Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
Много) Результаты хорошие, за полгода на велгии -22кг, но я худею с большого веса)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой сейчас вы дозировки? Я 1.0 и вес встал, третий месяц-7 кг со 120 кг
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как правильно заканчивать уколы? Просто прекращать? Или на уменьшение дозы идти?
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как правильно заканчивать уколы? Просто прекращать? Или на уменьшение дозы идти?
Мне вообще не нравится что-то Изжога,диарея началась после второго укола 0.25,отрыжка тухлыми яйцами.Думаю доколоть велгии 0.25,а с дозы 0.5 перейти на семавик,можно ли так?
Четвертый месяц на Велгии, диеты особо нет -12 кг, но 2кг туда сюда, но я и этому рада.
Здравствуйте. Когда лучше колоть, вечер или утро?
Здравствуйте, на сколько уколов хватает семавика если ставить 0,25 ?
Здравствуйте, на сколько уколов хватает семавика если ставить 0,25 ?
Но там только 4 иглы , это значит им больше нельзя пользоваться если они кончились ? Или эти иглы можно докупать и ставить ?