Девочки,а дополнительно вы что-то пьете для похудения? Смотрю некоторые пьют драйн напиток.
Девочки,а дополнительно вы что-то пьете для похудения? Смотрю некоторые пьют драйн напиток.
Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
Девочки подскажите пожалуйста если колола велгию в среду, но так как не успела купить препарат пришлось поставить в субботу, сейчас как ставить в субботу или также в среду,, спасибо 😉
Значит это нормальная реакция при семавик? Бунт печени) записалась на завтра на узи
Добрый день! Колю Велгию четыре недели по 0,25, три по 0,5. Худею с 63 кг. Эффект за все время 2 кг. Стоит ли колоть дальше и повышать дозу? Из побочек только воскресная депрессия.
Добрый день! Колю Велгию семь недель. Четыре недели по 0,25, три по 0,5, еще одна доза осталась. Эффект - 2 кг за все время от 63 кг. Стоит ли дальше колоть и повышать дозу?. Из побочек только воскресная депрессия. Хотелось скинуть пятачок.
Скажите пожалуйста 3 месяц колю 1 велгии вес уходит, сколько можно ещё коллоть?
От уколов? Нет, не устала, просто результатов нет на мой взгляд. Пять килограммов мне было бы достаточно
У всех по-разному. Я переходила с семавика на тирзетту, думала вес будет лучше на тирзепатиде уходить. В итоге вес также уходит, а с побочками уже третий месяц не могу совладать, непроходящий метеоризм и изжога
Калории не считаю, питаюсь умеренно, зелень, овощи и белок. Углеводы, сахар и алкоголь отменила давно
Добрый день) Подскажите пожалуйста, использую «Квинсенту» с декабря, колола по графику, сейчас на 1, вес стоит уже месяца 2, купила «Семавик некст», можно ли начинать с дозы 1,7? Или как правильно?
Значит ваша доза выше. Продолжайте колоть, не бросайте, до 2.4 мг нужно дойти
Добрый день) Подскажите пожалуйста, использую «Квинсенту» с декабря, колола по графику, сейчас на 1, вес стоит уже месяца 2, купила «Семавик некст», можно ли начинать с дозы 1,7? Или как правильно?
когда начала семуглин колоть, то меня тоже в сон клонило. но как-то это довольно быстро прошло, через пару уколов
Я не знаю что лучше… сонливость, тошнота или запор😂 я боялась как бы не тошнило, ну ладно от запора, если что таблетку выпью, но сонливость 🥱 четыре дня уже, очень выматывает, бесконечно хочется дико спать, голова кипит, но температуры нет, так и ищешь угол куда бы прислониться. Воду стараюсь пью. Аппетита нет. Такое состояние началось после второй 0,25 Квинсенты.