Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть
Если не пройдет к концу недели, следующий укол можно сделать меньше на 0,25
Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть
Максимальное действие укола на третий день, потом легче
Спасибо🙏🏼
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, первой ручки хватает на 9 недель, если по схеме начинаешь ставить) а срок годности после вскрытия 6 недель) Выкидывать половину?) или все же можно продолжить с ним?)
Алина , тут девочки писали чтобы не было головной боли нужно много пить
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, первой ручки хватает на 9 недель, если по схеме начинаешь ставить) а срок годности после вскрытия 6 недель) Выкидывать половину?) или все же можно продолжить с ним?)
Если правильно хранить в холодильнике, если деказне помутнело и без осадка, то можно использовать и дольше
Если правильно хранить в холодильнике, если лекарство не помутнело и без осадка, то можно использовать и дольше
Поняла) Спасибо Вам большое 😍
Приветствую! Колю семавик 1 уже год Сбросила 18кг Но уже стою в одном весе почти 3 месяца Понимаю, что надо добавить дозировку Купила семавик 2,4 У кого есть опыт Можно по 0,5 от шприца использовать?
У меня тоже уже почти год, Колю максималку нест 2,4 , тоже вес стоит. Аппетит появился такое чувство что деньги на ветер, по поводу по 0,5 шприца не могу подсказать… так как просто делаю до щелчка 2,4, шприца хватает ровно на четыре недели. Ну и соответственно концентрация больше для тех кого уже не берет)
Алина , тут девочки писали чтобы не было головной боли нужно много пить
Воды стараюсь пить много, эндокринолог мне говорил за воду
Подскажите пожалуйста как перейти семавика некст (красный)1,7доза на семавик некст (синий) 2,4 доза.
Подскажите пожалуйста как перейти семавика некст (красный)1,7доза на семавик некст (синий) 2,4 доза.
Просто следующий укол делаете 2,4 мг( если не меньше 4х сделали по 1,7). Некоторые переходят меньшими шагами, но по инструкции так. Я с простого на некст тоже переживала, но все хорошо.
У меня тоже уже почти год, Колю максималку нест 2,4 , тоже вес стоит. Аппетит появился такое чувство что деньги на ветер, по поводу по 0,5 шприца не могу подсказать… так как просто делаю до щелчка 2,4, шприца хватает ровно на четыре недели. Ну и соответственно концентрация больше для тех кого уже не берет)
вообще 0 отвеса?
Просто следующий укол делаете 2,4 мг( если не меньше 4х сделали по 1,7). Некоторые переходят меньшими шагами, но по инструкции так. Я с простого на некст тоже переживала, но все хорошо.
Сейчас выходные будет четвёртый укол на дозировке 1,7. Просто результата на нем нет. А не будет ли передозировки если через неделю сразу вколоть 2.4
Сейчас выходные будет четвёртый укол на дозировке 1,7. Просто результата на нем нет. А не будет ли передозировки если через неделю сразу вколоть 2.4
По инструкции после 1,7 пн он ходим на 2,4
https://t.me/semaglu/471755/803145 дополняю отчет спустя еще 2 месяца Доза на данный момент - 1.7 (месяц была на 2,4, вернулась на 1.7, так как разницы нет) Вес сегодня 71 Из побочек осталась тошнота в первые два дня укола и в последний день перед уколом. Продолжаю скидывать до 65 Начальный 101кг, максимальный 107кг Общий сброс веса на уколах - 30кг, общий сброс 36кг Рост 163, ИМТ 26.72, избыточная масса тела ушла инсулинорезестентность, сахар 4,1-4,7, гликированный 4.1
А какой результат Вы ждете от препарата?
А какой результат Вы ждете от препарата?
Сбросить вес и уменьшить аппетит
https://t.me/semaglu/471755/803145 дополняю отчет спустя еще 2 месяца, препарат сейчас семавик некст препараты на терапии: велгия, семавик, семавик некст Доза на данный момент - 1.7 (месяц была на 2,4, вернулась на 1.7, так как разницы нет) Вес сегодня 71 Из побочек осталась тошнота в первые два дня укола и в последний день перед уколом. Продолжаю скидывать до 65 Начальный 101кг, максимальный 107кг Общий сброс веса на уколах - 30кг, общий сброс 36кг Рост 163, ИМТ 26.72, избыточная масса тела ушла инсулинорезестентность, сахар 4,1-4,7, гликированный 4.1
Выложите пожалуйста в результаты
сейчас перенесу в другую ветку
Сбросить вес и уменьшить аппетит
Сколько калорий придерживаетесь в питании? Хочется разобраться, почему на 1,7 толку ноль
Если есть не хочется - не повышайте
Сколько калорий придерживаетесь в питании? Хочется разобраться, почему на 1,7 толку ноль
Колю я не себе,а мужу. С апреля месяца. За все это время сбросил всего 3 кг. Калории не считаем. Но дома питается вроде не большими порциями но вес все равно не уходит. Видимо подъедает где то. Изначальный вес 136кг сейчас 133
Колю я не себе,а мужу. С апреля месяца. За все это время сбросил всего 3 кг. Калории не считаем. Но дома питается вроде не большими порциями но вес все равно не уходит. Видимо подъедает где то. Изначальный вес 136кг сейчас 133
скорее всего где-то кушает лишнее)) плато бывает после большого сброса веса и как правило проходит спустя время
скорее всего где-то кушает лишнее)) плато бывает после большого сброса веса и как правило проходит спустя время
Я тоже так думаю что где-то кушает. А что такое плато?
когда вес застывает
у меня неоднократно были застой веса от 7 до 20 дней
Когда вес не уходит не смотря на диету и физические нагрузки.
Вы( ваш муж) еще от 1,7 мг не взяли всего, мне кажется, что надо снижать калорийность и именно посмотреть откуда эти калории( попробуйте в фэтсикрет посидеть неделю хотя бы). Стараться заменять на более полезную еду. Можно поесть белок пол дня быть сытым, а можно на эти же калории поесть вредности и не утолить голод. Хорошо понимать какой голод- реальный или от скуки, стресса. Многие ждут, что препарат будет сам по себе работать, но тут многое от человека зависит. Я когда про калорийность семечек рассказываю, люди удивляются...А 100 грамм= пол дневной нормы по калориям, но мы же не заменяем ими полтора приема пищи) и тд. Тоже было время, когда я думала, что вес остановился или не работают уколы, но поменяв рацион, количество еды, добавив спорт, поняла, что дело было во мне и семавик хорошо помогает, только я этим не пользовалась как надо)))
Здравствуйте! Как долго вас держала доза 1 мг? Три укола аппетит был в рамках, а 4 укол вообще не почувствовала, жор проснулся, хотя до кд ещё далеко. Я надеялась хоть пару месяцев на единице посидеть. Как долго вы были на 1 мг?
Здравствуйте! Как долго вас держала доза 1 мг? Три укола аппетит был в рамках, а 4 укол вообще не почувствовала, жор проснулся, хотя до кд ещё далеко. Я надеялась хоть пару месяцев на единице посидеть. Как долго вы были на 1 мг?
Значит все же придётся повышать после 4 ого укола.