Добрый день! Запуталась в темах группы и не знаю куда писать, поэтому здесь) принимаю 2,5 месяца семавик, сейчас доза 1. Похудела в общем почти на 6 кг. Самочувствие ужасное, но что поделать. Все время нет сил, боль в мышцах и тд. Но самое меня настораживающее- сдала сейчас анализы, все хорошо, кроме алт-228 и аст-276. Кто-нибудь с таким сталкивался, что при приеме так выросли показатели? Переживаю что-то
Нет смысла ускоряться. для сердечно сосудистой системы и кожи это не очень хорошо. Особенно если исходный вес большой
Правильно переживаете,это ваша печень бунтует.не пили спиртное накануне сдачи?
Правильно переживаете,это ваша печень бунтует.не пили спиртное накануне сдачи?
Значит это нормальная реакция при семавик? Бунт печени) записалась на завтра на узи
Побочек почти не было. Вначале изжога была потом пропала. Начала с квинсенты 0,25. Потом перешла на Велгию. За 3 мес -12 кг). Думаю, мне она подходит)
Не знаю, нормально или нет,я не врач.но я бы не затягивала поход к врачу.до начала приема вы сдавали анализы?у меня проблемы с печенью,я сдавала до и через два месяца после,печень даже чуть лучше стала.но я принимаю лекарства
Всем привет, я приболела и не попала к эндокринологу. Сделала 4 укола семавика по 0,25 и 4 по 0,5. Не понимаю пока, что делать дальше, уколоть 0,5 или 1. К врачу попаду через неделю, не раньше, а укол ставлю по средам
Всем привет, я приболела и не попала к эндокринологу. Сделала 4 укола семавика по 0,25 и 4 по 0,5. Не понимаю пока, что делать дальше, уколоть 0,5 или 1. К врачу попаду через неделю, не раньше, а укол ставлю по средам
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром встала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?
Подскажите , на семавике в дозе 0,5 . В шприце осталось , 0,25. Могу ли я его уколоть и с нового шприца уколоть еще 0,25?
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром встала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста разницу между семавик и семавик некст. Дозировки одни и тебе есть.
Можете кратко рассказать как вы худели? Было ли плато? Аппетит,диета. Я тоже на Семавике. Завтра 4- буду колоть. Ничего не поменялось. Единственное нет Жора
От изжоги пропейте омез. Если как скорая помощь, то рени, альмагель, она пройдёт потом
Цитрамон при низком давлении. Измерьте вначале. Можно чай сладкий с горьким шоколадом
Добрый день подскажите пожалуйста если колешь семавик можно пить антибиотики?