Значит все же придётся повышать после 4 ого укола.
Блин, читаю, что люди по несколько месяцев на одной дозе сидят. Тоже так хочется 😔 Но у меня ко всем дозировкам быстро привыкание идёт😢
Здравствуйте! Как долго вас держала доза 1 мг? Три укола аппетит был в рамках, а 4 укол вообще не почувствовала, жор проснулся, хотя до кд ещё далеко. Я надеялась хоть пару месяцев на единице посидеть. Как долго вы были на 1 мг?
Это очень индивидуально, я с конца марта на 1 мг сижу. Были разные недели, где-то больше есть хотелось, где-то не было вообще желания. Стоял тоже вес, но тут перетерпела, там отвлеклась, либо взяла себя в руки))) и пока нравится именно на этой дозировке.
Здравствуйте! Как долго вас держала доза 1 мг? Три укола аппетит был в рамках, а 4 укол вообще не почувствовала, жор проснулся, хотя до кд ещё далеко. Я надеялась хоть пару месяцев на единице посидеть. Как долго вы были на 1 мг?
Аппетит может быть абсолютно разный на каждой неделе, то прям хочется есть, а на следующей уже нет. И все это на одной дозе. Я пару раз повышала в таких случаях, так меня тошнило, уходила обратно. Вам нужно научиться терпеть жор
Блин, читаю, что люди по несколько месяцев на одной дозе сидят. Тоже так хочется 😔 Но у меня ко всем дозировкам быстро привыкание идёт😢
У всех всё по разному
Это очень индивидуально, я с конца марта на 1 мг сижу. Были разные недели, где-то больше есть хотелось, где-то не было вообще желания. Стоял тоже вес, но тут перетерпела, там отвлеклась, либо взяла себя в руки))) и пока нравится именно на этой дозировке.
То есть у вас бывало, что какую-то неделю эффекта нет, а на следующей неделе та же дозировка может снова дать эффект?
Аппетит может быть абсолютно разный на каждой неделе, то прям хочется есть, а на следующей уже нет. И все это на одной дозе. Я пару раз повышала в таких случаях, так меня тошнило, уходила обратно. Вам нужно научиться терпеть жор
То есть у вас бывало, что какую-то неделю эффекта нет, а на следующей неделе та же дозировка может снова дать эффект?
Мне понижение в помощи с побочками не помогло, к сожалению. Перешла на 1 мг велгии и постоянная диарея с изжогой. Пью лекарства, меняю питание, сейчас день более менее, день хоть из дома не выходи😬
Доброго дня! А я вот переживаю колю семавик с 1 мая ! Сейчас доза 1. Вообще ничего не чувствую. Уколола 4 укол (1) в понедельник и сегодня уже не держит(( побочек не было ! Похудела на 10 кг! Может он мне не подходит
Я колю с 18 мая, но отвес только 4 кг))) изначально похудела на 5, но сейчас +1 кг вернулся) У вас отличный результат
Подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность в ручке 1.7 некст поставить 1.5мг?
Подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность в ручке 1.7 некст поставить 1.5мг?
Есть. По щелчкам
Я колю с 18 мая, но отвес только 4 кг))) изначально похудела на 5, но сейчас +1 кг вернулся) У вас отличный результат
А сколько калорий вы едите? Возможно перебираете?
У меня на дозе 1 мг затормозился процесс, а на дозе 1,7 проснулся зверский аппетит, я еле себя контролирую, такого даже до уколов не было. Набираюсь терпения, решила доколоть все 4 дозы. Препарат нам в помощь контролировать свой рацион, образ жизни (подключить спорт) ну и подсчет калорий. У меня в итоге слабость, постоянно клонит в сон, давление падает, и бонусом ещё сейчас зверский аппетит. Ну не есть нормально такое состояние. Чуток наберусь терпения, все таки не хочется пока скакать с одного препарата на другой, хоть и врач посоветовал перейти на тирзетту, это не аскорбинку проглотить.
Сейчас естественно перебираю, не от воздуха ведь +1 кг)
Девочки, а куда и как лучше колоть, чтобы синяк не поставить?
вы 4 раза укол в дозе 0,25 поставили? если да, то по инструкции можно пятый укол ставить 0, 5, НО! если у вас есть снижение аппетита, вес идет вниз, то можно и дальше колоть 0,25 и радостно худет и экономить)
Не снижается пока вес. Хотя пью дополнительно таблетки для похудения. Пока не двигается.
Сегодня ровно минус 20 Доза 0.25 Аппетит когда как, если честно То голодно, то прям легко есть на 1000 к, в среднем ем на 1300 Вес 68, рост 168 Что дальше, не знаю, пока так продолжаю
Девочки, а куда и как лучше колоть, чтобы синяк не поставить?
Я хоть и не девочка, но отвечу. Можно в плечо, бедро, живот. Но мне врач семавик советовал ставить в живот, не так больно, препарат лучше входит( ставил в бедро, часть вытекла, из-за того, что там ткани плотнее, плюс когда поставил, надо посчитать до 10, перед тем, как иглу высунуть).
Не снижается пока вес. Хотя пью дополнительно таблетки для похудения. Пока не двигается.
тогда повышайте по инструкции, надеюсь на 0,5 будет лучше
Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть
Я так велгию до 1,7 мг подняла, но понижение не помогло. Тахикардия появилась, тошнота и самое противное, это то что рвет, жуткое состояние.
Добрый вечер, может кто подскажет. Сахар упал до 3.3 , утром колоть Семавик не станет ли хуже, у эндокринологу только через неделю
Может кто тоже с таким сталкивался
Я так велгию до 1,7 мг подняла, но понижение не помогло. Тахикардия появилась, тошнота и самое противное, это то что рвет, жуткое состояние.
Как результат на велгии?
Девушки, у кого гепатариоз щитовидка, как стали колоть семавик у вас какие результаты ттг и результаты изи лучше стали чем раньше до семавика ? Или есть у кого повысился ттг или на узи показали узлы
У меня ттг увеличился. Когда дома семавика стала больше 1.
Мне вообще не нравится что-то Изжога,диарея началась после второго укола 0.25,отрыжка тухлыми яйцами.Думать доколоть велгии 0.25,а с дозы 0.5 перейти на семавик,можно ли так?
Как результат на велгии?
Сначала семавик ставила, похудела прилично, потом вес встал, ни туда, ни сюда. Решила поднять дозировку и перейти на велгию 1,7мг. Мне с первой недели стало плохо, так все хуже и хуже. Вес немного ушел, но я себя так чувствую, что еда реально не лезет, а что лезет, то выходит обратно(
Добрый вечер ( или ночь уже) Второй раз в понедельник этот уколола Семавик 0,25 - и вечер понедельника и вторника с 19 спала до 8 утра, сил нет от слова совсем . Легкая тошнота, головные боли . К среде прошло, но слабость осталась . Поделитесь пожалуйста у кого какие побочные эффекты- как долго были , это временное явление (адаптация организма) боюсь не вывезу если такое состояние дальше будет. Энергии нет. P.S. питаюсь правильно , воду пью как лошадь .
@kfrolova82, Ваше сообщение здесь
@kfrolova82 попробуйте супрадин, карнитин. Про Семавик многие пишут, что слабость появляется.
А потом проходит ? Это временное явление ?
Elina спасибо , Элькар есть дома , накапаю с утра , а то как труп 🧟