Девочки всем здравствуйте.Ставила 2 недели Семавик по о,5 стал болеть желудок и аппетит исчез совсем даже через силу.Сегодня вернулась снова на 0,25 .Нечего же страшного?Или надо было продолжать ставить по о,5
Девочки всем здравствуйте.Ставила 2 недели Семавик по о,5 стал болеть желудок и аппетит исчез совсем даже через силу.Сегодня вернулась снова на 0,25 .Нечего же страшного?Или надо было продолжать ставить по о,5
Ничего страшного, посидите пока на 0.25
Доброе утро ☀️ Открыла последнюю ручку КВ , а она не перекручивается 😩 восьмая по счету впервые такое , научите как быть с ней , боюсь сегодня не найду купить другую ..
Доброе утро ☀️ Открыла последнюю ручку КВ , а она не перекручивается 😩 восьмая по счету впервые такое , научите как быть с ней , боюсь сегодня не найду купить другую ..
А игла на ней?
Но я ее вытащила и убрала ( надо было бежать
Но я ее вытащила и убрала ( надо было бежать
То есть вы накрутили иглу и стали крутить?
То есть вы накрутили иглу и стали крутить?
Не игла , а ручка
Иглу поменяйте. Дело может быть не в ручке, а в том что игла не проходима- брак
Аааа спасибо попробую
Я так велгию до 1,7 мг подняла, но понижение не помогло. Тахикардия появилась, тошнота и самое противное, это то что рвет, жуткое состояние.
такое может быть от жирной пищи. вы на велгии много клетчатки едите? воду тёплую пьёте?
Аааа спасибо попробую
Надеюсь дело не в самом шприце🤞
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли с 0,5 снизить дозировку на 0,25? Выписали ципралекс, от него и так аппетита не особо, а сейчас вообще просто не ем и всё( Думаю, может быть временно уйти на 0,25
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли с 0,5 снизить дозировку на 0,25? Выписали ципралекс, от него и так аппетита не особо, а сейчас вообще просто не ем и всё( Думаю, может быть временно уйти на 0,25
Можно)
Можно)
Спасибо. А то без еды как-то совсем нет сил. Хотя как хорошо худеется 🥰
Добрый день! Не уверена, что верную ветку выбрала, поправьте, если нужно было в другую ветку написать. Кто-нибудь уже видел в продаже велгию эко? Начиталась, хочу попробовать, но пока по нескольким аптекам глянула, не нашла.
Добрый день! Не уверена, что верную ветку выбрала, поправьте, если нужно было в другую ветку написать. Кто-нибудь уже видел в продаже велгию эко? Начиталась, хочу попробовать, но пока по нескольким аптекам глянула, не нашла.
Её нет пока в продаже. А в ветку вы правильную пишите
Её нет пока в продаже. А в ветку вы правильную пишите
Спасибо, поняла ❤️
Значит подождём ещё))
Ребят, у меня паника, вчера пропустила укол семавик Сегодня можно ставить? В прошлый четверг первый раз уколола 0,25 🥲🥲🥲
Ребят, у меня паника, вчера пропустила укол семавик Сегодня можно ставить? В прошлый четверг первый раз уколола 0,25 🥲🥲🥲
Можно
Отличаются препараты действующим веществом и дозировками) Я вот семаглутид применяю, сначала квинс колола, потом на велгию перешла.
Здравствуйте. Запуталась,помогите разобраться. Проставила семавик красный ( 1,7 который) 4 недели по 1 мг(43 щелчка), с сегодняшнего дня другая доза должна быть это сразу 1,7 или 1,25?
Здравствуйте. Запуталась,помогите разобраться. Проставила семавик красный ( 1,7 который) 4 недели по 1 мг(43 щелчка), с сегодняшнего дня другая доза должна быть это сразу 1,7 или 1,25?
1,7 но можете ставить промежуточные дозы если есть побочки
Либо вовсе остаться на 1 если он держит аппетит
Либо вовсе остаться на 1 если он держит аппетит
Если честно,по ощущениям,будто бы на 0,75 было лучше по держанию аппетита ,чем 1
Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
Если честно,по ощущениям,будто бы на 0,75 было лучше по держанию аппетита ,чем 1
Всегда можете вернуться, но возможно уже держать не будет. Перейдите на промежуточную дозу 1,25-1,5 и посмотрите за состоянием
Можно
Фух, слава богу) Я новенькая тут, еще не все ветки изучила, но читала, что при каком то определенном количестве пропущенных дней лучше пропустить неделю
Фух, слава богу) Я новенькая тут, еще не все ветки изучила, но читала, что при каком то определенном количестве пропущенных дней лучше пропустить неделю
До 3 дней можете пропустить, но лучше поставьте напоминалку
До 3 дней можете пропустить, но лучше поставьте напоминалку
В инструкции прописано 5 дней