Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
Можете перейти в ветку Терзепатида и увидеть. Там много кто с семаглутила перешел на тиозетту.
Добрый день подскажите пожалуйста если колешь семавик можно пить антибиотики?
Можно
Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
Многие пишут, что меньше ❤️
Добрый день подскажите пожалуйста если колешь семавик можно пить антибиотики?
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
После 1 около 0.5 семавик стало очень стучать сердце , как спазмы легкие в сердце чуток .. И типо пончики .. У кого то так было ? Надо идти к врачу ? Нормально это вообще как бы или побочка такая ?
Я бы к врачу сходила на всякий случай, тоже колю семаглутид, но выбрала семуглин. И такой побочке у меня нет и не было
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, уколола велгию 4 раза, в шприце еще остался препарат) Посчитала около 24 щелчков. Подскажите, пожалуйста, можно ли его доколоть или выбросить лучше?
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, уколола велгию 4 раза, в шприце еще остался препарат) Посчитала около 24 щелчков. Подскажите, пожалуйста, можно ли его доколоть или выбросить лучше?
Доколите конечно. Какая велгия у вас?
0,25 доза
Примерно 0.2 , может чуть больше там осталось
Примерно 0.2 , может чуть больше там осталось
Спасибо большое! Доколю тогда))
Ну это получается 1,7 мл а всего там сейчас смотрю 2.27 мл тогда как на 4 раза хватит не понимаю объясните мне пожалуйста 🤣🫠
МГ не мл. Колите вы в МГ.
Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 1-15.03.25-0,25 вес 87,1 2-22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 3-29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 4-05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 5-12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 6-19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 7-26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 8-03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 9-10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю 10-17.05.25-0,5 вес 79,8 минус 550гр за неделю 11-24.05.25-0,5 вес 78,85 минус 950гр за неделю 12-31.05.25-0,5 вес 78,65 минус 200гр за неделю 13-07.06.25-0,5 вес 78,5 минус 150гр за неделю 14-14.06.25-1мг вес 78,5 15-21.06.25-1мг вес 77,7 минус 800гр за неделю 16-28.06.25-1мг вес 76,55 минус 1,15кг за неделю 17-05.07.25-1 мг вес 75,55 минус 1кг за неделю 18-12.07.25-1мг вес 74,55 минус 1кг за неделю 19-19.07.25-1мг вес 74 минус 550гр за неделю 20-26.07.25-1мг вес 73,1 минус 900гр за неделю Пока была на 0,25 считала калории Потом постепенно к 2 уколу 0,5 перестала считать ем 2-3 раза в день пока не почувствую что сыта Сейчас наедаюсь быстро в раза 3 меньше еды нужно Если посчитать в день ем на 1200 в среднем Перед тем как начала ставить 1 мг вес стоял но я переедала аппетит появился Потом перешла на 1 мг и процесс пошел дальше. Сейчас вес 72,4
Благодарю за подробный ответ
Девочки колола квинсенту 4 по 0.25 вес хорошо уходил потом 4 по 0.5 но на 0.5 как будто голод не держало завтра переходить на 1 вот думаю может вернуться на 0.25??? Кто что скажет . Стала считать колорит за день минус 1 кг Нужен совет !!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я бы повышала дальше квинсенту до 1. Привыкание же уже.
Девочки,второй укол велгии был в воскресенье 0.25 Подсчет калорий Отвеса нет совсем и даже с подсчетом калорий хочется есть🤦🏼♀️какое-то хождение по кругу
Девочки,второй укол велгии был в воскресенье 0.25 Подсчет калорий Отвеса нет совсем и даже с подсчетом калорий хочется есть🤦🏼♀️какое-то хождение по кругу
Всё в порядке, первые дозировки нужны в первую очередь для избежания побочек, все будет
Всё в порядке, первые дозировки нужны в первую очередь для избежания побочек, все будет
Сейчас я так понимаю ещё слабые дозировки,которые толком не работают а только накапливаются?
