Но там только 4 иглы , это значит им больше нельзя пользоваться если они кончились ? Или эти иглы можно докупать и ставить ?
Мне понижение в помощи с побочками не помогло, к сожалению. Перешла на 1 мг велгии и постоянная диарея с изжогой. Пью лекарства, меняю питание, сейчас день более менее, день хоть из дома не выходи😬
Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
Девочки, перешла на новую дозировку, на 1,7 семавик некст. Тошнит, аппетита вообще нет..присоединяется головная боль. Очень сложно заставить себя поесть хотя бы один раз в день. Такого не было. Как быть
Всем здравствуйте! На квинсенте с 1 марта, 4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, сделала потом 0,75 меня тошнить стало, ушла снова на 0,5. С первого марта по сегодняшний день -23 кг, вот думаю нужно ли увеличивать дозу, хочу еще кг 5 скинуть
всем добрый день 🤍 случилось что-то странное вчера, когда колола семавик пропустила два дня из-за сдачи анализов и вчера не смогла вколоть дозировку до конца, так как сознание теряла сначала сделала 0,3, полежала и добила до 0,5 понимала, что единичку уже не вколоть так как тошнит и темнеет перед глазами взглянула в зеркало и увидела насколько я бледная 🥺 у кого так было? стоит ли сегодня добивать дозу или лучше переждать? 🥺
Отличаются препараты действующим веществом и дозировками) Я вот семаглутид применяю, сначала квинс колола, потом на велгию перешла.
Приветствую, дамы и господа 🖐 Поделитесь пожалуйста своим опытом как быстро/на какой дозе у вас пропадал аппетит после начала приема того или иного препарата. Не учитывая нежелания есть вследствие тошноты
Отличаются препараты действующим веществом и дозировками) Я вот семаглутид применяю, сначала квинс колола, потом на велгию перешла.
Мне вообще не нравится что-то Изжога,диарея началась после второго укола 0.25,отрыжка тухлыми яйцами.Думаю доколоть велгии 0.25,а с дозы 0.5 перейти на семавик,можно ли так?
Здравствуйте! Принимала квинсенту с сентября 2024.С января 2025 боли в суставах ужасные стали. Диагноз- ревматоидный артрит. Суставы порушились на глазах. При приеме препарата я просыпалась по ночам с жуткой тревогой, часто трясло. Оказалось у меня от препарата гипогликемия, на этом фоне артрит, тк кислорода не хватало. Но это как поняла я, после разговора с врачами Всё индивидуально. Кто-то годами сидит на препарате, и показатели только улучшились. А кто- то как я))
А сколько вы по времени на нем? И как вес ? Ощущения? Спасибо
Девчонки , привет ! Подскажите , пожалуйста, как быть . У меня был последний укол Кви 1,25 мг 6 июля . Больше возможности не было ставить . Сегодня хочу продолжить . С какой мне дозы лучше начать ?
Урсосан обязательно пить надо при приёме велгии? У меня с желчным все в порядке было
от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка . Про все ручки велгии в закрепе есть.
Девочки скажите пожалуйста если я также открутила ручку до 1 мг и потом сделала обратно на ноль то что-нибудь я испортила или нет потому что ручка ещё не открытая
Она же закрыта, вы сами говорите. У меня тоже ручка эта закрыта