А потом проходит ? Это временное явление ?
Это индивидуально, у кого-то проходит, кто-то меняет препарат. Но настраиваемся на лучшее
Ясно , буду пробовать карнитин с витаминами .
Напишу сюда по итогу .
Подскажите пожалуйсто велгию перевозить в багаже или в ручной клади?спасибо
Калории не считала (простите, конечно, но некогда) ела меньше, чем раньше, физкультуры тоже мало. Но чувствую себя прекрасно. Перешла на тирзепатид, хочу еще несколько кг минус
Доброе утро. Подскажите пожалуйста после перерыва начала снова колоть семавик с начальной дозы, уколола вчера , но вчера оч много ела , когда жор отступает ? У кого как было?
Всем привет. Интересно кто нибудь сталкивался с проблемой реактивного артрита после использования Квинсенты?
Здравствуйте! Принимала квинсенту с сентября 2024.С января 2025 боли в суставах ужасные стали. Диагноз- ревматоидный артрит. Суставы порушились на глазах. При приеме препарата я просыпалась по ночам с жуткой тревогой, часто трясло. Оказалось у меня от препарата гипогликемия, на этом фоне артрит, тк кислорода не хватало. Но это как поняла я, после разговора с врачами Всё индивидуально. Кто-то годами сидит на препарате, и показатели только улучшились. А кто- то как я))
Здравствуйте! Принимала квинсенту с сентября 2024.С января 2025 боли в суставах ужасные стали. Диагноз- ревматоидный артрит. Суставы порушились на глазах. При приеме препарата я просыпалась по ночам с жуткой тревогой, часто трясло. Оказалось у меня от препарата гипогликемия, на этом фоне артрит, тк кислорода не хватало. Но это как поняла я, после разговора с врачами Всё индивидуально. Кто-то годами сидит на препарате, и показатели только улучшились. А кто- то как я))
Ревматоидный артрит - это аутоимунное заболевание. Как это может быть связано с применением семаглутида? Интересно теперь🤔
Ревматоидный артрит - это аутоимунное заболевание. Как это может быть связано с применением семаглутида? Интересно теперь🤔
Гугл отвечает, что никак🤷
Доброе утро. Подскажите пожайлуста, какое лучше приложение для подсчёта калорий.
Калории не считала (простите, конечно, но некогда) ела меньше, чем раньше, физкультуры тоже мало. Но чувствую себя прекрасно. Перешла на тирзепатид, хочу еще несколько кг минус
На какой дозировке остановились принимая симаглутид?
Yazio больше всего подошло мне. Оно и выглядит современно, эстетично, и считает так же, как и фэтсикрет. Только фэтсикрет мне по оформлению не зашел. Ощущение, будто не обновляли его года с 2007 😃
Такая же история, язио чисто визуально мне понравился больше, удобно)
подскажите кто на велгии, как ваши успехи и самочувствие?) я тут присматриваюсь к велгии эко, хочу узнать как у вас дела))
подскажите кто на велгии, как ваши успехи и самочувствие?) я тут присматриваюсь к велгии эко, хочу узнать как у вас дела))
а вы ставили уже что-то?
я на велгии обычной давно уже, интересно, сколько эко будет стоить…
Всем привет есть тут те кто с Седжаро на семавик перешел ? Обычно наоборот
Добрый день. Колю Семавик с января, дозировка 0,5. Вчера сдала анализы и у меня немного повышен Т4. О чем это может говорить? Может есть какие-то рекомендации? К врачу запишусь конечно. Раньше гормоны щитовидки были в норме
Результат супер. А почему решили перейти?
бот
1.34 умножить на количество в шприце
Спасибо
А потом проходит ? Это временное явление ?
Скажу по своему опыту: на 0,25 слабость была такая, что лишь бы доползти до кровати, даже руки поднять не могла, какой там к черту спорт. На 0,5 уже полегче, но не опять же на спорт не доползала, с 1 стало прям хорошо и бодро пока действовала, далее с 1,3-1,5 опять как сонная муха. Сейчас продолжаю эксперименты с дозами, чтоб добиться золотой середины по самочувствию. Анализы сдаю регулярно на дефициты, витамины и супрадины пью. Вот у меня такой опыт. Продолжаю наблюдение)
Мне понижение в помощи с побочками не помогло, к сожалению. Перешла на 1 мг велгии и постоянная диарея с изжогой. Пью лекарства, меняю питание, сейчас день более менее, день хоть из дома не выходи😬
обычно снимается хорошо всякими гасталами изжога и минералкой, мне еще помогало на левом боку полежать))) какая дозировка велгии сейчас?
Девочки я тол ко хочу начать чем препараты отличаются?
С этого могу начинать?
Можете
Благодарю
С этого могу начинать?
С 0.25 -4 недели. Риски на не есть, далее 0.5 -4 недели