Я так перешла с квисенты на велгию, немогда перейти порог 0,75, понос, рвота, головные боли, усталость. Велгия вообще ровно идет без побочек
тут все индивидуально просто, я с квинсенты тоже перешла, но на семуглин, тоже все хорошо и на весах минус)
Сейчас я так понимаю ещё слабые дозировки,которые толком не работают а только накапливаются?
Всё зависит от личной чувствительности, но да, относитесь как к подготовке. Раз калории считаете, но отвеса нет, значит надо чутка снижать
Я не знаю что лучше… сонливость, тошнота или запор😂 я боялась как бы не тошнило, ну ладно от запора, если что таблетку выпью, но сонливость 🥱 четыре дня уже, очень выматывает, бесконечно хочется дико спать, голова кипит, но температуры нет, так и ищешь угол куда бы прислониться. Воду стараюсь пью. Аппетита нет. Такое состояние началось после второй 0,25 Квинсенты.
когда начала семуглин колоть, то меня тоже в сон клонило. но как-то это довольно быстро прошло, через пару уколов
тут все индивидуально просто, я с квинсенты тоже перешла, но на семуглин, тоже все хорошо и на весах минус)
У меня вес очень плохо идёт. Я с декабря по сей день и ушло чуть меньше 10 кг. С 84 примерно 73, но у меня там были проблемы операция не большая. Стресс. Смотрю у людей отвесы большие за этот же период. Но на велгии и чувствую себя лучше и худею хоть чуток
У меня вес очень плохо идёт. Я с декабря по сей день и ушло чуть меньше 10 кг. С 84 примерно 73, но у меня там были проблемы операция не большая. Стресс. Смотрю у людей отвесы большие за этот же период. Но на велгии и чувствую себя лучше и худею хоть чуток
Но вниз же идёт. Быстро - не есть хорошо. Зато кожа не будет висеть, все красиво будет
Идите в другую аптеку, не бывало такого, чтобы вообще не продали. Лицо уверенней) Если спросят где рецепт- дома оставила, по пути зашла. Или мужа пошлите, к ним вообще не бывает вопросов😅Сейчас в одной и той же беру, она уже знает, что я за семавиком, дорожка протоптана.
Здравствуйте, читаю вас уже недели две, вчера решилась на первый укол, эндокринологу было все равно что мне выписать, но почему то рекомендовала велгию. А я смотрю здесь меньше всего про нее пишут. Как будто редко ее применяют. Может я ошиблась с выбором?
Девочки ,подскажите пожалуйста, такой момент - на продают препарат без рецепта ,а мне эндокринолог не дала рецепт и сказала что без него продают и два раза так и было ,а сейчас уперлись и все Ближайший прием аж 4 августа , если будет такой большой перерыв ,какие могут быть последствия ?
Я читала отзывы схудавщей женщины, в одном из чатов здесь, она писала, что забывала колоть препарат и перерывы были иногда по две недели
Здравствуйте, читаю вас уже недели две, вчера решилась на первый укол, эндокринологу было все равно что мне выписать, но почему то рекомендовала велгию. А я смотрю здесь меньше всего про нее пишут. Как будто редко ее применяют. Может я ошиблась с выбором?
Не переживайте, не ошиблись,состав семаглутид. Проставите один шприц, если захотите что-то попробовать другое, купите тот же семавик. Не поднимайте только быстро( не чаще 1 раза в месяц), кому-то с 0,25 мг уже нравится результат и на нем месяцами сидят)
Не переживайте, не ошиблись,состав семаглутид. Проставите один шприц, если захотите что-то попробовать другое, купите тот же семавик.Не спешите только дозировки поднимать, кто-то на 0,25 мг видит хорошую эффективность и сидит на ней месяцами.
Все выбирают, что им выгоднее. Действующее вещество семаглутид, Вам поможет
Спасибо! Буду ждать!
Я так перешла с квисенты на велгию, немогда перейти порог 0,75, понос, рвота, головные боли, усталость. Велгия вообще ровно идет без побочек
странно, может просто адаптация прошла и переход совпал) у меня на квинсенте побочных нет, все мы разные 🤷🏻♀️
Девочки,а дополнительно вы что-то пьете для похудения? Смотрю некоторые пьют драйн напиток.