Но там только 4 иглы , это значит им больше нельзя пользоваться если они кончились ? Или эти иглы можно докупать и ставить ?
В ветке FAQ все подробно описано
Спасибо 🙏
Мне понижение в помощи с побочками не помогло, к сожалению. Перешла на 1 мг велгии и постоянная диарея с изжогой. Пью лекарства, меняю питание, сейчас день более менее, день хоть из дома не выходи😬
а к врачу обращались? странно, что так долго побочки( у меня тоже были побочки на семуглине, но первые недели, как я помню
Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
Семавик по инструкции с первого дня пропал аппетит.
Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть
Вообще у меня подобного не было, но читала, что девочки снижают дозировки. Я очень медленно была на дозировках и не стремилась прям быстро повышать их, колю семуглин)
Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть
ого! вот это результат) ну я вот у семуглина до 1мг дошла пока и больше дозу не колю, если вам еще хочется сбросить, то думаю можно и увеличить дозировку
всем добрый день 🤍 случилось что-то странное вчера, когда колола семавик пропустила два дня из-за сдачи анализов и вчера не смогла вколоть дозировку до конца, так как сознание теряла сначала сделала 0,3, полежала и добила до 0,5 понимала, что единичку уже не вколоть так как тошнит и темнеет перед глазами взглянула в зеркало и увидела насколько я бледная 🥺 у кого так было? стоит ли сегодня добивать дозу или лучше переждать? 🥺
возможно стоит переждать, у меня когда начинала семуглин колоть было похожее, просто слабость сильная. я старалась побольше лежать, плюс пила чай с сахаром, это помогало)
Отличаются препараты действующим веществом и дозировками) Я вот семаглутид применяю, сначала квинс колола, потом на велгию перешла.
Семуглин - тоже семаглутид)
Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
На 2 день 0.25 Утром есть стандартное желание завтрака (не дикое) потом можно вообще не есть. Считаю калории , обязательно не меньше 1200-1400 Пихаю насильно если не добираю
Есть несл͏ожная 3анятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$ день. 2 - 3 часа в день.Места ограничены.Пиши "+" мне в личку
Отличаются препараты действующим веществом и дозировками) Я вот семаглутид применяю, сначала квинс колола, потом на велгию перешла.
У них одно действующее вещество
Мне вообще не нравится что-то Изжога,диарея началась после второго укола 0.25,отрыжка тухлыми яйцами.Думаю доколоть велгии 0.25,а с дозы 0.5 перейти на семавик,можно ли так?
Я с велгии ушла на Семуглин, нормально все. Чувствую себя лучше, побочек таких уже не было
Здравствуйте! Принимала квинсенту с сентября 2024.С января 2025 боли в суставах ужасные стали. Диагноз- ревматоидный артрит. Суставы порушились на глазах. При приеме препарата я просыпалась по ночам с жуткой тревогой, часто трясло. Оказалось у меня от препарата гипогликемия, на этом фоне артрит, тк кислорода не хватало. Но это как поняла я, после разговора с врачами Всё индивидуально. Кто-то годами сидит на препарате, и показатели только улучшились. А кто- то как я))
Здравствуйте, у меня квинсента по медицинским показаниям и насколько правильно я знакомилась с информацией подобных побочек у препарата не бывает. Возможно вам стоит сходить на приём к другому врачу, странная информация
А сколько вы по времени на нем? И как вес ? Ощущения? Спасибо
Скоро будет 7 месяцев. По отвесу -23-24кг, но сейчас кг значительно медленнее уходят(( но, может, это из-за того, что я сейчас много физически работаю, тело стало покрепче, уже не просто желе) По ощущениям - нормально, уже привыкла к уколам. Лично мне 2,4мг велгии нормально аппетит держит. Да еще жара сейчас, есть не хочется, но надо)
Девчонки , привет ! Подскажите , пожалуйста, как быть . У меня был последний укол Кви 1,25 мг 6 июля . Больше возможности не было ставить . Сегодня хочу продолжить . С какой мне дозы лучше начать ?
Девчонки , привет ! Подскажите , пожалуйста, как быть . У меня был последний укол Кви 1,25 мг 6 июля . Больше возможности не было ставить . Сегодня хочу продолжить . С какой мне дозы лучше начать ?
Я 4 года была на семаглутиде и когда делала перерыв, всегда по назначению эндокринолога возвращалась к прежней дозе.
от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка . Про все ручки велгии в закрепе есть.
Урсосан обязательно пить надо при приёме велгии? У меня с желчным все в порядке было
Урсосан обязательно пить надо при приёме велгии? У меня с желчным все в порядке было
Нет, почему вы решили , что его надо пить с велгией обязательно?
от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка . Про все ручки велгии в закрепе есть.
Я просто сомневаюсь правильно ли я делаю отсчет по щелчкам?
А если я до 1 мл щелкала ручку и потом обратно вернула на 0 велгию ещё не открытую?Я что-то испортила?
Кто бы показал на видео что значит 1 щелчок!
Как отметить на шприце 1.7?
После 1 мг? Идет 1.7?
Девочки скажите пожалуйста если я также открутила ручку до 1 мг и потом сделала обратно на ноль то что-нибудь я испортила или нет потому что ручка ещё не открытая
Только у меня ручки велгии 2,4 нет, 1,7 только. Вот проворачиваю 1 раз шток, слышен щелчок
После 1 мг? Идет 1.7?
Да, но в квинсенте дозировки только до 1 мг
Вам теперь велгия нужна
Девочки скажите пожалуйста если я также открутила ручку до 1 мг и потом сделала обратно на ноль то что-нибудь я испортила или нет потому что ручка ещё не открытая
Она же закрыта, вы сами говорите. У меня тоже ручка эта закрыта
Она же закрыта, вы сами говорите. У меня тоже ручка эта закрыта
То есть там ничего не вытекло и не отменилось на первый укол?