Если больше 5 дней пропуск то доза не вводится, вводится следующая которая должна по графику. И по необходимости можно ввести дозу раньше, но не ранее чем 3 суток после предыдущей дозы.
Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
На 1 мг, но шла последовательно к этой дозе
Много) Результаты хорошие, за полгода на велгии -22кг, но я худею с большого веса)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой сейчас вы дозировки? Я 1.0 и вес встал, третий месяц-7 кг со 120 кг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой сейчас вы дозировки? Я 1.0 и вес встал, третий месяц-7 кг со 120 кг
Привет! Я сейчас 2,4мг велгии колю
У кого нибудь есть свежий рецепт на семаглутид ? А то в ветке старые только
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как правильно заканчивать уколы? Просто прекращать? Или на уменьшение дозы идти?
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как правильно заканчивать уколы? Просто прекращать? Или на уменьшение дозы идти?
Можно по уменьшающей идти и дойти до минимальной
https://t.me/doctorabaita/1305
Мне вообще не нравится что-то Изжога,диарея началась после второго укола 0.25,отрыжка тухлыми яйцами.Думаю доколоть велгии 0.25,а с дозы 0.5 перейти на семавик,можно ли так?
Действующее вещество то же, что и у Велгии. Посмотрите как питаетесь, возможно, еще ферменты надо добавить
Можно по уменьшающей идти и дойти до минимальной
спасибо)
Привет! Я сейчас 2,4мг велгии колю
А сколько вы по времени на нем? И как вес ? Ощущения? Спасибо
Четвертый месяц на Велгии, диеты особо нет -12 кг, но 2кг туда сюда, но я и этому рада.
Путешествие в мир похудения продолжается!:)))))))
Четвертый месяц на Велгии, диеты особо нет -12 кг, но 2кг туда сюда, но я и этому рада.
А какая доза ?
Ког
Здравствуйте. Когда лучше колоть, вечер или утро?
Как вам удобно, разницы нет.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько щелчков всего в Велгии 2,4?
Спасибо
Здравствуйте. Когда лучше колоть, вечер или утро?
В любое время))
Здравствуйте, на сколько уколов хватает семавика если ставить 0,25 ?
смотря какой шприц купите, если 1 мг, то на 4 раза
Какой Семавик Вы купили?
в ручке 3мл
На 16 уколов по 0.25
В этой ручке 4 дозы по 1 мг
16 доз по 0,25 мг
Но там только 4 иглы , это значит им больше нельзя пользоваться если они кончились ? Или эти иглы можно докупать и ставить ?
Но там только 4 иглы , это значит им больше нельзя пользоваться если они кончились ? Или эти иглы можно докупать и ставить ?
Купить надо