Здравствуйте, возможно ли проколоть велгию всего один месяц? Т.е 4 инъекции . Чтобы контролировать свой аппетит . И скинуть нужно всего 3-5 кг.
это скорее всего может так снижаться сахар, попробуйте больше белка добавить в рацион, на квинсенте такое возможно по началу
Это все индивидуально. Я на велгии на дозе 0.25 скинула 2.5 кг,сейчас колю 0.5 уже 2 укола, итого за 6 недель -3.5 кг. поэтому думаю 5 кг вряд ли получится скинуть на минималке. У меня нет побочек к примеру,аппетит да меньше стал. Меня устраивает такое плавное снижение. Мне нужно 7кг,поэтому до дозы в 1 я точно дойду.
Девочки , у кого было жжение, как долго? Переживаю, т.к у меня на этой стороне несколько лет назад был лицевой неврит
Здравствуйте, возможно ли проколоть велгию всего один месяц? Т.е 4 инъекции . Чтобы контролировать свой аппетит . И скинуть нужно всего 3-5 кг.
Надеюсь что есть люди, которые после завершения уколов научились правильному пищевому поведению и не вернули ненавистные кг
Девочки , у кого было жжение, как долго? Переживаю, т.к у меня на этой стороне несколько лет назад был лицевой неврит
Здравствуйте! Колю велгию 5 месяцев и заболела поджелудочная. Питание раньше было ужасное и то такого не было... кто-нибудь сталкивался? Записалась на узи, но ждать несколько дней, вся издумалась уже😔
Может быть 1% таких есть. Почитайте ветку ,,возвращенцы’’
Добрый день !после первой инъекции семавик 1,7 ощущения резко увеличенной щитовидной железы , кома в горле , постоянно хочется кашлять . Было у кого так ?
@regina199345 Привет всем, подскажите если проколола квинсенту пару пачек по 1 мг Могу ли я перейти на велгию ? Какие побочки и тд
А если с 1 мг переходить на 1.7 Не страшно ли ? Просто интересует побочки и тд ?)
Но возможны они и на Велгии. Пить больше воды, гастал, ферменты.
А если с 1 мг переходить на 1.7 Не страшно ли ? Просто интересует побочки и тд ?)
Но возможны они и на Велгии. Пить больше воды, гастал, ферменты.
Надеюсь что есть люди, которые после завершения уколов научились правильному пищевому поведению и не вернули ненавистные кг