Всем привет. Интересно кто нибудь сталкивался с проблемой реактивного артрита после использования Квинсенты?
Здравствуйте! Принимала квинсенту с сентября 2024.С января 2025 боли в суставах ужасные стали. Диагноз- ревматоидный артрит. Суставы порушились на глазах. При приеме препарата я просыпалась по ночам с жуткой тревогой, часто трясло. Оказалось у меня от препарата гипогликемия, на этом фоне артрит, тк кислорода не хватало. Но это как поняла я, после разговора с врачами Всё индивидуально. Кто-то годами сидит на препарате, и показатели только улучшились. А кто- то как я))
Ревматоидный артрит - это аутоимунное заболевание. Как это может быть связано с применением семаглутида? Интересно теперь🤔
Калории не считала (простите, конечно, но некогда) ела меньше, чем раньше, физкультуры тоже мало. Но чувствую себя прекрасно. Перешла на тирзепатид, хочу еще несколько кг минус
Yazio больше всего подошло мне. Оно и выглядит современно, эстетично, и считает так же, как и фэтсикрет. Только фэтсикрет мне по оформлению не зашел. Ощущение, будто не обновляли его года с 2007 😃
подскажите кто на велгии, как ваши успехи и самочувствие?) я тут присматриваюсь к велгии эко, хочу узнать как у вас дела))
Калории не считала (простите, конечно, но некогда) ела меньше, чем раньше, физкультуры тоже мало. Но чувствую себя прекрасно. Перешла на тирзепатид, хочу еще несколько кг минус
Мне понижение в помощи с побочками не помогло, к сожалению. Перешла на 1 мг велгии и постоянная диарея с изжогой. Пью лекарства, меняю питание, сейчас день более менее, день хоть из дома не выходи😬