Значит все же придётся повышать после 4 ого укола.
Здравствуйте! Как долго вас держала доза 1 мг? Три укола аппетит был в рамках, а 4 укол вообще не почувствовала, жор проснулся, хотя до кд ещё далеко. Я надеялась хоть пару месяцев на единице посидеть. Как долго вы были на 1 мг?
Здравствуйте! Как долго вас держала доза 1 мг? Три укола аппетит был в рамках, а 4 укол вообще не почувствовала, жор проснулся, хотя до кд ещё далеко. Я надеялась хоть пару месяцев на единице посидеть. Как долго вы были на 1 мг?
Блин, читаю, что люди по несколько месяцев на одной дозе сидят. Тоже так хочется 😔 Но у меня ко всем дозировкам быстро привыкание идёт😢
Это очень индивидуально, я с конца марта на 1 мг сижу. Были разные недели, где-то больше есть хотелось, где-то не было вообще желания. Стоял тоже вес, но тут перетерпела, там отвлеклась, либо взяла себя в руки))) и пока нравится именно на этой дозировке.
Аппетит может быть абсолютно разный на каждой неделе, то прям хочется есть, а на следующей уже нет. И все это на одной дозе. Я пару раз повышала в таких случаях, так меня тошнило, уходила обратно. Вам нужно научиться терпеть жор
Аппетит может быть абсолютно разный на каждой неделе, то прям хочется есть, а на следующей уже нет. И все это на одной дозе. Я пару раз повышала в таких случаях, так меня тошнило, уходила обратно. Вам нужно научиться терпеть жор
Доброго дня! А я вот переживаю колю семавик с 1 мая ! Сейчас доза 1. Вообще ничего не чувствую. Уколола 4 укол (1) в понедельник и сегодня уже не держит(( побочек не было ! Похудела на 10 кг! Может он мне не подходит
Подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность в ручке 1.7 некст поставить 1.5мг?
Я колю с 18 мая, но отвес только 4 кг))) изначально похудела на 5, но сейчас +1 кг вернулся) У вас отличный результат
вы 4 раза укол в дозе 0,25 поставили? если да, то по инструкции можно пятый укол ставить 0, 5, НО! если у вас есть снижение аппетита, вес идет вниз, то можно и дальше колоть 0,25 и радостно худет и экономить)
Девочки, а куда и как лучше колоть, чтобы синяк не поставить?
Не снижается пока вес. Хотя пью дополнительно таблетки для похудения. Пока не двигается.
Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть
Я так велгию до 1,7 мг подняла, но понижение не помогло. Тахикардия появилась, тошнота и самое противное, это то что рвет, жуткое состояние.
Девушки, у кого гепатариоз щитовидка, как стали колоть семавик у вас какие результаты ттг и результаты изи лучше стали чем раньше до семавика ? Или есть у кого повысился ттг или на узи показали узлы