Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 445309 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сейчас выходные будет четвёртый укол на дозировке 1,7. Просто результата на нем нет. А не будет ли передозировки если через неделю сразу вколоть 2.4

Вы( ваш муж) еще от 1,7 мг не взяли всего, мне кажется, что надо снижать калорийность и именно посмотреть откуда эти калории( попробуйте в фэтсикрет посидеть неделю хотя бы). Стараться заменять на более полезную еду. Можно поесть белок пол дня быть сытым, а можно на эти же калории поесть вредности и не утолить голод. Хорошо понимать какой голод- реальный или от скуки, стресса. Многие ждут, что препарат будет сам по себе работать, но тут многое от человека зависит. Я когда про калорийность семечек рассказываю, люди удивляются...А 100 грамм= пол дневной нормы по калориям, но мы же не заменяем ими полтора приема пищи) и тд. Тоже было время, когда я думала, что вес остановился или не работают уколы, но поменяв рацион, количество еды, добавив спорт, поняла, что дело было во мне и семавик хорошо помогает, только я этим не пользовалась как надо)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram