Решила ускориться
Нет смысла ускоряться. для сердечно сосудистой системы и кожи это не очень хорошо. Особенно если исходный вес большой
Добрый день! Запуталась в темах группы и не знаю куда писать, поэтому здесь) принимаю 2,5 месяца семавик, сейчас доза 1. Похудела в общем почти на 6 кг. Самочувствие ужасное, но что поделать. Все время нет сил, боль в мышцах и тд. Но самое меня настораживающее- сдала сейчас анализы, все хорошо, кроме алт-228 и аст-276. Кто-нибудь с таким сталкивался, что при приеме так выросли показатели? Переживаю что-то
Правильно переживаете,это ваша печень бунтует.не пили спиртное накануне сдачи?
Нет смысла ускоряться. для сердечно сосудистой системы и кожи это не очень хорошо. Особенно если исходный вес большой
Да поняла конечно уже 😀
Нет, с уколами даже по пятницам баночку пива отпало желание пить((
Значит это нормальная реакция при семавик? Бунт печени) записалась на завтра на узи
Значит это нормальная реакция при семавик? Бунт печени) записалась на завтра на узи
Не знаю, нормально или нет,я не врач.но я бы не затягивала поход к врачу.до начала приема вы сдавали анализы?у меня проблемы с печенью,я сдавала до и через два месяца после,печень даже чуть лучше стала.но я принимаю лекарства
Побочек почти не было. Вначале изжога была потом пропала. Начала с квинсенты 0,25. Потом перешла на Велгию. За 3 мес -12 кг). Думаю, мне она подходит)
Такой хороший результат . Тоже хочу попробовать ее
Не знаю, нормально или нет,я не врач.но я бы не затягивала поход к врачу.до начала приема вы сдавали анализы?у меня проблемы с печенью,я сдавала до и через два месяца после,печень даже чуть лучше стала.но я принимаю лекарства
записалась скорей на узи. До приема лекарства все показатели в норме были, ну кроме сахара и инсулнр. Вот сдала и всё хорошо кроме этих двух(( купила на днях как чувствовала карсил, но принимать не начала еще
Здраствуйте! Ищe людeй в кoмaнду, прuятный зaрaбoтok, мuнuмyм зaтpaт пo вeрмeнu, пoдpoбнoстu в лuчкe
Всем здравствуйте! Колю Велгию шприц 1 мг ,ставлю 05,сегодня 5-ый укол ,ни грамо не ушло,до этого колола семавик , хоть тошнило от еды ,а тут тишина .. Подскажите что делать? Может поменять препарат?
Всем привет, я приболела и не попала к эндокринологу. Сделала 4 укола семавика по 0,25 и 4 по 0,5. Не понимаю пока, что делать дальше, уколоть 0,5 или 1. К врачу попаду через неделю, не раньше, а укол ставлю по средам
Всем привет, я приболела и не попала к эндокринологу. Сделала 4 укола семавика по 0,25 и 4 по 0,5. Не понимаю пока, что делать дальше, уколоть 0,5 или 1. К врачу попаду через неделю, не раньше, а укол ставлю по средам
Следущая доза 1 мг
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром астала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?
Если 0,5 вас держит можно его продолжать если у вас нет инных рекомендаций и сопутствующего сд2
Если 0,5 мг вас держит, то остаться на 0,5 мг Если не сдерживает аппетит, то 1 мг
При сд2 дозы контролируются исключительно анализами и вашим эндокринологом
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром встала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?
От изжоги пропейте омез. Если как скорая помощь, то рени, альмагель, она пройдёт потом
Подскажите , на семавике в дозе 0,5 . В шприце осталось , 0,25. Могу ли я его уколоть и с нового шприца уколоть еще 0,25?
Подскажите , на семавике в дозе 0,5 . В шприце осталось , 0,25. Могу ли я его уколоть и с нового шприца уколоть еще 0,25?
Можете
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. С мая колю Семавик, две недели ставлю по 0.75, завтра следующий укол. Но сегодня ночью была ужасная изжога, такая,что спать невозможно было, утром встала с ощущением тяжести и отека в левой ноге, кроме того слабость, головокружение. Давление при этом в норме. Завтра ставить следующий укол, а я боюсь. Может у кого-то были похожие симптомы? Что с этим делать? Колоть ли дальше препарат в этой дозе или может на меньшую перейти? Кроме Семавика сейчас пью детралекс, но он скорее помогает сосудам,чем наооборот. Но может совместная такая реакция?
Цитрамон при низком давлении. Измерьте вначале. Можно чай сладкий с горьким шоколадом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста разницу между семавик и семавик некст. Дозировки одни и тебе есть.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста разницу между семавик и семавик некст. Дозировки одни и тебе есть.
Разницы нет - ставить дозировку 1 мг (или любую другую) из семавик или семавик Некст.
Спасибо 🙏
Можете кратко рассказать как вы худели? Было ли плато? Аппетит,диета. Я тоже на Семавике. Завтра 4- буду колоть. Ничего не поменялось. Единственное нет Жора
Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 1-15.03.25-0,25 вес 87,1 2-22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 3-29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 4-05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 5-12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 6-19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 7-26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 8-03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 9-10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю 10-17.05.25-0,5 вес 79,8 минус 550гр за неделю 11-24.05.25-0,5 вес 78,85 минус 950гр за неделю 12-31.05.25-0,5 вес 78,65 минус 200гр за неделю 13-07.06.25-0,5 вес 78,5 минус 150гр за неделю 14-14.06.25-1мг вес 78,5 15-21.06.25-1мг вес 77,7 минус 800гр за неделю 16-28.06.25-1мг вес 76,55 минус 1,15кг за неделю 17-05.07.25-1 мг вес 75,55 минус 1кг за неделю 18-12.07.25-1мг вес 74,55 минус 1кг за неделю 19-19.07.25-1мг вес 74 минус 550гр за неделю 20-26.07.25-1мг вес 73,1 минус 900гр за неделю Пока была на 0,25 считала калории Потом постепенно к 2 уколу 0,5 перестала считать ем 2-3 раза в день пока не почувствую что сыта Сейчас наедаюсь быстро в раза 3 меньше еды нужно Если посчитать в день ем на 1200 в среднем Перед тем как начала ставить 1 мг вес стоял но я переедала аппетит появился Потом перешла на 1 мг и процесс пошел дальше. Сейчас вес 72,4
От изжоги пропейте омез. Если как скорая помощь, то рени, альмагель, она пройдёт потом
Спасибо) А то я уже испугалась,что с поджелудочной что-то
Цитрамон при низком давлении. Измерьте вначале. Можно чай сладкий с горьким шоколадом
Спасибо)
Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
Добрый день подскажите пожалуйста если колешь семавик можно пить антибиотики?
Добрый день подскажите пожалуйста если колешь семавик можно пить антибиотики?
Связи нет. Можете по назначению если подтверждена бактериальная инфекция
Спасибо большое