Здравствуйте, возможно ли проколоть велгию всего один месяц? Т.е 4 инъекции . Чтобы контролировать свой аппетит . И скинуть нужно всего 3-5 кг.
Это все индивидуально. Я на велгии на дозе 0.25 скинула 2.5 кг,сейчас колю 0.5 уже 2 укола, итого за 6 недель -3.5 кг. поэтому думаю 5 кг вряд ли получится скинуть на минималке. У меня нет побочек к примеру,аппетит да меньше стал. Меня устраивает такое плавное снижение. Мне нужно 7кг,поэтому до дозы в 1 я точно дойду.
это скорее всего может так снижаться сахар, попробуйте больше белка добавить в рацион, на квинсенте такое возможно по началу
Я вообще мясоед, но сейчас как у беременной отвращение от еды, вместо 1 куриного яйца ели впихиваю в себя перепелиное. Днем немного на сладкое пробивает, хотя к нему равнодушна, вечером овощи, больше ничего не могла в себя запихать. А сегодня в обед легко съела 😊 воппер
Это все индивидуально. Я на велгии на дозе 0.25 скинула 2.5 кг,сейчас колю 0.5 уже 2 укола, итого за 6 недель -3.5 кг. поэтому думаю 5 кг вряд ли получится скинуть на минималке. У меня нет побочек к примеру,аппетит да меньше стал. Меня устраивает такое плавное снижение. Мне нужно 7кг,поэтому до дозы в 1 я точно дойду.
Это без физ нагрузок ?
Девочки , у кого было жжение, как долго? Переживаю, т.к у меня на этой стороне несколько лет назад был лицевой неврит
Девочки , у кого было жжение, как долго? Переживаю, т.к у меня на этой стороне несколько лет назад был лицевой неврит
Жжение в области укола может быть. Это нормально
Это без физ нагрузок ?
Без физ нагрузок. Сидячая работа
Здравствуйте, возможно ли проколоть велгию всего один месяц? Т.е 4 инъекции . Чтобы контролировать свой аппетит . И скинуть нужно всего 3-5 кг.
В теории можно, на практике не факт что вы чувствительны к малым дозам. Препарат не худеет, а дает возможность насытиться малым количеством еды, дать сигнал мозгу что вы наелись и задержать эвакуацию поступившей пищи избжелужка дальше по ЖКТ.
Остальное только ваша работа. Контроль порций, рациона, дефицит калорий и правильное выстроение отношений с пищей
Надеюсь что есть люди, которые после завершения уколов научились правильному пищевому поведению и не вернули ненавистные кг
Надеюсь что есть люди, которые после завершения уколов научились правильному пищевому поведению и не вернули ненавистные кг
Может быть 1% таких есть. Почитайте ветку ,,возвращенцы’’
У меня с месяц. Прошло
Здравствуйте! Колю велгию 5 месяцев и заболела поджелудочная. Питание раньше было ужасное и то такого не было... кто-нибудь сталкивался? Записалась на узи, но ждать несколько дней, вся издумалась уже😔
я уже полгода велгию ставлю и всё нормально, пока креон попейте и диету строгую
Может быть 1% таких есть. Почитайте ветку ,,возвращенцы’’
Читала, очень рада за тех, кто смог
Добрый день !после первой инъекции семавик 1,7 ощущения резко увеличенной щитовидной железы , кома в горле , постоянно хочется кашлять . Было у кого так ?
Добрый день !после первой инъекции семавик 1,7 ощущения резко увеличенной щитовидной железы , кома в горле , постоянно хочется кашлять . Было у кого так ?
Побочка кома в горле была. Завтра её не будет.
Вторая неделя . Инъекцию в испуге пропустила
@regina199345 Привет всем, подскажите если проколола квинсенту пару пачек по 1 мг Могу ли я перейти на велгию ? Какие побочки и тд
@regina199345 Привет всем, подскажите если проколола квинсенту пару пачек по 1 мг Могу ли я перейти на велгию ? Какие побочки и тд
Можете, действующее вещество одно
Можете, действующее вещество одно
А если с 1 мг переходить на 1.7 Не страшно ли ? Просто интересует побочки и тд ?)
А если с 1 мг переходить на 1.7 Не страшно ли ? Просто интересует побочки и тд ?)
Не страшно. У Вас были побочки на Квинсенте?
Не страшно. У Вас были побочки на Квинсенте?
Отрыжка боли головные и все
Отрыжка боли головные и все
Но возможны они и на Велгии. Пить больше воды, гастал, ферменты.
Спасибо за ответы 🧸
Не страшно))) Считается, что при повышении дозировки может быть тошнота первое время, но у меня при переходе на некст все хорошо было. Не думайте об этом, очень много еще от наших переживаний, настроя зависит.
То есть аппетит еще больше снижается ?)
На такой дозировки
То есть аппетит еще больше снижается ?)
Должен снижаться при повышении дозы
К сожалению, люди которые худели на препаратах гораздо чаще и быстрее возвращают свой вес.
Не стоит. Только хуже себе сделаете.
За 4 инъекции вы можете их и не скинуть