Девочки,а дополнительно вы что-то пьете для похудения? Смотрю некоторые пьют драйн напиток.
У меня без драйнов отёки уходят
Девочки,а дополнительно вы что-то пьете для похудения? Смотрю некоторые пьют драйн напиток.
нет, не было необходимости.Отеки первым делом сами начали сходить, я еще испугалась с непривычки, что часто стала бегать по-маленькому). А так если только какие-то побочки будут, можно от тошноты, ферменты для работы жкт и тд. Слушайте конечно организм, все мы разные.
Подскажите,пожалуйста, а правда или нет,что от Тирзетты меньше или нет побочки? Уже подумываю может на нее перейти с Семавика
У всех по-разному. Я переходила с семавика на тирзетту, думала вес будет лучше на тирзепатиде уходить. В итоге вес также уходит, а с побочками уже третий месяц не могу совладать, непроходящий метеоризм и изжога
Девочки подскажите пожалуйста если колола велгию в среду, но так как не успела купить препарат пришлось поставить в субботу, сейчас как ставить в субботу или также в среду,, спасибо 😉
Девочки подскажите пожалуйста если колола велгию в среду, но так как не успела купить препарат пришлось поставить в субботу, сейчас как ставить в субботу или также в среду,, спасибо 😉
В субботу
Скажите пожалуйста 3 месяц колю 1 велгии вес уходит, сколько можно ещё коллоть?
А если пропускаешь неделю,то с какой дозы колоть?
Добрый день! Колю Велгию семь недель. Четыре недели по 0,25, три по 0,5, еще одна доза осталась. Эффект - 2 кг за все время от 63 кг. Стоит ли дальше колоть и повышать дозу?. Из побочек только воскресная депрессия. Хотелось скинуть пятачок.
Значит это нормальная реакция при семавик? Бунт печени) записалась на завтра на узи
Врач подскажет. Если никаких заболеваний печени нет и в принципе с печенью все в норме, если колете уколы по инструкции без преждевременного увеличения дозы, но такой побочки быть не должно. Ни разу про такую реакцию на семавик не слышала, возможно, причина не в уколах
Добрый день! Колю Велгию четыре недели по 0,25, три по 0,5. Худею с 63 кг. Эффект за все время 2 кг. Стоит ли колоть дальше и повышать дозу? Из побочек только воскресная депрессия.
Добрый день! Колю Велгию четыре недели по 0,25, три по 0,5. Худею с 63 кг. Эффект за все время 2 кг. Стоит ли колоть дальше и повышать дозу? Из побочек только воскресная депрессия.
Да, повышать конечно стоит
Может это потому что я 50+?
Добрый день! Колю Велгию семь недель. Четыре недели по 0,25, три по 0,5, еще одна доза осталась. Эффект - 2 кг за все время от 63 кг. Стоит ли дальше колоть и повышать дозу?. Из побочек только воскресная депрессия. Хотелось скинуть пятачок.
Вопрос больше к вам адресован, если хотите ещё пять - колите, если не хотите - не колите 🤷♀️ в этом случае вам решать, а не слушать уговоры колоть или не колоть) дозы 0,25 и 0,5 ознакомительные и накопительные для организма, у вас вес может пойти вниз от больших доз, просто вы устали, судя по всему
От уколов? Нет, не устала, просто результатов нет на мой взгляд. Пять килограммов мне было бы достаточно
Скажите пожалуйста 3 месяц колю 1 велгии вес уходит, сколько можно ещё коллоть?
Можно колоть 1 мг далее
Метаболизм у всех разный, возраст далеко не показатель в этом деле) и у 60+ при соблюдении и подсчете ккал, уходит лучше, чем у 20+ 🫠
Нет, потому что 0.25 и 0.5 не являются терапевтическими дозами
От уколов? Нет, не устала, просто результатов нет на мой взгляд. Пять килограммов мне было бы достаточно
Калории считаете? Как питаетесь?
Калории не считаю, питаюсь умеренно, зелень, овощи и белок. Углеводы, сахар и алкоголь отменила давно
У всех по-разному. Я переходила с семавика на тирзетту, думала вес будет лучше на тирзепатиде уходить. В итоге вес также уходит, а с побочками уже третий месяц не могу совладать, непроходящий метеоризм и изжога
Спасибо за ответ)
Калории не считаю, питаюсь умеренно, зелень, овощи и белок. Углеводы, сахар и алкоголь отменила давно
Значит ваша доза выше. Продолжайте колоть, не бросайте, до 2.4 мг нужно дойти
Добрый день) Подскажите пожалуйста, использую «Квинсенту» с декабря, колола по графику, сейчас на 1, вес стоит уже месяца 2, купила «Семавик некст», можно ли начинать с дозы 1,7? Или как правильно?
Добрый день) Подскажите пожалуйста, использую «Квинсенту» с декабря, колола по графику, сейчас на 1, вес стоит уже месяца 2, купила «Семавик некст», можно ли начинать с дозы 1,7? Или как правильно?
По инструкции после 1 мг идет 1,7 . Вы правильно купили
Значит ваша доза выше. Продолжайте колоть, не бросайте, до 2.4 мг нужно дойти
Лишь бы печень не отвалилась
Именно так и идет по инструкции) Кажется что большой переход, тоже переживала, с простого семавика на некст когда пришла пора, но нормально организмом воспринимается( до этого тоже каждый раз дозировка увеличивалась в 2 раза, тут чуть меньше).
когда начала семуглин колоть, то меня тоже в сон клонило. но как-то это довольно быстро прошло, через пару уколов
Пару уколов ? Это 2 недели🥱совсем не быстро, ужасное ощущение. Вчера читала у кого-то жжение, у меня сегодня тоже жжение и небольшая боль в одной половине лица.
Здравствуйте, возможно ли проколоть велгию всего один месяц? Т.е 4 инъекции . Чтобы контролировать свой аппетит . И скинуть нужно всего 3-5 кг.
Сегодня мужу приспичило в бургер Кинг нагрянуть. Как то воппер легко съелся. Но потом😂 такое ощущение, что я их 5 слопала, тошнотворно и тяжело дышать. Но это была моя единственная еда за день.
Я не знаю что лучше… сонливость, тошнота или запор😂 я боялась как бы не тошнило, ну ладно от запора, если что таблетку выпью, но сонливость 🥱 четыре дня уже, очень выматывает, бесконечно хочется дико спать, голова кипит, но температуры нет, так и ищешь угол куда бы прислониться. Воду стараюсь пью. Аппетита нет. Такое состояние началось после второй 0,25 Квинсенты.
это скорее всего может так снижаться сахар, попробуйте больше белка добавить в рацион, на квинсенте такое возможно по началу