Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пол года назад перестала колоть Семавик 1 мг , потому что пошло привыкание к препарату. Сейчас если я снова куплю семавик и буду колоть по 0,5 даст ли мне он результат? Или на Велгию перейти ? Тирзетта дорогой для меня
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пол года назад перестала колоть Семавик 1 мг , потому что пошло привыкание к препарату. Сейчас если я снова куплю семавик и буду колоть по 0,5 даст ли мне он результат? Или на Велгию перейти ? Тирзетта дорогой для меня
Надо было дойти до дозы 2.4
Всем привет, начала колоть семавик с 0,25 4 недели, аппетита сначала особо не было, но потом появился на 4 неделе, сейчас Колю вторую неделю 0,375 и мне вообще его на прочь отшибло, не могу смотреть в сторону еды, муж ел шоколадку любимую, так у меня только от ее вида чуть ли не позывы 🤢 так же с белковыми продуктами, спасаюсь протеиновыми коктейлями. Вот думаю стоит назад откатиться, тк есть же надо все равно обязательно, или потерпеть пока привыкнет организм.
Не надо назад уходить
Все индивидуально.
Закончила семавик на 1,0; планирую переходить на некст 1,7. Вопрос сколько первая инъекция в мл? 😫 как это все сложно
Добрый день! Запуталась в темах группы и не знаю куда писать, поэтому здесь) принимаю 2,5 месяца семавик, сейчас доза 1. Похудела в общем почти на 6 кг. Самочувствие ужасное, но что поделать. Все время нет сил, боль в мышцах и тд. Но самое меня настораживающее- сдала сейчас анализы, все хорошо, кроме алт-228 и аст-276. Кто-нибудь с таким сталкивался, что при приеме так выросли показатели? Переживаю что-то
Подскажите, пожалуйста! Новая шприц ручка велгия, не работает по 1мг 4 дозы. Что делать? Шприцом обычным можно набрать?
а до этого пользовались велгией? воздух выпускали предварительно?
Можете кратко рассказать как вы худели? Было ли плато? Аппетит,диета. Я тоже на Семавике. Завтра 4- буду колоть. Ничего не поменялось. Единственное нет Жора
Закончила семавик на 1,0; планирую переходить на некст 1,7. Вопрос сколько первая инъекция в мл? 😫 как это все сложно. Или его также начинают с 0,25 мл
Продолжаете так же 1 если хотите, считаете щелчками, если не было перерыва. Можете поднимать шагами по 0,125-0,250-0,5 так же щелчками. Если вам 1 как, простите, сллну дробина, то можно сразу 1,7. Вопрос в том как вы поднимали до 1.
На 0,5 скидывала, 7 раз на 0,5-результат ноль
На 0,5 скидывала, 7 раз на 1-результат ноль
Почему не пробовали промежуточную 0,750?
На 0,5 скидывала, 7 раз на 1-результат ноль
Вы 1 кололи месяц? Что бы говорить что нет эффекта?
Да
Не уходит и не приходит-плато
Адаптация к новому весу в среднем 2 года. Эти 2-3 года надо держать контроль и дефицит. Потом уже организм сам готов поддерживать себя.
Да что?)
Колола 7 недель по 1 семавик, не худею, решила уйти на некст
а до этого пользовались велгией? воздух выпускали предварительно?
Да, пользовалась. Наверное, не совсем понятно написала, про воздух спускать, имеется в виду чтобы капля на кончике появилась. А тут поторопилась, не дождалась и ввела, лекарство не вышло. Иглу поменяла и все норм. Вот интересно, можно в обратную сторону крутить шприц?
Колола 7 недель по 1 семавик, не худею, решила уйти на некст
А, вот так спасибо) теперь яснее. Тогда покупаете семавик, и сразу можете колоть больше. Если решите воспользоваться промежуточными дозировками, то вам поможет бот щелчок
@Semaglutide_Click_bot
Адаптация к новому весу в среднем 2 года. Эти 2-3 года надо держать контроль и дефицит. Потом уже организм сам готов поддерживать себя.
Получается если самостоятельно удерживать не выходит, колоть препараты надо хотя бы 2 года после того как достиг нужного веса?
Получается если самостоятельно удерживать не выходит, колоть препараты надо хотя бы 2 года после того как достиг нужного веса?
Год минимум рекомендуют. Многие принимают решение о подкллах на пожизненной основе.
Хотя бы 2 года это вы должны контролировать питание, контролировать свой калораж. Про бжу уж не говорю. После этого, когда вырабатывается привычка насмотренность и формируется новое пищевое поведение, даже я бы сказала более здоровое отношение к еде, можно послаблять контроль
Подскажите, пожалуйста... Дошла на Велгии до 1,7. Случился перерыв в 3 недели. Хочу продолжить. С какой дозы можно начать?
Подскажите, пожалуйста... Дошла на Велгии до 1,7. Случился перерыв в 3 недели. Хочу продолжить. С какой дозы можно начать?
Вам нравится Велгия ? Хорошо вес уходит ?
Вам нравится Велгия ? Хорошо вес уходит ?
Побочек почти не было. Вначале изжога была потом пропала. Начала с квинсенты 0,25. Потом перешла на Велгию. За 3 мес -12 кг). Думаю, мне она подходит)
Начинайте с 0,5 мг потом через неделю поднимите 1 мг и т.д Перерыв большой был
Здравствуйте кто перешел с красного на синий семавик, заметили разницу? Поставила 1,7 дозу синего и тошнота появилась ( до этого без побочек) , поставила в бедро и препарат почувствовала 😁 такое ощущение, что работает лучше)
Почему не пробовали промежуточную 0,750?
Решила ускориться