Как в "неделю"? Может вы ошиблись? У меня было, что стоял вес. Потом на этой же дозировке сдвинулся, но я стала повышать
Ну Семавик некст ведь один укол около 8 тыс и его на один раз хватает поэтому затратно
Можно повышать до 1, 7 мг
Там ведь один укол в неделю ?дорого как то для одного укола 🫠
Там ведь один укол в неделю ?дорого как то для одного укола 🫠
Упаковка 1,7 мг Семавик некст хватает на 4 укола
Получается 4 дозировки по 1.7 ?я просто не понимаю Или там меньше дозировка
А поче у чена разная . если везде 3 мл
Ну это получается 1,7 мл а всего там сейчас смотрю 2.27 мл тогда как на 4 раза хватит не понимаю объясните мне пожалуйста 🤣🫠
Кто реально похудел ?
Плюс минус 3 кг туда сюда и все
Ну это получается 1,7 мл а всего там сейчас смотрю 2.27 мл тогда как на 4 раза хватит не понимаю объясните мне пожалуйста 🤣🫠
Да здесь 4 дозы по 1,7 мг
Кто реально похудел ?
Попробуйте эту взять, вес должен пойти вниз быстрее
Как раз и надо 18 щелчков из вашего шприца, чтобы отмерить 0,25 мг.
Я понимаю.А инструкцию как щелкать щелчки где посмотреть.?)
Я понимаю.А инструкцию как щелкать щелчки где посмотреть.?)
@Semaglutide_Click_bot В нашем боте
Девочки колола квинсенту 4 по 0.25 вес хорошо уходил потом 4 по 0.5 но на 0.5 как будто голод не держало завтра переходить на 1 вот думаю может вернуться на 0.25??? Кто что скажет . Стала считать колорит за день минус 1 кг Нужен совет !!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@Viktoria_Bazhukova Можно уйти на 0.25 обратно, но если не будет эффекта, придётся опять повышать
После 1 около 0.5 семавик стало очень стучать сердце , как спазмы легкие в сердце чуток .. И типо пончики .. У кого то так было ? Надо идти к врачу ? Нормально это вообще как бы или побочка такая ?
После 1 около 0.5 семавик стало очень стучать сердце , как спазмы легкие в сердце чуток .. И типо пончики .. У кого то так было ? Надо идти к врачу ? Нормально это вообще как бы или побочка такая ?
Это побочка. Тоже так было. А на экг все было нормально
@Semaglutide_Click_bot В нашем боте
18 щелчков.У меня вопрос не в том мколько щелчков а как эти щелчки отсчитать на велгии 0,5 если нужно 0,25.) ? Куда крутить ? В какую сторону? Объясрите пожайлуста инструкцию как отщелкать с новой ручки???)))
Достала ручку ,далее? В какую сторону крутить 18 щелчков? Тоесть в окошке не высветиться 0,5 так как нужно 0,25 ? В какую сторону крутить?
18 щелчков.У меня вопрос не в том сколько щелчков а как эти щелчки отсчитать на велгии 0,5 если нужно 0,25.) ? Куда крутить ? В какую сторону? Объясните пожайлуста инструкцию как отщелкать с новой ручки???)))
От нуля и щелкаете 🤔
Всем привет, начала колоть семавик с 0,25 4 недели, аппетита сначала особо не было, но потом появился на 4 неделе, сейчас Колю вторую неделю 0,375 и мне вообще его на прочь отшибло, не могу смотреть в сторону еды, муж ел шоколадку любимую, так у меня только от ее вида чуть ли не позывы 🤢 так же с белковыми продуктами, спасаюсь протеиновыми коктейлями. Вот думаю стоит назад откатиться, тк есть же надо все равно обязательно, или потерпеть пока привыкнет организм.
Это побочка. Тоже так было. А на экг все было нормально
И когда у вас прошло это ? Это норма т.е перетерпеть надо.. Про сердце это не шутка поэтому испугалась
От нуля и щелкаете 🤔
Она в одну сторону крутиться?
Она в одну сторону крутиться?
В обе, по часовой стрелке крутите, когда будете крутить назад она всё равно застопорит. Крутить надо вперед
А если шприцом достать для своего успокоения инсулиновым? Модно? То шприц какой? Они разные...у меня у собаки диабет ,он на инсулине так вот шприцы у него 30 ед а на протофане были шприцы 100 ед
В обе, по часовой стрелке крутите, когда будете крутить назад она всё равно застопорит. Крутить надо вперед
Спасибо большое !
Здравствуйте! Вопрос: могу ли я перейти на велгии с 2.4 на 1.7 обратно? Или нужно постепенно уменьшать?
Шприцы тоже же разные и в разных шприцах будет доза не совпадать?
Здравствуйте! Вопрос: могу ли я перейти на велгии с 2.4 на 1.7 обратно? Или нужно постепенно уменьшать?
Можете, это предыдущая доза от 2.4