Просто иглу снимаю и оставляю так? Там фольга вроде вскрытая, препарат ведь как-то через нее проходит, значит она вскрыта
Добрый вечер, я у вас новичок, завтра будет третий укол по 0,25 по назначению эндокринолога, подскажите можно мочегоные таблетки пить, два дня сильно отекаю
Да, все верно. Игла протыкает эту резинку, но хранить с накрученной иглой нельзя. Препарат под давлением может вытечь.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делает несколько раз одной и той же иглой? Врач сказала, что не обязательно каждый раз менять, чтобы не докупать, все равно ведь себе же колю.
Всем привет. Возможно ли на 4 недели, повысить дозировку Семавика с 0.25 по 0.5. Пока снижение веса не наблюдается. Возможно повысить дозу?
Девочки подскажите пожалуйста семовик Некст если доза 1,7 его на раза хватает ?
Все таки накопите ещё неделю препарат, чтобы избежать побочек
А потом на какую дозу переходить, уезжаю на два месяца хочу рассчитать сколько мне его надо приобрести
Побочек нет. Аппетит остаётся. Просто кто то увеличивает дозы. Можно ли попробовать увеличить. И плюс препарат срок годности только 6 недель. После на выброс
Подскажите у меня у одной мерзнут ступни , сижу Велгии
Подскажите у меня у одной мерзнут ступни , сижу Велгии
Всем привет! Я третий месяц на Велгии - 22 февраля был первый укол. Месяц 0.25 и месяц 0.5 прошли вообще без побочек и со стабильным отвесом в +/- 1 кг в неделю. На единичке стало иногда тошнить (и, простите, рвать тоже). К 4-й ручке ушли 10 кг - но теперь я топчусь: минус 700 граммов - плюс 400... минут 300 - плюс 500... Было ли у кого так? Как возвращались к темпу "минус килограмм в неделю"?