Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пол года назад перестала колоть Семавик 1 мг , потому что пошло привыкание к препарату. Сейчас если я снова куплю семавик и буду колоть по 0,5 даст ли мне он результат? Или на Велгию перейти ? Тирзетта дорогой для меня
Всем привет, начала колоть семавик с 0,25 4 недели, аппетита сначала особо не было, но потом появился на 4 неделе, сейчас Колю вторую неделю 0,375 и мне вообще его на прочь отшибло, не могу смотреть в сторону еды, муж ел шоколадку любимую, так у меня только от ее вида чуть ли не позывы 🤢 так же с белковыми продуктами, спасаюсь протеиновыми коктейлями. Вот думаю стоит назад откатиться, тк есть же надо все равно обязательно, или потерпеть пока привыкнет организм.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пол года назад перестала колоть Семавик 1 мг , потому что пошло привыкание к препарату. Сейчас если я снова куплю семавик и буду колоть по 0,5 даст ли мне он результат? Или на Велгию перейти ? Тирзетта дорогой для меня
Подскажите, пожалуйста! Новая шприц ручка велгия, не работает по 1мг 4 дозы. Что делать? Шприцом обычным можно набрать?
Закончила семавик на 1,0; планирую переходить на некст 1,7. Вопрос сколько первая инъекция в мл? 😫 как это все сложно. Или его также начинают с 0,25 мл
а до этого пользовались велгией? воздух выпускали предварительно?
Колола 7 недель по 1 семавик, не худею, решила уйти на некст
Адаптация к новому весу в среднем 2 года. Эти 2-3 года надо держать контроль и дефицит. Потом уже организм сам готов поддерживать себя.
Получается если самостоятельно удерживать не выходит, колоть препараты надо хотя бы 2 года после того как достиг нужного веса?
Подскажите, пожалуйста... Дошла на Велгии до 1,7. Случился перерыв в 3 недели. Хочу продолжить. С какой дозы можно начать?
Подскажите, пожалуйста... Дошла на Велгии до 1,7. Случился перерыв в 3 недели. Хочу продолжить. С какой дозы можно начать?