1/1.34=0.75мл
Короче у меня нужная доза 😄
Плюс минус
Спасибо большое 🤞🏻
На 1 минус 5кг ,потом 1.7 и 2 к ничего
Сейчас 2 4 доколе осталось у раза и если ничего перейду на 1
Вопросик! Сегодня укол у меня вышел не через семь дней, а через 10. Следующий укол когда ставить ? 1. По старому графику (то есть в субботу. Получится через четыре дня уже.) 2. От сегодня отсчитать неделю и продолжать далее по вторникам 3. Или вообще увеличить интервал ? Не 7 дней а например 8-9. Тк я вообще свободно до 10 ого дня дожила.
Вопросик! Сегодня укол у меня вышел не через семь дней, а через 10. Следующий укол когда ставить ? 1. По старому графику (то есть в субботу. Получится через четыре дня уже.) 2. От сегодня отсчитать неделю и продолжать далее по вторникам 3. Или вообще увеличить интервал ? Не 7 дней а например 8-9. Тк я вообще свободно до 10 ого дня дожила.
Через 7 дней от сегодняшнего дня ставьте
В инструкции стоит раз в неделю, мы не можем советовать иное
Добрый вечер всем подскажите седжаро с сахарным диабетом 1 типа инсулинозависимые кто то пробовал?есть эффект?побочка? или нам вообще его нельзя всем спасибо
Галина ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/606247
Здравствуйте,подскажите пожалуйста отличие Семавик а некст от синего семавика?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста отличие Семавика некст от синего семавика?
Красный и синий семавик для высоких доз . Концентрация вещества в них больше. Они уже идут от ожирения
При росте 150 вес 62 была на препаратах вес стоит 😭 сейчас мне подруга дала просто так семавик некст красный дала ,стоит пробовать или синий обычный семавик купить ?
При росте 150 вес 62 была на препаратах вес стоит 😭 сейчас мне подруга дала просто так семавик некст красный дала ,стоит пробовать или синий обычный семавик купить ?
Обычный это зелёный. Вы что нибудь кололи уже?
У меня тоже самое, если этот зверский неконтролируемый аппетит не пройдёт, попробую перейти на тирзетту.
У меня сестра тоже на тирзетту перешла, быстрее худеет и аппетита нет.
Ой да зеленый
Неа
Тогда вам только зелёный. Рано вам начинать некст
Мне дали этот красный
В красном только считать щелчками. Там одна отметка 1.7 . А пройти надо все начальные дозы начиная с 0.25
Мне дали этот красный
Хорошо помогает разобраться с щелчками бот @Semaglutide_Click_bot, Если из этого ставить 0,25 мг, то надо 10 щелчков. Потом на 0,5 мг - это 21 щелчок. По хорошему лучше купить меньшую дозировку и ставить ее (и по сроку годности так проще и щелчки не считать), все равно пригодиться и тот и меньшей дозировки, там же приличный срок годности.
@Semaglutide_Click_bot Графа "сколько в шприце? "
@Semaglutide_Click_bot Графа "сколько в шприце? "
Спасибо а какой это у меня инсулиновый шприц ?
Спасибо а какой это у меня инсулиновый шприц ?
Блин у меня u-40 а там такого нет
А разобралась спасибо 🙏
Нету
Спасибо