже стою в одном весе почти 3 месяца Понимаю, что надо добавить дозировку Купила семавик 2,4 У кого есть опыт Можно по 0,5 от шприца использовать?
Все таки накопите ещё неделю препарат, чтобы избежать побочек
Побочек нет. Аппетит остаётся. Просто кто то увеличивает дозы. Можно ли попробовать увеличить. И плюс препарат срок годности только 6 недель. После на выброс
А потом на какую дозу переходить, уезжаю на два месяца хочу рассчитать сколько мне его надо приобрести
После дозы 1,7 мг переходят на 2,4 мг
Побочек нет. Аппетит остаётся. Просто кто то увеличивает дозы. Можно ли попробовать увеличить. И плюс препарат срок годности только 6 недель. После на выброс
Увеличьте, но мы вам не советовали 😉
Что то боюсь теперь, после ваших слов(((
Мы советуем идти по инструкции. Все остальное - Ваш выбор
Лучше не надо)) а то завтра вы будете описывать нам своё состояние, может даже не очень хорошее ☺️
вы 4 раза укол в дозе 0,25 поставили? если да, то по инструкции можно пятый укол ставить 0, 5, НО! если у вас есть снижение аппетита, вес идет вниз, то можно и дальше колоть 0,25 и радостно худет и экономить)
Подскажите у меня у одной мерзнут ступни , сижу Велгии
У меня мерзнут ступни тоже
Поделитесь пожалуйста свежим рецептом на семавик
@NataliSobolevskya Рецепты есть в ветке скидки в закрепе ☺️
Подскажите у меня у одной мерзнут ступни , сижу Велгии
У меня тоже так же было, так что вы не одна такая😊
Всем привет! Я третий месяц на Велгии - 22 февраля был первый укол. Месяц 0.25 и месяц 0.5 прошли вообще без побочек и со стабильным отвесом в +/- 1 кг в неделю. На единичке стало иногда тошнить (и, простите, рвать тоже). К 4-й ручке ушли 10 кг - но теперь я топчусь: минус 700 граммов - плюс 400... минут 300 - плюс 500... Было ли у кого так? Как возвращались к темпу "минус килограмм в неделю"?
а сейчас вы тоже на 1 мг? переходите на 1,7
Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть